Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Бронежилет для друга Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 16:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мой друг уже два месяца служит под Славянском. Но до сегодняшнего дня они просто стояли на блок-посту, а сейчас его взвод
хотят подтянуть к "АТО". А у них 3 бронежилета на весь взвод.
Мы хотим ему броник купить, сейчас обзваниваем друзей-товарищей на счет финансов, что бы сброситься, нашли как передать его ему.
Принимается любая финансовая помощь.
Я буду очень благодарна, если сможете помочь.

вопрос решен, спасибо всем!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sova

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 21:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza, надеюсь простишь меня...

Коллеги!
У нас в Донецке возле аэропорта, в зоне обстрела, находится Воинская часть А-1402. Часть с Одессы. Сейчас дислоцируется в Донецке. Им необходима помощь. Ко мне обратились наши коллеги с просьбой помочь организовать бронежилеты, рации... Кто готов помочь денежкой - прошу в личку.

http://warfiles.ru/show-56796-voennaya-chast-a-1402-v-donecke-prosit-podkrepleniya.html

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Olenka Респект Good

Луценко, Вы знаете направление Путина? Вам не по-пути?

Moderator

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 23:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator3:
Сообщения Луценко перенесли СЮДА
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Игорь_Д

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Июн 2014 19:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Присоединился к СОВЕ. Скромно, но материально

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Июн 2014 20:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dxgnK7wccRo

Давайте активнее присоединимся к Занозе. В наших силах спасти несколько ребят

Spammer

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 08:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, мой вопрос закрыт. Собраны деньги на 2 бронежилета, огромное спасибо всем, кто участвовал!
Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 19:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Коллеги! Всем огромное спасибо. С вашей помощью и помощью друзей мы собрали немножко денег и сегодня оплатили бронежилеты 6 штук.
На эти бронежилеты очередь. Нам отгрузят вне очереди 6 штук + 2 zanozы, поскольку для ребят на передовой! + Конгресс закупил 18 разгрузок!
Прошу тех, кто перечислял отписаться в личку, сброшу сканы платежек.

Особое ОГРОМНОЕ спасибо Savitу и Конгрессу!

Сбор продолжаем! надеюсь соберем еще!

Сегодня разговаривала с зам. командира. Ребята просто счастливы! Это при том, что на полтора десятка человек - 6 бронежилетов!

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 19:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
Прошу тех, кто перечислял отписаться в личку, сброшу сканы платежек.
А зачем? Smile

Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 19:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как зачем? Мы же должны отчитаться куда деньги дели! Embarassed

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 19:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ НА СООБЩЕНИЕ-ПРОСЬБУ СОВЫ, СБОР СРЕДСТВ ИДЕТ НА БРОНЕЖИЛЕТЫ И РАЗГРУЗКИ. МЫ СООБЩА МОЖЕМ СПАСТИ ЖИЗНЬ МОЛОДЫХ РЕБЯТ. У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ НО ЖИЗНЬ- САМАЯ БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ

Spammer

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 08:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Петр писал(а):
Вы что действительно думаете, что ваши бронежилеты реально спасут этих пацанов, которые выступают в качестве пушечного мяса? Включите мозги...

У кого-то может и пацаны, а у меня друг 40 лет. Я не собираюсь ни с кем дискутировать ни на какие темы. Тем более я ни у кого не просила аргументов, почему он на бронежилет моему другу скинуться не захотел.
Sova

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 09:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Петр писал(а):

у вас что там от отсутствия работы совсем крышу сносит?

Неувязочка, уважаемый!
За последние три недели - пять отчетов по заводам и три объекта отдала делать коллегам на подряд.

Петр писал(а):
Несколько миллионов мирных жителей - это по вашему грязь
Вот тока про жителей, особенно мирных, нам с СИМой рассказывать не нужно. Мы их тут своими глазками созерцаем
Прошу к нам на Бал Сатаны!
http://coub.com/view/1xfeg
Или Вам найти фотографии как нас 13 марта на площади Ленина палками убивали за Государственный флаг "мирные" тетки?Evil or Very Mad
Или дать телефончик студента, которого "мирные" закрыли в подвал ОГА и две недели били только за то, что он украинец?
А может дать вам телефоны предпринимателей, чтоб они рассказали как мирные мародерствуют в их бизнесе?
Я уж не говорю о том сколько я услышала за последние пару месяцев в свой адрес проклятий, пожеланий сдохнуть и прочего от "абсолютно мирных" женщин ДонбассаEvil or Very Mad
Так что не учите меня жить в зоне боевых действий!
Тем более, что я не первый раз в подобных зонах.Cool

Петр писал(а):
Вы что действительно думаете, что ваши бронежилеты реально спасут этих пацанов, которые выступают в качестве пушечного мяса? Включите мозги...
Цитата:
Жена и двое детей передают большое спасибо за бронежилет и живого папу. +1 жизнь. После похода в разведку

Image Evil or Very Mad

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 09:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hcZZxOiBMV0

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Ну на счет броников. Я иже стала по ним спецом. Наша армия оснащена брониками 2-3 класс, т.е. спасает только от рогатки. Для АКМ необходим, как минимум, 5класс, а еще лучше 6-й. Слава Богу решен вопрос о балаклавах - крайне необходимая вещь в ночное время.
А вообще-то темка о другом, давайте не флудить. Лучше ничего не пишите, чем писать что попало. Флуд -в курилке. Или честно напишите - на деньги жанннныйSmile))), лучше я ... поливать буду Smile

Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 10:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей Кривошапко писал(а):

СИМа, патриотизм заключается в том, чтобы остановить войну.
давайте будем покупать бронежилеты. автоматы, патроны... и загонять в тупик ситуацию еще глубже.

