Автор |
Сообщение |
qwenkivy
|
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2008 09:53 |
  |
Честно.... просто из любопытства... хотел увидеть... или все работают через проги... в ворде или екселе нет ни у кого????  |
|
|
  |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2008 09:58 |
  |
да у всех есть... а Вам с какой целью? Ознакомительной или попиратствовать?...  |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
qwenkivy
|
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2008 10:04 |
  |
просто начинаю только....работаю по бюлетню...сделал отчет в ворде.. вот и хотел посмотреть у кого какие есть... |
|
|
  |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2008 10:11 |
  |
Купите себе Дон рест и не парьтесь. Проще, бістрее, надежней.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А можно полюбопытствовать региональной принадлежностью?..из какого города? |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
qwenkivy
|
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2008 10:15 |
  |
еще раз говорю, я только начинаю...в ручную больше понимаешь и розбираешся с формулами и вообще.. а позже конечно куплю ДОН... |
|
|
  |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2008 10:34 |
  |
ну пробачте...хотів як краще. В мене десь був такий звіт (з "раннього" ), але це було та-а-ак давно, що мабуть і не знайду.... |
|
    |
 |
qwenkivy
|
Добавлено:
Чт, 21 Авг 2008 10:57 |
  |
ну і на цему щиро дякую.....  |
|
|
  |
 |
qwenkivy
|
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2008 14:24 |
  |
Так что ни у кого нету????????????  |
|
|
  |
 |
vinnitsa

|
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2008 15:36 |
  |
есть - есть, посмотри количество просмотров темы. просто не каждый, точнее никто, не выбросит на всеобщее обозрение, то к чему приходилось идти годами и набивать шишки.
отчет это как никак интелектуальная собственость. |
|
|
    |
 |
Гвоздь
|
Добавлено:
Вт, 26 Авг 2008 23:40 |
  |
Ну вы блин даете (С)
Звонишь оценщику и заказываешь ему свои квартиру/дом/авто/дилянку/тещу. Хотя нет, тещу заказываем в другом месте
А потом сидишь... читаешь... изучаешь... |
|
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 07:46 |
  |
Прежде чем сидеть, читать, изучать необходимо сделать несколько телодвижений, т.е. позвонить оценщику, попариться с документиками (есть повод привести их в порядок ), продемонстрировать квартирку/дом/авто/дилянку/тещу , а затем еще и заплатить кровные за интелектуальный труд исполнителя. Так что дерзайте.
А лучше для сравнения оценки заказывать как минимум у 3х СОД - будет с чего сформировать собственное мнение.  |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
Андрей

|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 08:18 |
  |
Можно пойти к кому нибудь на практику... |
|
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 08:27 |
  |
не знаю как у каво а у миня отчет это интеллектуальная собственность
 |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 09:12 |
  |
Хард, хочешь, на характер, у тебя найду 5 ошибок и все выложу. Пс, и причем, все детские  |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 09:24 |
  |
я буду всё отрицать! |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 09:26 |
  |
Ладно, я сегодня добрая. |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 10:12 |
  |
 |
|
   |
 |
qwenkivy
|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 10:45 |
  |
Ребята отчет у меня есть, просто хотелось посмотреть еще что-то... может у себя что-то потправить.. Ну а вообще, тогда зачем создан форум??? Помоему для помощи... вот и я жду помощи...неужели всем жалко??? Я в шоке... |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 10:49 |
  |
Цитата: |
Ребята отчет у меня есть, просто хотелось посмотреть еще что-то... может у себя что-то потправить.. |
- ну обезличьте его и выложите для всеобщего ознакомления. вам помогут - подскажут, что и как. мне помогали. |
|
|
  |
 |
qwenkivy
|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 10:59 |
  |
Да не вопрос........как это сделать, куда его можно залить???? я в инете не сильно сильон....  |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 11:01 |
  |
qwenkivy писал(а): |
Да не вопрос........как это сделать, куда его можно залить???? я в инете не сильно сильон....  |
прикрепить к сообщению.
