Автор |
Сообщение |
NikitaB
|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 16:41 |
  |
Предположим, Вам нужно найти аналоги по офисным помещениям в Киеве.
Вы заходите в Excel, забиваете там форму поиска, и через некоторое время (около 2-3 минут) получаете таблицу с характеристиками аналогов, в т.ч. со ссылкой на объявление. Причем Вам не обязательно иметь мощный компьютер, т.к. все процессы происходят на удаленном сервере. Программа за Вас обойдет максимальное количество сайтов.
Интересно было бы такое решение для Вас?
И сколько Вы готовы заплатить за облегчение Вашего труда? |
|
|
   |
 |
tanja
|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 18:00 |
  |
NikitaB писал(а): |
Предположим, Вам нужно найти аналоги по офисным помещениям в Киеве.
Вы заходите в Excel, забиваете там форму поиска, и через некоторое время (около 2-3 минут) получаете таблицу с характеристиками аналогов, в т.ч. со ссылкой на объявление. Причем Вам не обязательно иметь мощный компьютер, т.к. все процессы происходят на удаленном сервере. Программа за Вас обойдет максимальное количество сайтов.
Интересно было бы такое решение для Вас?
И сколько Вы готовы заплатить за облегчение Вашего труда? |
по регионам можно? в частности, Николаев и область |
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим.... |
|
  |
 |
NikitaB
|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 18:07 |
  |
Да, можно по любому региону сделать.
Могу скинуть Вам пробный файл для понимания работы программы. |
|
|
   |
 |
tanja
|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 18:11 |
  |
спасибо, вот моя почта: caspianex@gmail.com |
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим.... |
|
  |
 |
NikitaB
|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 18:22 |
  |
Люди голосуют, что не хотят платить за повышение своей эффективности. Даже если им это принесет больше денег? |
|
|
   |
 |
work
|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 18:22 |
  |
NikitaB, интересен алгоритм работы. Особенно интересует работа параметрального процессора, масштаб поиска. |
|
|
  |
 |
NikitaB
|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 18:27 |
  |
work
Не совсем понял Ваш вопрос.
Но принцип работы в следующем:
1. через Excel Вы задаете параметры для отбора объявлений.
2. Затем Excel отсылает закодированный запрос на сервер.
3. Сервер распознает запрос
4. В соответствии с заданными параметрами производит обход сайтов |
|
|
   |
 |
work
|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 18:34 |
  |
Задам вопрос по другому - Ваш сервер выступает в роли поисковой машины? Отправьте в ЛС пример, пожалуйста.
Скорость поиска в большинстве случаев мало что значит. Большинство оценщиков интересовало бы периодический справочник с данными (отсортированными, проверенными) к примеру БА (Бюллетень Автотовароведа) только с другими критериями поиска. |
|
|
  |
 |
NikitaB
|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 19:12 |
  |
Я не знаком с БА. Но, насколько понимаю, Вы имеете в виду информацию о корректировках, зависимостях и т.д. по недвижимости. |
|
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 19:35 |
  |
work, судя по всему, NikitaB из России. |
|
|
  |
 |
NikitaB
|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 19:37 |
  |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 20:29 |
  |
Быстрота поиска аналогов не интересует вот почему - на развитых рынках их и так полно и есть сайты, котрые позволяют быстро делать выборку, а на неразивтых провинциальных и прога эта не помогает... |
|
|
  |
 |
NikitaB
|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 20:33 |
  |
zanoza
Почему Вы думаете, что не помогает? |
|
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 20:46 |
  |
А как она будет выбирать аналоги по провинции? будет позволять расширять круг поиска - село - сельсовет - район - область? или как? |
|
|
  |
 |
NikitaB
|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 20:48 |
  |
Да, у Вас будет возможность выбрать район поиска. |
|
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 20:54 |
  |
Это уже интересно. Район и что еще? |
|
|
  |
 |
NikitaB
|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 21:03 |
  |
Ну и, соответственно, основные параметры, по которым можно производить поиск на сайтах. |
|
|
   |
 |
Sova

|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 21:41 |
  |
NikitaB писал(а): |
Люди голосуют, что не хотят платить за повышение своей эффективности. Даже если им это принесет больше денег? |
В вашем опросе не хватает одного пункта-ответа меньше 250 грн.
Люди заплатили бы за повышение эффективности, если бы были объемы работы. А так - просто незачем ускорять поиск за деньги, если заказов от этого ускорения больше не станет.  |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
  |
 |
Тони

