Автор |
Сообщение |
MG

|
Добавлено:
Чт, 17 Окт 2013 07:17 |
  |
Дистанционно сделаем отчёты по Вашим шаблонам. Недорого.
050-30-70-456 Виталий.
cheri116@mail.ru |
|
|
  |
 |
edgar_po

|
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 12:04 |
  |
|
  |
 |
MG

|
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 13:30 |
  |
нет, это не "схема". 60 грн. за квартиру. |
|
|
  |
 |
Александр_81
|
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 14:59 |
  |
|
    |
 |
MG

|
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 15:20 |
  |
гарантировано на следующее утро |
|
|
  |
 |
Александр_81
|
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 16:30 |
  |
это долго, если в течении часа скиньте ваш телефон в личку |
|
|
    |
 |
MG

|
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 17:52 |
  |
телефон в начале темы. Обычно делаю в течении часа, но с новым шаблоном часа полтора нужно. |
|
|
  |
 |
Юта

|
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 18:21 |
  |
Как-то смахивает на провокацию. Только кто кого провоцирует? Сложно поверить, что Александр_81 или кто-то в твердом уме и при памяти рискнет поставить подпись под подобным "шедевром"  |
|
|
  |
 |
MG

|
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 18:22 |
  |
|
  |
 |
mick
|
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 18:35 |
  |
Мой совет - не вверьте "чужому труду". Отвечать-то Вам самим! Я для себя выработал с годами четкий личный "стандарт": сам осматриваю объект, как бы далеко он ни был; фотографирую общий вид дома и окружение, вход в подъезд и квартиру, в квартире - основные особенности (состояние, дефекты, уровень отделки, "вид из окна" и т.д.). Сличаю с паспортом БТИ и выявляю отличия, обсуждаю с хозяевами - как лучше отразить в отчете (Заказчик чаще бывает прав!). На все уходит максимум пол-часа (без дороги - у нас в городе удобно топиками). Схемы расположения и фото (на одном листе) - в отчет. Всё! Сви детельство о смерти включаю (при оценке для наследования). Если в "памятнике" - чуть побольше описания и расчет коэффициентов (сам по образованию строитель, "архитектор").
База своя, пополняется через Интернет, фильтруется для достоверности и по дате. Составление отчета в "краткой форме" - максимум 4 часа. Как правило, использую статистические методы (почитайте труды Сивца и Левыкиной, этого достаточно!)
За более 16 лет работы не было ни одного замечания или негативных рецензий!
Желаю успехов!
С уважением,
М.Лужецкий, Севастополь
"Лидер-оценщик - 2007", ведущий оценщик[/u] |
_________________ Не судите строго, мы учимся всю жизнь |
|
  |
 |
MG

|
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 18:41 |
  |
не спорю так и нужно делать, но если нет времени а есть заказы, почему не передать другим? Проверить же отчёт нужно по любому, кто бы его не делал. |
|
|
  |
 |
Юта

|
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 18:41 |
  |
Цитата: |
проблема проверить? |
да нет, других проблем хватает и необходимости в подобных услугах у меня как-то нет (хорошо-плохо - не знаю ). |
|
|
  |
 |
K_BM
|
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 19:28 |
  |
Бажаєш зробити добре - зроби сам |
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення |
|
  |
 |
anfisa