когда пишите сообщение там есть кнопочка "Прикрепить файл" |
|
   |
 |
Андрей

|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 11:07 |
  |
Да не вопрос........как это сделать, куда его можно залить???? я в инете не сильно сильон.... |
Чур потом не обижатся  |
|
|
   |
 |
qwenkivy
|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 11:09 |
  |
йопты....а сдесь росширение doc запрещено.....щас сделаю изображением...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Андрей писал(а): |
Да не вопрос........как это сделать, куда его можно залить???? я в инете не сильно сильон.... |
Чур потом не обижатся  |
Это что означает "необижатся"?????????? |
|
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 11:22 |
  |
...
Это что означает "необижатся"?????????? |
это когда этот отчет все будут рвать в клочья  |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 11:24 |
  |
йопты....а сдесь росширение doc запрещено.....щас сделаю изображением...
|
зачем? сделай РАРом |
|
   |
 |
qwenkivy
|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 11:27 |
  |
Я не виноват что ВЫ слабаки и жлобы жалеете свой отчет показать... кароче кому интересно пишите в личку... с жлобами необщаюсь...форумчане чего вы боитесь? что кто-то из другой области, из другого города использует ваш отчет??? да это извините "тупо..." ВСЕМ УДАЧИ  |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 11:31 |
  |
ого! да уж, молодой человек, хороший подход к вопросу у вас. .... |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
qwenkivy
|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 11:44 |
  |
Да,точно, чуть не забыл, извините кого очень сильно обидел, но это правда. Как говорят "Правда в очі колить...", это касается тех кто обиделся, а как известно "На обиженых воду возят..."... Вобщем тема закрыта... Хорошего всем зароботка....  |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 11:49 |
  |
то qwenkivy
Молодой человек, еще одно такое высказывание и Ваш акаунт будет заблокирован. |
|
   |
 |
qwenkivy
|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 11:56 |
  |
ладно-ладно, больше небуду... просто вырвалось... будут они мой отчет рвать в клочья.. помощи просим а не милостыню.... |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 11:58 |
  |
 |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 12:14 |
  |
На мой взгляд - здоровая критика очень хорошая помощь.
Вот когда моя дочка подходит и просит помочь ей с математикой, я требую ее вариант решения. Таким образом я могу проанализировать ее ошибки, проследить куда уходят ее мысли, а затем максимально корректно направить в нужное русло.
В данном случае ситуация похожа и обижаться не стоит: Андрей написал так потому, что принимает Вас за равного, с чувством юмора и уравновешенного человека, стремящегося к самосовершенствованию. Вы же обозвали всех жлобами и слабаками. Я постарался Вам объяснить, что подавляющее большиство делает такие отчеты в ДонРесте, не утруждая себя дополнительно поиском аналогов, расчетом формул отдельно и т.п. Мне очень жаль, что Вы так вот восприняли. На моей памяти еще ни разу не высказывались в таком тоне. |
|
    |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 13:08 |
  |
qwenkivy, не чего обижаться.
Самая лучшая помощь - это когда "порвут" отчет.
Что-то Вы категорически отвергнете, к чему-то прислушаетесь, что-то почерпнете очень-очень мудрое. Поверьте, есть у кого
Стажировка дает очень много ( это я о себе) если у Вас есть желание познать. Больше литературы, статей, интернета. Кстати, в сети очень много отчетов и рекомендаций и требований. |
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 14:26 |
  |
qwenkivy - о! так им всем! а мой порвали - и ниче, живу. прагматик мне даже в личку ругался, что я дура. как выжила - ума не приложу.
а вообще в сети навалом примеров отчетов по автотранспорту.
я вам могу свой выслать - но он тупо по методике сделан. фиг ли там смотреть - открыл методику и сделал |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 14:43 |
  |
zanoza писал(а): |
прагматик мне даже в личку ругался, что я дура. как выжила - ума не приложу.
|
Ева!!!, это наглая лоШ.