Вообще-то, в этой ветке никто не предлагает покупать автоматы и патроны... Речь идет о средствах ЗАЩИТЫ. Хоть у нас мнения с СИМой очень часто не совпадают, в данном вопросе я с ней согласен: броники нужны! Конечно, они не остановят войну. Но они ее и не стимулируют! Они просто служат средством, которое может в критический момент спасти человеку ЖИЗНЬ или здоровье.

Сергей Кривошапко писал(а):
Солдат срочников нужно вывести из зоны боевых действий. Только добровольцы! Генералов-саботажников под суд.

В этом с Вами согласен. Вот только как это осуществить на практике? Фиг с ними, с генералами! Но вот вывести ВСЕХ срочников и мобилизованных из зоны военных действий - необходимо! Воевать должны добровольцы! Только такой подход покажет, какое именно количество людей НА САМОМ деле готовы поддерживать "независимость" и "целостность" Украины... Собственно, а в зависимости от количества таких добровольцев и нужно принимать решение: а оно кому-то надо, вообще? Ведь если таких добровольцев будет, скажем, человек 100 из 45 миллионов - может, никому это все и не нужно?
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 10:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот оно как. Пока женщины собирают деньги на бронежилеты, мужчины рассуждают о виновных, о тех, кому выгодно, кто виноват. Спасет - не спасет. Не хотите помогать - да и не мешайте людям сделать то, что в их силах и даже выше их сил.
Я не хочу ничего писать. Нет у меня такого права - не сделав малого, писать о многом. Украина будет свободной.
Sova

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 11:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий Андрусенко, Респктище и низкий поклон!

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 12:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

С такими коментариями "больных на все голову" я не удивлюсь если по российских каналах покажут сюжет о том как Zanoza оружие перепродает, а Sova разъезжает на БТРах.

Люди озвучили просьбы о помощи в защитных средствах для ребят которые служат в Славянске, Донецке. Какого хрена приплетать сюда другие регионы, в т.ч. Одессу?

И обсуждая проросийские силы внимательно посмотрите на свой паспорт. Флаг какой страны Вы видите?

Юрий Андрусенко писал(а):
не сделав малого, писать о многом

поэтому я мало комментирую события изложенные на форуме.

Moderator

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 13:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator3:
Тема закрыта.
Moderator11
Moderator

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Июн 2014 21:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator11:
в теме не флудить.
Все, желающие пофлудить - в курилку. За не выполнение требования Модераторов - бан на срок от 7 до 14 дней

Последний раз редактировалось: Moderator11 (Пт, 13 Июн 2014 21:24), всего редактировалось 1 раз
Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Июн 2014 21:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

И так:
получено и передано в часть 6 бронежилетов и 18 разгрузок.

От зам командира:
"Сделали несколько фоток броников, отправлю Вам по почте. Разгрузку сфотографировал одну, остальные на ребятах, мы сейчас все на разных позициях, тяжело всех собрать. Ребята все довольны. Спасибо огромное"

Сбор денег продолжаем! http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?p=153116#153116
Рассматриваем необходимость передать бронежилеты пограничникам.

20140611_145013.jpg

20140611_144916.jpg

20140611_123611.jpg

Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Июн 2014 22:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova
Наверное, Вам виднее, что и как. Но мне показалось, что разгрузки Вы взяли не очень удобные. Если есть такая возможность, попробуйте перед следующей покупкой переговорить с этим зам. командира: наверняка есть более удобные модификации и он что-то посоветует.
Не расценивайте мое сообщение, как что-то негативное в отношении Вас или того, что Вы делаете. Я просто высказал мнение, без какой-либо задней или потаенной мысли.
Sova

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июн 2014 11:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33, Вы правы.
Но есть несколько "но" (думаю, всем, кто перечислял и перечисляет деньги, тоже этот вопрос интересен):
1. мы, конечно же переговорили с зам. командира До заказа;
2. мы искали амуницию, которую можно купить сразу, а не ждать месяц-полтора (думаю, это объяснять не нужно);
3. Доставка в Донецк брониежилетов, разгрузок, касок и прочего - весьма проблематична (здесь зона АТО):
а) перевозчики данные наименования не берут сами;
б) Приказы МВД и СБУ о запрете ввоза в зону АТО...;
г) Поездом - проводники не хотят рисковать (что и понятно);
д) самолеты не летают;
е) машиной - смертельный риск (вокруг Донецка на всех выездах блок-посты. Не остановился - стреляют; остановился - "шмонают"; найдут - РАСстреляют)

Вам по телевизору этого всего, что здесь происходит не показывают не потому, что не хотят, а потому что нет возможности зафиксировать. Пользоваться телефонами в районе блок-постов и скоплений вооруженных людей запрещено - можно получить кулювлоб или попасть в подвал ...

По-этому, большая просьба всем учитывать, что мы живем в зоне "вне Закона". У нас нет власти. У нас нет милиции. У нас есть несколько военизированных банд и у каждой из них свои законы. И все они убивают не задумываясь. У нас каждый день исчезают люди - их забирают в любых местах - в центре города, с работы. из дома и увозят в неизвестном направлении. Кто-то возвращается через время. Кто-то нет....