|
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 19:33 |
  |
K_BM писал(а): |
Бажаєш зробити добре - зроби сам |
присоединяюсь к высказыванию!  |
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек) |
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 21:02 |
  |
Юта писал(а): |
Цитата: |
проблема проверить? |
да нет, других проблем хватает и необходимости в подобных услугах у меня как-то нет (хорошо-плохо - не знаю ). |
Ну у кого-то нет, у кого-то есть. Я считаю, что вопрос о качестве предоставляемой MG услуги могут обсуждать только те, кто ей воспользовался. |
|
|
  |
 |
galswit
Moderator
|
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 21:32 |
  |
mick писал(а): |
Мой совет - не вверьте "чужому труду". Отвечать-то Вам самим! Я для себя выработал с годами четкий личный "стандарт": сам осматриваю объект, как бы далеко он ни был; фотографирую общий вид дома и окружение, вход в подъезд и квартиру, в квартире - основные особенности (состояние, дефекты, уровень отделки, "вид из окна" и т.д.). Сличаю с паспортом БТИ и выявляю отличия, обсуждаю с хозяевами - как лучше отразить в отчете (Заказчик чаще бывает прав!). На все уходит максимум пол-часа (без дороги - у нас в городе удобно топиками). Схемы расположения и фото (на одном листе) - в отчет. Всё! Сви детельство о смерти включаю (при оценке для наследования). Если в "памятнике" - чуть побольше описания и расчет коэффициентов (сам по образованию строитель, "архитектор").
База своя, пополняется через Интернет, фильтруется для достоверности и по дате. Составление отчета в "краткой форме" - максимум 4 часа. Как правило, использую статистические методы (почитайте труды Сивца и Левыкиной, этого достаточно!)
За более 16 лет работы не было ни одного замечания или негативных рецензий!
Желаю успехов!
С уважением,
М.Лужецкий, Севастополь
"Лидер-оценщик - 2007", ведущий оценщик[/u] |
Согласен на все 100%. Придержуюсь того же алгоритма. |
|
|
  |
 |
MG

|
Добавлено:
Пт, 18 Окт 2013 21:35 |
  |
Это предложение для тех у кого достаточно сложных и дорогих оценок и нет желания тратить время на стандартные квартиры. Для такой работы можно использовать помощника оценщика, нанять на работу оценщика или заплатить за работу на стороне. |
|
|
  |
 |
rumon

|
Добавлено:
Сб, 19 Окт 2013 11:12 |
  |
MG писал(а): |
но если нет времени а есть заказы |
то можно в штат взять еще одного оценщика
Мы своим сотрудникам платим больше 60 грн. за отчет. А вот отчеты сделанные на аутсорсинге за "около 60 грн" я видел. Там и отношение соответствующее.
П.С. А в чем Вам смысл? десять отчетов в день это 600 грн валового дохода. Но десять один не сделает. |
|
|
  |
 |
Moderator3
Moderator

|
Добавлено:
Сб, 19 Окт 2013 11:17 |
  |
Мало ли в чем смысл. Я знаю ребят, которые и по 50 делают и рады - потому что деньги нужны. 10 за день не сделаешь, а 5 - можно. 300 грн в день чистыми - нормальный допдоход. |
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі! |
|
   |
 |
MG

|
Добавлено:
Сб, 19 Окт 2013 12:02 |
  |
50 или 60 от сложности зависит. Для банка часто и затратный допустим требуется. Если речь о Киеве и для нотариуса, я думаю можно и за 50. А вот качество... Не думаю что есть разница между нанятым оценщиком и аутсорсингом. Это зависит от того кто делает, а не от того сидит он у вас в офисе или нет. |
|
|
  |
 |
Moderator11
Moderator

|
Добавлено:
Сб, 19 Окт 2013 12:07 |
  |
А вот качество... Не думаю что есть разница между нанятым оценщиком и аутсорсингом. Это зависит от того кто делает, а не от того сидит он у вас в офисе или нет. |
100% |
|
|
  |
 |
Александр_81
|
Добавлено:
Пн, 21 Окт 2013 08:56 |
  |
если создать несложную форму, то и проверять легко |
|
|
    |
 |
MG

|
Добавлено:
Пн, 21 Окт 2013 09:26 |
  |
Мы делаем на шаблонах заказчика, поэтому с проверкой проблем возникнуть не должно. |
|
|
  |
 |
Вячеслав
|
Добавлено:
Пн, 21 Окт 2013 09:34 |
  |
Мы делаем на шаблонах заказчика, поэтому с проверкой проблем возникнуть не должно. |
Какой-нибудь нотариус скажет поменяй фразу, или добавь что-либо, или банальные описки будут. Чтобы поменять Отчет нужно взять его у Заказчика, отправить Вам с объяснением изменений (замечаний), получить обратно, перепечатать, отдать Заказчику. Очень неудобно будет. |
|
|
  |
 |
MG

|
Добавлено:
Пн, 21 Окт 2013 10:04 |
  |
не так часто нотариусы фразу поменять просят, банальную описку перед распечаткой обычно исправляют. Но все эти проблемы возникают и в случаи если оценку делает оценщик у вас в офисе, я лично особой разницы не вижу. А вот по деньгам наш вариант может оказаться в некоторых ситуациях более выгодный. |
|
|
  |
 |
|