|
Добавлено:
Пн, 10 Сен 2012 23:13 |
  |
я не хочу платить за повышение своей эффективности
никитос может мне продай |
_________________ <b> ПРОДАМ ПРОГУ ДЛЯ ПОИСКА АНАЛОГОВ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ И ОТЧЕТОВ АВТОМАТОВ . + ПРОГА ДЛЯ ТС есть. В ПРИВАТ . (15 МИНУТ И ВЫНИМАЙ ПИРОЖКИ!!!) |
|
  |
 |
kink

|
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2012 08:12 |
  |
обращаюсь к тому, кто проголосовал "за 500 грн" : готов напрячься и быстро найти аналоги!
есть например http://www.lun.ua/ |
|
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2012 08:40 |
  |
kink писал(а): |
обращаюсь к тому, кто проголосовал "за 500 грн" : готов напрячься и быстро найти аналоги!
есть например http://www.lun.ua/ |
Найдите мне там аналоги по Желтым Водам. |
|
|
  |
 |
NikitaB
|
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2012 11:24 |
  |
Sova писал(а): |
Люди заплатили бы за повышение эффективности, если бы были объемы работы. А так - просто незачем ускорять поиск за деньги, если заказов от этого ускорения больше не станет. |
А если у Вас будет возможность пользоваться по дням?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Тони
Тони писал(а): |
никитос может мне продай |
что значит "продай"?)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
kink писал(а): |
обращаюсь к тому, кто проголосовал "за 500 грн" : готов напрячься и быстро найти аналоги! |
Вы готовы целый месяц работать за эту сумму?) |
|
|
   |
 |
Lucenko
Гость
|
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2012 12:04 |
  |
Вы найдите по перефирии аналоги....по мухосранску!!! по киеву и дурак найдет!!! |
|
|
|
 |
NikitaB
|
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2012 12:15 |
  |
Lucenko писал(а): |
Вы найдите по перефирии аналоги....по мухосранску!!! по киеву и дурак найдет!!! |
Киев я как пример привел. Если у Вас есть интерес по какому-то определенному району или области, то мы можем это обсудить. Какая область Вас интересует?  |
|
|
   |
 |
Yourick

|
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2012 15:04 |
  |
Эх, если бы сервер ещё и на почту в Мухосранск ходил за твёрдой копией местной прессы, оцифровывал и ... (далее по техпроцессу), цены б ему не было!
Кстати, предлагаю альтернативный вариант использования такого сервиса типа
"Сервер ГАРАНТИРУЕТ, что аналоги с заданными критериями поиска в мировой паутине не попадались"
ПС. Я тут давеча полдня рылся в интернете по Зажопску, так на 8 ресурсах нашёл АДЫН и тот же объект и ВСЁ. |
_________________ "я не оценщик, я только учусь" |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2012 15:48 |
  |
Yourick писал(а): |
ПС. Я тут давеча полдня рылся в интернете по Зажопску, так на 8 ресурсах нашёл АДЫН и тот же объект и ВСЁ. |
От одного и того же посредника? А то если разные продавцы, так они один и тот же объект еще и по разному описывают и цену выставляют каждый свою. Сиди гадай - один и тот же, или разные объекты? |
|
|
  |
 |
NikitaB
|
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2012 15:53 |
  |
Yourick
Yourick писал(а): |
Эх, если бы сервер ещё и на почту в Мухосранск ходил за твёрдой копией местной прессы, оцифровывал и ... (далее по техпроцессу), цены б ему не было! |
это вполне возможно |
|
|
   |
 |
Тони