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июн 2014 11:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, Лилечка, подтверждаю. За вчера: в Луганске ранено 2 чел. в центре (утром на пл. Героев ВОв - возле ОГА , днем - наул. 16-я линия рн бывшего магазина "Дом Книги" сейчас там Спар находится). Также разыскивается семья: мама, папа ,2 детеныша 4года и 1 годик - никуда не собирались уезжать.
Горец, оно то хорошо, сидеть дома и умничать

Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июн 2014 13:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
Gorets33, Вы правы.

Даже удивительно... Laughing
А если говорить серьезно, то, думаю, качество тех же разрузок для бойцов сейчас не слишком существенное значение имеет: главное их наличие... Я и сам помню, как неудобно таскать автоматные рожки в карманах или стандартном военном подсумке...
Что касается остального Вашего описания - можно. наверное, выразить свое сожаление по поводу той ситуации, которая сложилась.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

СИМа писал(а):

Горец, оно то хорошо, сидеть дома и умничать

Вот именно для того, чтобы таких замечаний не было, я подчеркнул в своем сообщении:
Gorets33 писал(а):

Не расценивайте мое сообщение, как что-то негативное в отношении Вас или того, что Вы делаете. Я просто высказал мнение, без какой-либо задней или потаенной мысли.

Однако, видимо, я недооценил степень агрессивности и чувства собственной значимости некоторых коллег... Прискорбно...
Неужели так сложно удержаться, чтоб не нахамить? Или Вы и правда считаете, что подобные Ваши заявления могут каким-то образом изменить мое мнение о происходящем и броситься помогать кому-то? Уверяю Вас, я вполне созревший человек, со своим устоявшимся мировоззрением. Я как три месяца назад не считал нужным и необходимым помогать какой-либо стороне, так не считаю это нужным и сейчас. Согласно моим убеждениям - это НЕ МОЯ война. Есть олигархи, которые бьются за свои ресурсы, пусть они и "не сидят дома, не умничают"... А я посижу, поумничаю...
Olenka
Оценщик

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июн 2014 13:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Однако, видимо, я недооценил степень агрессивности и чувства собственной значимости некоторых коллег... Прискорбно...
Неужели так сложно удержаться, чтоб не нахамить?

Горец, я прошу прощения, но, не сочтите за хамство -Вам не кажется, что свои философские мысли и прочие настроения не следует высказывать в теме, где люди о конкретно войне говорят/просят/делятся. Даже если Вы сочли, что Вам нахамили две женщины -одна из Донецка, другая из Луганска, будьте хотя бы мужиком -не грустите об этом публично. Ваша позиция ясна, так не усугубляйте. просто промолчите. Нам с Вами -жителям центральной Украины несколько сложно понять жителей восточной Украины, мы войну по телеку видим, а они -на своей улице.И если Сима или Сова своими усилиями помогут спасти моих друзей или кого то из близких мне, которые там на этой ."глупой не нужной войнушке" -я поклонюсь им в ноги -заочно или очно, когда наступит мир. И мне плевать, какие олигархи все это затеяли, я знаю, что гибнут украинцы, не зависимо от этнического происхождения.
Извините еще раз, пыталась нигде с Вами не полемизировать, сейчас не сдержалась.
Процитирую -"прискорбно..."
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июн 2014 13:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Olenka писал(а):

Даже если Вы сочли, что Вам нахамили две женщины -одна из Донецка, другая из Луганска, будьте хотя бы мужиком -не грустите об этом публично.

И правда - прискорбно.. Когда уже девушки-оценщики ЧИТАТЬ научатся?
Sova мне не хамила, а ответила по существу. О том, чтобы высказывать к ней какие-то претензии или недовольства - не могло быть и речи. И ничего такого в ее направлении с моей стороны сказано и не было.
Я высказал лишь свое непонимание по отношению к той коллеге, которая полезла высказывать свое мнение в той форме и в том месте, где этого, на мой взгляд, совершено не требовалось. И не более того.

А вот в том, что эта тема предназначена для другого - я с Вами согласен. Поэтому в будущем воздержусь от писанины не по теме в этой ветке.
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июн 2014 13:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator11:
Посты YP, почищены, как рассуждения, не касающееся темы

Последний раз редактировалось: YP (Чт, 12 Июн 2014 14:00), всего редактировалось 1 раз
СИМа

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июн 2014 13:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Горец, можно подумать что это МОЯ война, умничайте дальше.
Да, и ник горец как-то не соответстует внутреннему стержню... вам подходит что-то более прозаичное

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Blackberry, самый обычный качественный американский телефон. Я покупала сыну "под елку" . Знаю-знаю, Обама с ним светится - ну так это же чисто американская разработка и сборка,т.с. поддерживает отечественного производителя

Moderator

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июн 2014 14:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator11:
Gorets33, YP предупреждение первое и последнее! Флудить в соответствующую тему!

По вопросу Gorets33 о разгрузочных жилетах претензий нет. В остальном - не будете соблюдать требование Модератора - пойдете общаться на другие форумы!
Sova

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июн 2014 16:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Меня вот такой вопрос интересует: на просьбу помочь собрать деньги на бронежилеты, с форума откликнулось 6 (шесть!!!) человек!

Т.е., коллеги, вы считаете, что это не ваша страна и там гибнут не ваши сограждане?
Вы считаете, что если война будет проиграна/ будет продолжаться месяцами, вы будете спокойно существовать в своих ракушках? Экономика будет развиваться и вы будете работать?

