Автор |
Сообщение |
Maksa
Гость
|
Добавлено:
Пн, 23 Июл 2007 10:18 |
  |
оценщик недвижимости с сертификатом + стажер по оценки земли в одном лице ищет работу. на что я могу рассчитывать в г. Киеве. очень хочится поучиться у настоящих зубров, да и себя показать.
просветите. буду весем благодарна |
|
|
|
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Пн, 23 Июл 2007 10:25 |
  |
Позвоните в конторы к своим однофамильцам , глядишь, бонус и прилетит.
Я недавно ЦИКи экзамен сдавал, так в комиссии два Максимова. В связи с созвучностью фамилий особо не мучали  |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Последний раз редактировалось: Серый (Пн, 23 Июл 2007 10:59), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пн, 23 Июл 2007 10:48 |
  |
5 балофф  |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
Maksa
Гость
|
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2007 16:54 |
  |
Trinichka,
твое замечание можно расценивать как приговор (и пытаться не следует)  |
|
|
|
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Вт, 24 Июл 2007 22:30 |
  |
Maksa
Сорри, может неправильно выразилась. Это я так процитировала Пожелания Серого насчет однофамильцев. Так что можете стучатся в Академию оценки и права к Максимову Степану Йосиповичу или, собственно, к Серому.
Никак не хотела вас обидеть. Извините.  |
|
     |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Ср, 25 Июл 2007 09:46 |
  |
Trinichka писал(а): |
или, собственно, к Серому. |
Я тож пошутил, просто вспомнились приятные воспоминания о экзамене, да фамилия у мня только созвучная, ну ты ж знаешь. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 09:05 |
  |
Уважаемые Окошники! Я отступаю от профессиональных вопросов , хочу задать отвлеченный, но очень актуальный для меня.
Какой из современных ВУЗов дает хорошее (очень качественное) экономическое образование? Я и окружающие нас люди учились более 25 лет назад, дети знакомых в основном пошли по другим направлениям. Старшему сыну дали хорошее юридическое образование (Харьковская ЮА им. Я. Мудрого). Информацией по городу владею в полном объеме, но оно не устраивает.
Младший сын заканчивает школу, выбор направления он определил, а вот ВУЗ выбирают родители. Экономикой занимается 3 года ( спецпредмет в школе и доп. репетитор), результаты есть. На сегодняшний день остановились на КНЭУ( это еще и базовый ВУЗ нашей школы).
Подскажите,пожалуйста или выскажите свое мнение о ВУЗах. На сайте общаются представители практически всех регионов и разных ВУЗов вот и возникла у меня такая мысль. |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 09:07 |
  |
Да, понты не интересуют, интересуют ЗНАНИЯ и признание ВУЗа. |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 09:46 |
  |
Я закончила КНЕУ, но сказать что дают много хорошего - не скажу. Впринципе я выежала на базе, которую получила в ККН. |
|
     |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 09:47 |
  |
Извините, Триничка, что такое ККН? |
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 09:51 |
  |
Київський коледж нерухомості |
|
     |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 09:52 |
  |
Міжнародний інститут бізнесу (МІБ). Вже кілька років поспіль - краща бізнес - школа України. |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 09:53 |
  |
Скиф, это подразумевает в дальнейшем работу оценщиком или более широкое направление применения полученных знаний? |
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 10:06 |
  |
Кстати МИБ очень неплохое образование дает. Тем более сразу можно наверно учится и на МВА, а это очень ценится среди работодателей.
У меня сосед закончил МИБ и щас работает директором своего АРТ-агенства в Чехии. |
|
     |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 10:12 |
  |
СИМа писал(а): |
Скиф, это подразумевает в дальнейшем работу оценщиком или более широкое направление применения полученных знаний? |
Значительно больше, чем просто оценщик. Я подумиваю получить еще одно образ-е, и рассматриваю только МИБ. |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 10:16 |
  |
skiff пошли разом  |
|
     |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 10:19 |
  |
Как же, с тобой поучишься!  |
|
    |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 10:20 |
  |
Спасибо, рнбята. Есть новая пища для размышлений. И еще вопрос: у нас английский- свободный, французский- пользователь как это можно применить? |
|
  |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 10:24 |
  |
Идите в МИБ, там есть колледж канадский, со стажировкой за рубежем. А в моей любимой Канаде два гос.язика, понятно, что английский и французкий. По моему знания стануть у нагоді, як ніде!  |
|
    |
 |
eugene2005

|
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2007 10:41 |
  |
И еще вопрос: у нас английский- свободный |
Есть иностранные фирмы, которым, как воздух, нужны оценщики с английским. |
|
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Сб, 01 Дек 2007 21:02 |
  |
...Подскажите,пожалуйста или выскажите свое мнение о ВУЗах. На сайте общаются представители практически всех регионов и разных ВУЗов вот и возникла у меня такая мысль. |
в Кировограде хороших ВУЗов нет ка не печально
в Киеве знаю только международный соломонов университет, там преподаватели класные біли - типа Розенфельд, по-моему и Маркус там читал умеют подть материал...но кто там ща читает - не знаю... |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
|