Народ я честное слово такого не говорил!!!! |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 21:39 |
  |
ну, ладно - настойчиво советовал учить матчасть.  |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 22:12 |
  |
ну ты сравнила.
 |
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 28 Авг 2008 08:38 |
  |
Последняя сплетня: Прагматик порвал Еву....точнее ее отчет или шо там было....  |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 28 Авг 2008 10:08 |
  |
насмерть...  |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 28 Авг 2008 10:33 |
  |
та ну вас |
|
   |
 |
qwenkivy
|
Добавлено:
Чт, 28 Авг 2008 15:14 |
  |
Вот видете, вот вам и дискусия по этому поводу... а вообще просто читайте тему внимательней и небудет никаких вопросов... там ясно написано "Поделитесь видом отчета оценки"...что не понятного????... ну а ВАМ многоуважаемый СКИФ... :" border="0" />... вы назвали меня неуравновешеным человеком... Вы со мной еще толком необщались а уже такие оскорбления.. ... Отдельное спасибо zanoza за потдержку и понимание...цьом-цьом... [/u] |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 28 Авг 2008 15:28 |
  |
/деЦкий сад старт/
ну а ВАМ многоуважаемый СКИФ. вы назвали меня неуравновешеным человеком... Вы со мной еще толком необщались а уже такие оскорбления.. ...[/u] |
ну во-первых уважаемый qwenkivy Вы читатель между строк или как? где такое было сказано Скиффом? (хотя я думаю, объясняется это просто – вычитал то что хотел )
а во-вторых, если даже закрыть глаза на то чего не было, предлагаю Скиффу аналогично съехать и ответить в таком стиле:
ладно-ладно, больше небуду... просто вырвалось... |
/деЦкий сад стоп/
 |
|
   |
 |
qwenkivy
|
Добавлено:
Чт, 28 Авг 2008 15:41 |
  |
Ну, понимаете Hard_Pragmatic я принимал Вас за равного, с чувством юмора и уравновешенного человека, стремящегося к самосовершенствованию. Как вам??? |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 28 Авг 2008 15:54 |
  |
че-то я потерялась совсем в беседе. мы о чем вообще? |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 28 Авг 2008 16:25 |
  |
… Как вам??? |
Мне нравиться!
zanoza писал(а): |
че-то я потерялась совсем в беседе. мы о чем вообще? |
+1
 |
|
   |
 |
qwenkivy
|
Добавлено:
Чт, 28 Авг 2008 16:39 |
  |
это хорошо когда нравится..... лады на сегодня ПОКА.. всем приятного отдыха!!!  |
|
|
  |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Пт, 29 Авг 2008 03:01 |
  |
де жа вю
qwenkivy=Комса
имхо
Вы, хотите обижайтесь, хотите - нет (на потенциально порванный нами Ваш отчет, но лично я бы просто сделал из критики выводы, которые как было сказано - либо Вы примете себе на вооружение, либо отвергнете, а Вы тут игру в обижалочки устраиваете, кстати, я свой отчет сюда вешал - никто на него и не взглянул тогда как мне хотелось чтоб его "порвали", я бы почерпнул много нового...
персональное спасибо Скифу за поддержку и попытку реабилитировать мои посты...  |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 29 Авг 2008 07:43 |
  |
Нема за що...  |
|
    |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пт, 29 Авг 2008 07:57 |
  |
Филин Андрей писал(а): |
де жа вю
qwenkivy=Комса
имхо |
токо хотела написать. мы уже думаем в одном направлении  |
|
   |
 |
qwenkivy
|
Добавлено:
Пт, 29 Авг 2008 08:22 |
  |
Лады, ребята...убедили...
только что вот это такое
Филин Андрей писал(а):
де жа вю
qwenkivy=Комса
имхо
Роскажите, а то я непонимаю...как это розшифровать???  |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пт, 29 Авг 2008 08:29 |
  |
да был тут один деятель активный сильно и агрессивный в пальте |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
qwenkivy
|
Добавлено:
Пт, 29 Авг 2008 09:27 |
  |
.....так мне кто-то роскажет??? |
|
|
  |