Вы живете в другом измерении!
Не будете! Как было уже не будет! И эти 50, зажатых вами,
гривен вам же и аукнуться! И те, кто умер, благодаря вам, будут вам являться в страшных снах! Они тоже не хотели этой войны! Но они там! И это они защищают ваше спокойное существование!

Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июн 2014 16:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator11:
Вас предупреждали не флудить? Досвиданья! http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?p=153851#153851
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июн 2014 16:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну... Продолжайте этим гордиться, коллега YP.

Добавлено спустя 39 секунд:

Только Вам, кажется, не сюда... не тут...

YP
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июн 2014 17:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator11:
Вас предупреждали не флудить? Досвиданья!
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июн 2014 18:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уже не кажется...

Не волнуйтесь Вы так, коллега YP.
Вы не бот... Вы - курите...
Только делайте это в другой ветке, специально для этого отведенной, О.К.?
Договорились?

СИМа

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2014 09:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые коллеги! Огромнейшая просьба - проявите гражданскую позицию. Не принимайте позицию страуса - не прячьте голову в песок. Война идет и в ваш дом! Когда осознаете реальность -будет поздно.
Я осознала... если бы я и такие как я меньше кнопали на форумах, а больше активно боролись, возможно этого бы не произошло.
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СБОРА ДЕНЕГ СОВОЙ ДЛЯ ПОКУПКИ БРОНЕЖИЛЕТОВ, НЕ ЖМИТЕСЬ - СЭКОНОМЬТЕ НА БУТЫЛКЕ ПИВА ИЛИ ПРОГУЛЯЙТЕСЬ ПО ЛЮБИМОМУ КИЕВУ ПЕШОЧКОМ (А БЕНЗИНЧИК СЭКОНОМЛЕННЫЙ -СОВЕ). ВОЗМОЖНО ВЫ СПАСЕТЕ ЖИЗНЬ СОЛДАТУ УКРАИНСКОМУ КОТОРЫЙ СПАСАЕТ ВАС И ВАШУ ВОЗМОЖНОСТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ОЦЕНКОЙ.

Добавлено спустя 39 минут 58 секунд:

http://www.depo.ua/rus/life/v-luganske-evakuirovany-zhiteli-doma-v-kotoryy-popal-snaryad-17062014101900
утро в Луганске

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2014 10:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
http://www.depo.ua/rus/life/v-luganske-evakuirovany-zhiteli-doma-v-kotoryy-popal-snaryad-17062014101900
утро в Луганске

Sad

В центре и на западе Украины, там, где проходит пресловутая газовая труба из россии в Европу, путин особых боевых действий вести не будет.

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2014 10:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо, Валюха, мне так полегчало. Вот теперь думаю: при получении столь ценной и успокаивающей меня информации СОВЕ хоть 50грн обломиться на броники?

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2014 10:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха писал(а):

В центре и на западе Украины, там, где проходит пресловутая газовая труба из россии в Европу, путин особых боевых действий вести не будет.

И это повод отморозиться и спокойно попивать пивко? Surprised Бомбить, может и не будет. Но и Украины не будет. Будет придаток Рашки для транспортировки газа...

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2014 10:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа, не обижайтесь, это не антиреклама. Мирному населению куда-то надо перезжать...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Sova писал(а):
И это повод отморозиться и спокойно попивать пивко? Бомбить, может и не будет. Но и Украины не будет. Будет придаток Рашки для транспортировки газа...

Никто не отмараживается, мы у себя собираем гуманитарную помощь: воду, продукты ребятам на восток.

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2014 10:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так вот, господа! Пока вы спите спокойно, ночью был налет на пост с погранцами и солдатами - 31 чел. ранены и отправлены в Харьков.

А ДЛЯ НИХ не могу на несколько бронежилетов собрать!
Потому, что отпуск, новый телефон, и прочай х..ня - она ж важней человеческих жизней!

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2014 10:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Лиль, да они же не местные, и работы сейчас мало, денех не хватает на пожить нормально. Нах париться какими-то погранцами та солдатами - это же не их соседи, друзья, братья. Только потом волком выть можем, когда весь мир оплакивает 49. Да и то... не всем дано...
А темку модераторы по Юго-Востоку вовремя закрыли. Ну не оценка же. Нет чтобы троллей приструнить и украинофобов. Зы, молчу а то сейчас и эту тему снесут

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2014 10:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Коллеги, уважаемые, спокойнее... Sad
Кто чем может... - делает.
И не обязательно именно тут, правда.
Я понимаю, у всех свое, личное накипело, но...

СИМа

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2014 10:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха писал(а):
СИМа, не обижайтесь, это не антиреклама. Мирному населению куда-то надо перезжать...

Валюх, да не до обид сейчас. Знаешь, самое страшное, что очень много адекватных людей осталось в городе, ночь проходит под вой сирен и артобстрелами - сегодня познакомились с ГРАДом. Много ватников и те, которые кричали "Р-А-С-И-Я" уехали как в росию, так и в западном направлении, ненавидя Украину, скорчили кислое лицо, прикрываясь детьми свалили в ненавистный им Киев, Львов, Днепр. На их место пришли росийские/чеченские хорошо экипированные молодчики. Им на город и на его жителей глубоко наплевать, чем больше будет разрушений - тем лучше картинка для раисии. Уезжать никуда не планируем, мы и наши знакомые считаем, что оставшиеся и выжившие в городе после проведения АТО должны все пройти жесточайшую проверку на предмет причастности.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

УВАЖАЕМЫЙ Grey Horse, я с Вами полностью согласна. Каждый делает что может и как может... я сейчас делаю единственное, что могу.
Да ,надо успокоиться. Вы, как всегда, правы Embarassed

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2014 10:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Коллеги! Мы с СИМой понимаем, что большинство что-то делает, а не сидит сложа руки. ПОНИМАЕМ.