|
Добавлено:
Вт, 11 Сен 2012 16:04 |
  |
вообщем глянул-движки похожие вроде |
_________________ <b> ПРОДАМ ПРОГУ ДЛЯ ПОИСКА АНАЛОГОВ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ И ОТЧЕТОВ АВТОМАТОВ . + ПРОГА ДЛЯ ТС есть. В ПРИВАТ . (15 МИНУТ И ВЫНИМАЙ ПИРОЖКИ!!!) |
|
  |
 |
NikitaB
|
Добавлено:
Ср, 12 Сен 2012 07:25 |
  |
Тони
Тони писал(а): |
вообщем глянул-движки похожие вроде |
Лично я не совсем понял принцип работы Вашей программы. |
|
|
   |
 |
DyB
|
Добавлено:
Ср, 12 Сен 2012 16:26 |
  |
Вы можете сделать пробники. Напривер домовладение в Кицманском районе, 2-х комнатная квартира Желтые Воды, магазин в г. Волноваха и т.д. |
|
|
  |
 |
NikitaB
|
Добавлено:
Ср, 12 Сен 2012 16:57 |
  |
DyB
DyB писал(а): |
Вы можете сделать пробники. Напривер домовладение в Кицманском районе, 2-х комнатная квартира Желтые Воды, магазин в г. Волноваха и т.д. |
Вы имеете в виду привести расчетные файлы по указанным районам? Кицманский р-н, Желтые Воды и т.д.? |
|
|
   |
 |
DyB
|
Добавлено:
Ср, 12 Сен 2012 17:00 |
  |
Я хотел бы сделать пробный запрос ипосмотреть какую информацию получу. Это возможно? |
|
|
  |
 |
NikitaB
|
Добавлено:
Ср, 12 Сен 2012 17:22 |
  |
Именно по этим районам в системе на данный момент поиск не предусмотрен. Но могу Вам сказать, что Вы получите ровно то же самое, что дадут Вам веб-сайты.
Если у Вас есть серьезные намерения использовать систему автоматического поиска аналогов, то я могу подготовить для Вас тестовую версию программы на какой-нибудь отдельный район.
Важно понимать, что подготовка системы занимает временные и денежные ресурсы. Поэтому делать пробники под каждый район я не могу.
Вы получите систему, которая будет за Вас обходить максимальное количество сайтов (сколько у Вас сайтов, например, по Желтым Водам?). Т.е. Вам не нужно это делать в ручную, за Вас это сделает машина. Вам лишь остается дождаться выполнения программы. Вы можете быть уверены, что система обойдет максимальное количество интернет-ресурсов. И у Вас будет максимальный объем информации по объекту.
Я могу гарантировать Вам возврат денег, если система не будет соответствовать заявленным требованиям.
На данный момент я могу предложить Вам протестировать программу по оценке квартиры в Москве.
Расчетный файл - https://docs.google.com/open?id=0B2fO0I6vLEG0T0djajRGN3EyU3c
Инструкция - https://docs.google.com/open?id=0B2fO0I6vLEG0MjVKVTZGVEpfdHc
По вопросу заказа системы и другим вопросам пишите: bodnarnikita@gmail.com |
|
|
   |
 |
Тони

|
Добавлено:
Ср, 12 Сен 2012 23:05 |
  |
а работающу прогу по Украине мне пишем-) |
|
  |
 |
Алекс
|
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 00:22 |
  |
А Я плачю человеку за мониторинг, и ни одна программмма в этом не ровнялась! |
|
|
  |
 |
DyB
|
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 08:18 |
  |
[quote="NikitaB"]Именно по этим районам в системе на данный момент поиск не предусмотрен. Но могу Вам сказать, что Вы получите ровно то же самое, что дадут Вам веб-сайты.
Якщо пошук по цим районам не передбачений то мені ця прога не цікава. Аналоги по Київу я находжу за 20 хвилин. Зрозумійте правильно, зараз не ті обсяги роботи, щоб платити за пошук, поверховість, новобудова. |
|
|
  |
 |
NikitaB
|
Добавлено:
Чт, 13 Сен 2012 08:18 |
  |
Алекс
Алекс писал(а): |
А Я плачю человеку за мониторинг, и ни одна программмма в этом не ровнялась! |
Мониторинг чего? |
|
|
   |
 |
Lucenko
Гость
|
Добавлено:
Пт, 14 Сен 2012 08:26 |
  |
Дебильная тема!!я так думаю...мое предприятие нах.в опред. районе,свой рынок я знаю как свои 5 с половиной пальцев,работаю с местным населением этого региона,подскажите зачем мне знать рынок в с.Волноваха?если только присоеденится к бывшим 12ти!!! |
|
|
|
 |
Владимир Владимирович

|
Добавлено:
Пт, 14 Сен 2012 12:37 |
  |
NikitaB, вы хотите за наши деньги, сделать нам аналог бесплатного мониторинга Росреестра https://rosreestr.ru ? Спасибо. Хорошее дело, но "Подождем ..." |
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов". |
|
  |
 |
Юта

|
Добавлено:
Пт, 14 Сен 2012 13:11 |
  |
Lucenko писал(а): |
подскажите зачем мне знать рынок в с.Волноваха? |
Волноваха, кстати, не село, а город в Донецкой области |
|
|
  |
 |
Андрей

|
Добавлено:
Чт, 20 Сен 2012 09:37 |
  |
Действительно, сейчас достаточно времени что бы сделать тот объем которые есть и без всякой автоматизации. Эх. |
|
|
   |
 |
|