Автор |
Сообщение |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2008 12:16 |
  |
Кто знает когда в МИБе повышаловка ближайшая по матформе и кто едет? |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2008 12:21 |
  |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2008 19:43 |
  |
поговорила сама с собой.
Значит никто не едет?  |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
rudge

|
Добавлено:
Пн, 02 Июн 2008 20:03 |
  |
Мариночка
А крутая ветка получилась.  |
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ... |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2008 08:34 |
  |
нда. Какие-то все вялые.  |
|
    |
 |
Богдан
Редкий Модератор

|
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2008 14:41 |
  |
Мариночка, скоро буду ЦИКи сдавать. У тебя когда? |
|
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 03 Июн 2008 14:42 |
  |
9-11 червня |
|
    |
 |
Ксюшка

|
Добавлено:
Пн, 05 Сен 2011 15:51 |
  |
Слышала, после повышения квалификации нужно какие-то тесты писать... Повышение буду проходить впервые - не знаю чего ожидать...
Если у кого то есть пример тестов, поделитесь, пожалуйста  |
|
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Пн, 05 Сен 2011 17:38 |
  |
Ксюшка писал(а): |
Слышала, после повышения квалификации нужно какие-то тесты писать... Повышение буду проходить впервые - не знаю чего ожидать...
Если у кого то есть пример тестов, поделитесь, пожалуйста |
Это не самое страшное на повышении именно по мат. форме. Коллективно все все напишут и сдадут По крайней мере, в МИБе так. Тесты со времен их появления не изменились. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Пн, 05 Сен 2011 20:41 |
  |
Ксюшка писал(а): |
Если у кого то есть пример тестов, поделитесь, пожалуйста |
Тесты разные. Количество вопросов в тестах, зависит от количества специализаций по которым Вы повышаетесь. В тестах по мат. форме по всем специализациям (кроме 1.6.) - 50 вопросов, по ЦИК (2.1, 2.2.) - 52 вопроса (если ничего за последние полгода не поменялось). Меньше специализаций - меньше вопросов. Вопросы в принципе несложные, есть на знание законодательства и нормативных актов по оценке и есть практические износы, шесть функций и т. д. Во всяком случае бывалые люди подскажут.
Желаю удачи. |
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. |
|
   |
 |
Ксюшка

|
Добавлено:
Вт, 06 Сен 2011 08:15 |
  |
Спасибо большое за ответы! Раз не так страшно, то, думаю, справлюсь  |
|
|
  |
 |
Ichtion

|
Добавлено:
Чт, 29 Сен 2011 09:21 |
  |
Цитата: |
Тесты со времен их появления не изменились |
А их можно где-то глянуть?
Чтоб знать что за зверь. А то страшновато  |
|
|
  |
 |
Rixos
|
Добавлено:
Пн, 07 Ноя 2011 20:10 |
  |
Друзья, может у кого есть тесты (а может и ответы готовые) по повышению (мат.форма)?!!
Можно старые...
Очень прошу откликнуться!!! |
|
|
  |
 |
AlexandrR
|
Добавлено:
Пт, 03 Фев 2012 17:02 |
  |
Rixos писал(а): |
Друзья, может у кого есть тесты (а может и ответы готовые) по повышению (мат.форма)?!!
|
ТЕСТИ з навчального курсу підвищення кваліфікації оцінювачів за напрямом“Оцінка об’єктів у матеріальній формі”. Спеціалізації: “Оцінка нерухомих речей (нерухомого майна, нерухомості), у тому числі експертна грошова оцінка земельних ділянок”,”Оцінка машин і обладнання”, “Оцінка дорожніх транспортних засобів”, “Оцінка літальних апаратів”, “Оцінка судноплавних засобів”, ”Оцінка рухомих речей, крім таких, що належать до машин обладнання, дорожніх транспортних засобів, літальних апаратів, судноплавних засобів, та тих, що становлять культурну цінність”.
По ответам пока вопрос открытый... |
|
|
    |
 |
Rixos
|
Добавлено:
Пт, 03 Фев 2012 18:22 |
  |
2 AlexandrR
Спасибище!!! |
|
|
  |
 |
AlexandrR
|
Добавлено:
Пт, 03 Фев 2012 18:38 |
  |
Уточнение. Это тесты УТО. Возможно в МИБе другие. Хотя вроде бы все работают по единой программе.
! |
zanoza: |
AlexandrR!
Прошу изменить автоматическую подпись в профиле.
Цитата: |
2 ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
На форуме запрещается:
2.7 прямая или косвенная реклама, в том числе в автоматической подписи, продуктов и/или товаров, не имеющих отношения к оценочной деятельности, а также оценочных компаний и их ресурсов (веб-сайтов, форумов) |
|
|
|
|
    |
 |
Rixos
|
Добавлено:
Пт, 03 Фев 2012 18:40 |
  |
Еще раз спасибо Вам, добрый человек! |
|
|
  |
 |
hans777
|
Добавлено:
Вт, 31 Июл 2012 15:02 |
  |
Уважаемы коллеги! Ситуация в следующем...
Пришло время повышалки (будет вторая в моей практике), но мне сейчас нет необходимости ее проходить, т.к. непосредственно СОДом и сотрудником СОДа не являюсь. Могу ли я ее пропустить и пройти, когда в этом возникнет необходимость??? Или в данном случае аннулируется мое квалификационное свидетельство оценщика и надо будет по-новой проходить всю канитель (базовые курсы, стажировка, экзамен)???
Заранее благодарен за разъяснения... |
|
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Вт, 31 Июл 2012 15:12 |
  |
hans777 писал(а): |
Уважаемы коллеги! Ситуация в следующем...
Пришло время повышалки (будет вторая в моей практике), но мне сейчас нет необходимости ее проходить, т.к. непосредственно СОДом и сотрудником СОДа не являюсь. Могу ли я ее пропустить и пройти, когда в этом возникнет необходимость??? Или в данном случае аннулируется мое квалификационное свидетельство оценщика и надо будет по-новой проходить всю канитель (базовые курсы, стажировка, экзамен)???
Заранее благодарен за разъяснения... |
Квал свидетельство не анулируется, а приостановится его действие через соответствующий приказ ФДМУ. Когда захотите/сможете/надо будет, пройдете повышение, подадите информацию и опять-таки приказом ФДМУ действие вашего квал. свидетельства восстановят. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
hans777
|
Добавлено:
Вт, 31 Июл 2012 15:14 |
  |
Благодарю за разъяснение! |
|
|
  |
 |
Sigma

|
Добавлено:
Ср, 01 Авг 2012 15:44 |
  |
AlexandrR писал(а): |
Rixos писал(а): |
|
ТЕСТИ з навчального курсу підвищення кваліфікації оцінювачів за напрямом“Оцінка об’єктів у матеріальній формі”. Спеціалізації: “Оцінка нерухомих речей (нерухомого майна, нерухомості), у тому числі експертна грошова оцінка земельних ділянок”,”Оцінка машин і обладнання”, “Оцінка дорожніх транспортних засобів”, “Оцінка літальних апаратів”, “Оцінка судноплавних засобів”, ”Оцінка рухомих речей, крім таких, що належать до машин обладнання, дорожніх транспортних засобів, літальних апаратів, судноплавних засобів, та тих, що становлять культурну цінність”.
По ответам пока вопрос открытый... |
По ответам пока вопрос открытый.? т.е.ни у кого ниче нету ?. |
_________________ "Шесть сигм" - это своего рода узел, где соединяются наука, технология, качество и рентабельность. |
|
   |
 |
|