Но мы, также, понимаем, что гуманитарка для беженцев (а мы лучше вас знаем, кто в основном побежал) - это важно, но МЕНЕЕ важно, чем сохранить жизнь тем, кто сдерживает эту войну здесь у нас и не дает ей распространиться дальше! Это вопрос приоритетов!
Всего лишь...
У нас 10000 оценщиков. Откликнулось 10 человек... Если бы половина оценщиков дала по 50 грн.... А если бы по 100.... Мы бы несколько отрядов экипировали. На границе! Чтоб эта зараза не лезла в страну!

И еще: Очень прошу не обижаться на резкость мою или СИМы. Мы стараемся держаться. Но одно дело видеть это все в интернете и совсем другое - жить в этом.

У нас опасно даже в интернете писать. Боевики требуют у провайдеров адреса проукраинских жителей....

Страха нет. За себя нет...

Оценщик

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2014 11:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova
прочитай личку
СИМа

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2014 15:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха писал(а):
СИМа писал(а):
утро в Луганске

Sad

http://society.lb.ua/accidents/2014/06/17/270112_poltavskoy_oblasti_proizoshel_vzriv.html
Валюха, лучше молчите

Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:

Другая тема закрыта, поэтому бросаю инфу о болестных ребятах здесь: http://www.facenews.ua/news/2014/238156/

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июн 2014 08:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
Так вот, господа! Пока вы спите спокойно, ночью был налет на пост с погранцами и солдатами - 31 чел. ранены и отправлены в Харьков.

А ДЛЯ НИХ не могу на несколько бронежилетов собрать!

не думаю, что сейчас кто-то спит спокойно.

С форума намного больше людей занимается прямой помощью армии, чем Вам кажется.
И проблема не только в сборе денег, а еще и в том, что безсовестные поставщики постоянно задирают цены на военку.
Шлемы шуберт 826, к примеру, месяц назад стояли 1200-1500 грн, ща уже 1800-2200, а отдельные уникумы их по 3500-4000 продают, при том всем что берут их все в одном месте. И вот это убивает больше всего, когда уже есть определенная сумма, и ты понимаешь, что тебе ни на что не хватает. А люди ждут...
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июн 2014 09:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Поэтому, коллеги, тем более - нет смысла ссориться и серьёзно спорить по пустякам.

Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июн 2014 09:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

rumon писал(а):

не думаю, что сейчас кто-то спит спокойно.
С форума намного больше людей занимается прямой помощью армии, чем Вам кажется.
И проблема не только в сборе денег, а еще и в том, что безсовестные поставщики постоянно задирают цены на военку.
Шлемы шуберт 826, к примеру, месяц назад стояли 1200-1500 грн, ща уже 1800-2200, а отдельные уникумы их по 3500-4000 продают, при том всем что берут их все в одном месте. И вот это убивает больше всего, когда уже есть определенная сумма, и ты понимаешь, что тебе ни на что не хватает. А люди ждут...

rumon, я, конечно, зря обобщила... простите. Я ЗНАЮ, что многие (и среди оценщиков) напрямую ДЕЛАЮТ ДЕЛО.
Но, также знаю, что ОЧЕНЬ многие просто ничего не делают... Покупают новую мебель, телефоны, ездят за границу... Surprised Есть такие экземпляры... Как сказал наш коллега"бедные и несчастные"...
Как будто это происходит в другой стране... или кино... Вот это не просто не понятно, а убивает!

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июн 2014 12:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте коллеги. На три месяца как-то выпала из жизни .
Sova, как вы там?
Тел координаторов:

Аня 050 843-14-92Карта Приват-банка 4405 8858 2324 6597
Если я правильно поняла, перечислять деньги на расчетную карточку Приват-банка 4405 8858 2324 6597, или есть какая-то другая Напиши или тут или в личку.
ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ, когда-нибудь.
anfisa

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июн 2014 13:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Волонтер "Крылья Феникса" самостоятельно собрал для армии 2 миллиона (видео) http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1513253
Помочь десантникам и летчикам можно по этим реквизитам:

Карта Приватбанка - 5168 7572 3217 4575 - Юрий Бирюков

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июн 2014 13:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Анфиса, это понятно. Перед Крыльями снимаю шляпу, но они не могут охватить все. СОВА собирает для конкретных, а не в загали. и... туда не ходят поезда, т.е. в основном помощь идет к тем к кому можно добраться, СОВА фантастический полет делает. На это только птицы способныSmile

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июн 2014 14:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

anfisa Мы собираем для КОНКРЕТНОГО подразделения. Повторятся не буду читайте выше!
Работаю с волонтерами Крыльев (это так, для между прочим)

По-этому прошу в теме лишнего не писать. Хотите помочь, помогайте. Не хотите - понтуйтесь дальше.

Chaika, карту отправляю в личку.
Мне в подвал СБУ не очень хочется....

Прошу модераторов удалить или перенести лишние сообщения в другую тему.

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:

Кстати, anfisa, привет от Феникса:
Цитата:
Честно, накипело. Вот простите меня все, кого я сейчас трошки матом обложу.

Обычное сообщение "Феникс, хочу тебе помочь". Блин, ну вот нафига мне это? То есть, да, спасибо. Но не надо МНЕ помогать. Надо армии помогать! Надо стране помогать! Найди себе подшефных и вперед!

Особо вывело вчера: "Феникс, живу напротив Центрального госпиталя, прямо через дорогу. Если что-то надо будет, пиши!". Ну не скотство? Ну перейди ты, сука, дорогу! Ну зайди ты в госпиталь! Нееет, надо чтобы Феникс все организовал... Бесит.

Я круче всех? У меня какой-то дар? ДА НЕТ ЖЕ! Я ОБЫЧНЫЙ, КАК ВСЕ! Я смог, ты сможешь! Только нужно начать двигаться, шаг за шагом. Это странно, это порой страшно, иногда неприятно. Зато в конце - это спасенные жизни. Не сиди! Не предлагай!

ДЕЛАЙ!

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июн 2014 21:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

вот инфа по бронежилетам, может пригодитсяВ Запорожской области выпускают супер-бронежилеты для армии

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июн 2014 23:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уже не выпускают. Нет этой стали. Вчера получили экспертизу... Вобщем, потом расскажу. Сейчас не могу Smile

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июн 2014 04:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t31.0-8/p640x640/10476105_233150400229268_4596323400955202364_o.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Срочно нужна помощь по организации покупок СЕГОДНЯ бронежилетов класс 4 или 4+!!!!
Прием Заказа только через 10дней- категорически не подходит! Необходима проверенная организация с экспертизой отстрелов пластин.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Сегодня в морг ‪#‎Харьков‬'a поступило 14 солдат.
На данный момент пока только 8 опознанных, все из западной Украины, в основном Черновцы вч-2582. Двое солдат без головы. У всех солдат осколочные ранения грудной клетки из за-того что солдаты были БЕЗ бронежилетов. БРОНЕЖИЛЕТОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ, ПОЭТОМУ ИХ НЕ ОДЕВАЮТ!

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Июн 2014 10:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Коллеги, пожалуйста, не пишите лишнего в теме! Ну, чесслово, нет времени читать... Да и вопрос сбора денег затеряется!

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Июн 2014 12:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

И так!
За 12 дней собрано 17 080 грн.
Из них перечислено

1. 380 грн. на продукты для ребят в Луганском аэропорту (ребята после боя в ужасном положении: хлеба нет уже седьмой день (на сегодня), с едой проблема, но самое ужасное - нет воды. Собрали, купили...

2. 1000 грн. перечислена на спецбатальон (нужен миллион) Информацию даю даю ниже

3. 3600 грн. перечислено за чехлы для бронежилетов.

4. 11000 грн. - за пластины. Стоимость одной - 1100 грн. Класс 4+ (Оговорюсь сразу: с командиром согласована покупка именно этих пластин. Пробный отстрел показал их качество. Немного дороже, но как сказал командир: лучше меньше, да лучше)

Остаток 1100 грн.

Еще 6300 нам помогли волонтеры, тоже перечислив Фениксу за бронежилеты...

О самих бронежилетах напишу чуть позже....

Цитата:
Друзья, нужен миллион!
Да! Не много, не мало, а АРМИЯ SOS собирает именно миллион!

Есть подразделение – батальон «М», суперпрофессиональные ребята, прошедшие боевое крещение в горячих точках планеты в составе миротворческих миссий. Ребята надёжные, ребята правильные, ребята патриотичные.

У них есть всё – есть честь, совесть, любовь к Родине, навыки ведения реальных боевых действий в условиях современных гибридных войн. Есть собственное подразделение снайперов с такими инструментами, которые иному спецу с тремя высшими образованиями не освоить и за всю жизнь. А они, как герои средневековых героических баллад, которые клали первую стрелу в яблочко, а каждую последующую – в перо предыдущей, пробивают десятку с первого выстрела, а все последующие пускают именно в образовавшуюся пробоину. Да как они это делают! Словно симфонию исполняют! Настоящие виртуозы!

Да и остальное выполняют на уровне рефлексов. Видели бы вы, как они нас сопровождали по территории! Я такое только в ролике про «Альфу» видел.

Всё есть у парней – есть выдержка, трезвый ум и знание того, как победить, есть огромное желание поскорее приступить к выполнению невыполнимых для других задач... Нет только одного – достаточного материально-технического обеспечения...

Знакомая проблема? Вот поэтому мы просто обязанны помочь этим ребятам. Просто обязаны снарядить их так, чтобы не бояться за их жизни, а быть уверенными в том, что каждый из них максимально эффективен там – на востоке, в зоне АТО. А каждый из них, уж поверьте, способен самостоятельно зачистить какой-нибудь небольшой посёлок или, по меньшей мере, деревню.

Друзья, как всегда, надежда на нас с вами! Кое-что мы им уже забросили вчера, для начала, чтобы познакомиться лично, так сказать.

Ребятам нужны:
1. Тепловизорные прицелы – 2 шт.
2. Навигационные планшеты
3. Приборы ночного видения
4. Тепловизоры
5. Бронежилеты – 150 шт.
6. Каски кевларовые – 150 шт.
7. Наколенники-налокотники
8. Стрелковые очки
9. Перчатки тактические
10. Маскхалаты
11. Подменная форма
12. Специальные магазины под калибр 300 и 308
13. Кобуры набедренные
14. Медицина

Ну что, справимся? Как думаете?
Отримувач: Островський Костянтин
------------------------------------------------------------------------------------------------
Для переказів із-за кордону можна використовувати наступні опції:

1. Western Union переказ, отримувач Островський Костянтин Валерійович, м. Київ, Україна, паспорт МО700686.

2. MoneyGram переказ, отримувач Островський Костянтин Валерійович, м. Київ, Україна, паспорт МО700686.

3. LiqPay переказ на картку 4149 4978 0480 1324, отримувач Островський Костянтин

Спасибо всем, кто не остался равнодушен!!!! Сбор продолжаем!

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2014 15:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Фото броников Сова выставит завтра. а сегодня... Уважаемые коллеги, есть возможность купить и отправить на первую линию очки Модель: Bolle X800, Комплектация: 3 линзы, оправа, чехол
Цена: 103 грн.Минимальный объем - 1 короб, 50 пар.
Отгрузка - сразу, по очередности заказа. Мы в очередь стали Smile.
необходимость в очках вызвана тем, что очень много травм от осколков приходится именно на глаза. ПОжалуйста, если есть возможность, давайте купим оперативно. Счет Совы через ЛС к ней.

Moderator

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Июн 2014 22:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Посты, не касающиеся темы перенесены сюда
dressed in happiness

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июн 2014 07:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тактические очки- вещь незаменимая. Они спасают не только от осколков, но и при стрельбе от пороховой пыли, т.к. глаза режет и они слезяться. Если есть возможность - берите больше.

Перечислила СОВА через Приват24.

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Июн 2014 10:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Бронежилеты доставлены в конечную точку!
Очень понравились. Просят передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Но.... мало...

14.JPG

15.JPG

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Июл 2014 12:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа-коллеги! Активные и пассивные! Опять прошу помощи! Нужно срочно оплатить 100 шт тактических очков. Зарезервировали их на прошлой неделе.

Есть только 2000 грн. Нужно 10 400 + доставка.

Есть еще несколько точек, где ребята совсем без ничего! Спят на голой земле. Нет ни палаток, ни кариматов. С едой и водой критично... Ничего не подвозят. Нет такой возможности. Но и мы к ним пока не нашли возможность подъехать. Решаем этот вопрос...Crying or Very sad

Пожалуйста! Помогите хоть по 50 грн! Мы распределяем их по приоритетности.

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Июл 2014 12:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Присоединяюсь к просьбе Совы. С миру по нитке, а чья-то жизнь спасена.

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июл 2014 08:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Для мене більш прийнятні принципи: добрі справи роблять поодинці; один в полі – воїн; хочеш зробити добре – зроби сам і т.д. Але в даному випадку самотужки нічого не зробиш. Потрібно об'єднати зусилля.

Нас не менше 1000 оцінювачів, які так чи інакше цікавляться суспільним життям оціночної громади. Якщо вийшло так, що хтось на передовій, а ми у відносно мирному житті (поки що), не вже ми не спроможні щомісячно надати допомогу 50-200 грн. Ніхто від цієї суми бідніше / багатіше не стане. Давши «мале», кожен буде причетним до Великого. «Сьогодні» - бронежилети, «завтра» - ліки, «післязавтра» – предмети першої необхідності для переселенців. Кожен вибирає свій шлях, має своє бачення цінностей і кожен сам розуміється на «сенсі життя»…

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июл 2014 12:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

K_BM писал(а):
Нас не менше 1000 оцінювачів, які так чи інакше цікавляться суспільним життям оціночної громади. Якщо вийшло так, що хтось на передовій, а ми у відносно мирному житті (поки що), не вже ми не спроможні щомісячно надати допомогу 50-200 грн.

Если это действительно так, то может хоть 500 оценщиков придет под Верховную Раду и принесет по 200 грн. заодно и П. 231 ОТМЕНИМ!!!

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Sova писал(а):
Петр писал(а):

у вас что там от отсутствия работы совсем крышу сносит?

Неувязочка, уважаемый!
За последние три недели - пять отчетов по заводам и три объекта отдала делать коллегам на подряд.

Какие то не стыковки на ровном месте, дайте мне мне парочку заводов, я оплачу по всем Вашим запросам - работы практически нет, или Вы обращаетесь к налоговым оценщикам !!!
Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июл 2014 12:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

VAN писал(а):

Если это действительно так, то может хоть 500 оценщиков придет под Верховную Раду и принесет по 200 грн. заодно и П. 231 ОТМЕНИМ!!!

За все время наших просьб о помощи, откликнулось 13 человек.
Два человека ответ с номером счета даже не открыли. Из 13 человек перечислили деньги - 8... А война-то, общая.
Так что даже 500 не будет под Зрадой....

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июл 2014 18:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="VAN"]

Если бы мы собрались хоть 500 человек, то вопрос с П231 мог бы быть решен давно! А когда все дружно собираются, а в реальности приходит 10 человек, то Вы меня извините - это свинство! Так что хоть давайте по пару гривен для ребят
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июл 2014 23:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

K_BM писал(а):
Якщо вийшло так, що хтось на передовій, а ми у відносно мирному житті (поки що), не вже ми не спроможні щомісячно надати допомогу 50-200 грн. Ніхто від цієї суми бідніше / багатіше не стане. Давши «мале», кожен буде причетним до Великого.
100% и еще 100%.

savit

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Июл 2014 10:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа, Sova спасибо ВАМ! Дай Вам Бог здоровья, мы помогаем материально, но это даже и близко не сравнимо с тем, что Вы и вам подобные делают. Ведь одно дело перечислить, а другое дело, эти деньги воплотить в реальную помощь которая будет доставлена получателю! Я думаю это в сотни раз сложнее!

А по поводу постановы 231, думаю ее вскоре отменят, так как все больше складывается впечатление, что кому то сильно "насолили" еще на этапе зарождения ПОцовской оценки (не выделили отдельное корыто), и там на верху, как и в зРаде идет просто клановая борьба!
А нам простым смертным за этим театром остается просто наблюдать, ну максимум участвовать актерами-статистами. Поэтому собирай хоть 20, 200, или 10000 чел. под зРадами, Кабминами, Минюстами и пр. фигней, ничего это не поменяет, пока они - кланы, между собой не решат! Это я уже рассуждаю со своего опыта участия в группах 20, 200 и 1000 чел.

А здесь мы действительно помогаем, помогаем конкретным людям, конкретными вещами, а также возможно спасаем и свои жизни тоже!

Удачи, мира, любви и спокойствия всем нам!

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2014 15:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот так вот.
http://news.bigmir.net/ukraine/829262-Blagotvoritel-nye-bronezhilety-zamenjat-na-Korsary-i-francuzskuju--gumanitarku-
Оказывается, все что покупали и поставляли люди - это шлак, все нужно заменить на "Корсары". И это при том что обеспечно только 67% бойцов.
Оказывается, есть бронежилеты, которые от выстрела из противотанкового оружия защищают. Наверное, такой броник должен быть по толщине танковой брони, по весу даже тяжело его представить.

Moderator

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Июл 2014 21:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

По законам военного времени, все темы, касающиеся Крыма, Донецка, Луганска, а также событий связанных с военными действиями соседнего недружелюбного государства будут если не закрыты, то жестко и жестоко отмодерированы.
Граждан соседних недружелюбных государств, а также предателей Украины предупреждаю - ваши действия и пропаганда (перекрученные инфо-высеры) на этом форуме будут удалены или заменены на более подходящую информацию, например, объявления о помощи украинским военным, защищающим границы и мир в Украине.
Данное предупреждение обсуждению или обжалованию не подлежит.
Филин Андрей
Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Июл 2014 23:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые друзья, коллеги!! Кировоградскому батальону ВСУ, стоящему в Донецком аэропорту и охраняющему наши рубежи, необходима летняя амуниция. Пожалуйста, очень Вас прошу окажите посильную материальную помощь. Подробности в личку. Спасибо большое и с надеждой на ваше понимание!!!
p.s. отчеты по использованию средств будут высылаться туда же, в личку.

СИМа

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Июл 2014 20:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Филин Андрей писал(а):
Уважаемые друзья, коллеги!! Кировоградскому батальону ВСУ, стоящему в Донецком аэропорту и охраняющему наши рубежи, необходима летняя амуниция. Пожалуйста, очень Вас прошу окажите посильную материальную помощь. Подробности в личку. Спасибо большое и с надеждой на ваше понимание!!!
p.s. отчеты по использованию средств будут высылаться туда же, в личку.

Андрей, примите соболезнования.
Может давайте помагать ребятам защитить себя, чем потом помогать хоронить их?

http://www.finobzor.com.ua/novosti/nid/14596/
 Кировоградский спецназ понес тяжелые потери
ВТОРНИК, 15 ИЮЛЯ 2014, 21:26
Просмотров: 1255 Комментариев: 0

Бойцов из 3-го отдельного полка специального назначения обстреляли из гранатометов. Восемь бойцов погибло, около десятка ранены, некоторые в очень тяжелом состоянии.

В пограничном пункте Изварино на Луганщине боевики из гранатометов обстреляли украинских спецназовцев из Кировограда. Об этом сообщает издание Перша електронна газета со ссылкой на собственные источники в зоне АТО.

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Июл 2014 12:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Moderator1 писал(а):
По законам военного времени, все темы, касающиеся Крыма, Донецка, Луганска, а также событий связанных с военными действиями соседнего недружелюбного государства будут если не закрыты, то жестко и жестоко отмодерированы.
Граждан соседних недружелюбных государств, а также предателей Украины предупреждаю - ваши действия и пропаганда (перекрученные инфо-высеры) на этом форуме будут удалены или заменены на более подходящую информацию, например, объявления о помощи украинским военным, защищающим границы и мир в Украине.
Данное предупреждение обсуждению или обжалованию не подлежит.
Clapping

флай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Ноя 2014 15:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем добрый день!
Внезапно и мой друг уходит в АТО. Мотивация житейская - "работы нихиранету, пойду Вас всех защищать, а то гавна развелось немеряно, може паройтройкой бут меньше" прошу прощения за французский. Купили почти все осталось зимние якисни берцы найти и тактические мелочи. Прошу помочь, буду рада любой сумме. карта ПБ 5168 7423 0179 0865. надо всё успеть до субботы вечера.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
флай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Дек 2014 13:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Cпасибо всем кто откликнулся, хватило на берцы Smile
покупки ниже в файликах.

IMG_20141129_120947.jpg

IMG_20141129_121036.jpg

IMG_20141129_121129.jpg

IMG_20141129_121951.jpg

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема