Автор |
Сообщение |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Чт, 14 Май 2009 15:20 |
  |
Коллеги, выкладываю ознакомительную версию программы для оценки оборудования. Требования; наличие платформы 1С версии 7.7, ворд и ексель. В екселе защиту от макрасов необходимо убрать. Распаковываете выложенный файл, прописываете к распакованной базе из окна загрузки 1С путь, и вперед. |
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Пн, 18 Май 2009 10:30), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Чт, 14 Май 2009 17:22 |
  |
а 1 С можно сюда же ?  |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Чт, 14 Май 2009 21:14 |
  |
При загрузке конфигурации, идет запрос пароля. Пароль скажите или как?  |
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. |
|
   |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Пт, 15 Май 2009 07:57 |
  |
Филин Андрей платформу 1с можно скачать в НЕТЕ. Я же выложил конфигурацию. На платформу я прав никаких не имею. А конфигурация это моя разработка. Так что с платформой 1с решите вопрос самостоятельно.
Сергей_К
а какой пароль она запрашивает? По иде не должна. Будет запрашивать пароль если вы попытаетесь открыть конфигурацию через конфигуратор. Я выложил второй вариант, где пароль при входе в конфигуратор не запрашивается. Но програмный код в модулях закодирован. Да он вам и не нужен. Попробуйте.
Да, если у кого то будет выдавать проблемму с лицензией, то вот она. Разархивируйте ее и скопируйте в папку с файлами базы. Не забудьте в справочниках поменять данные на свои.
Описание проги не делал. Если у кого то вопросы, задавайте. Отвечу. В прге два подхода. Затратка и сравнительный. В рамках сравнительного метод корректировок и корреляционно-регресионный метод. В рамкахзатратного тоже несколько методов. В частности построение экспоненты по методу описаному в книге Рутгайзера. Согласование двумя методами. Методом анализа иерархий и обычный класический. Формирование отчетов по каждому методу отдельно в формате ворда. Из сформированых и сохраненных в отдельной папке отчетов потом собирается целый отчет. Возможность корректировки сохраненных отчетов как в обычном ворде. Сохранять отчеты надо через команду "Сохранить как". Екселевские файлы можно не сохранять. Исключение только график экспоненты в методе по Рутгайзеру. Вы его можете скопировать и вставить в уже сохраненный отчет ворда. Действие проги я ограничил до 14.06.09. Если она вам нужна, договоримся ) |
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Ср, 20 Май 2009 10:29), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
    |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Пт, 15 Май 2009 12:39 |
  |
КонстантинЛепко
Спасибо!
Конфигурация вроде бы установилась нормально. Как будет работать, надо пробовать. При первом откритии, понял - прога не простая в использовании. Правда ни кто и не говорил, что жизнь будет легкой! |
|
|
   |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Пт, 15 Май 2009 14:08 |
  |
Сергей_К
Пробуйте. Думаю вопросов будет много. Если не будет, значит прога плохая, или слишком хорошая  |
|
|
    |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Пт, 15 Май 2009 16:51 |
  |
КонстантинЛепко
Что-то я погорячился на счет, что прога стала нормально. В начале через конфигуратор загрузил конфигурацию и потом объеденил без замещения. Программа загружалась. Так как меню Справочника пустое возник вопрос - либо неправильная установка, либо это пустая болванка. Пробую переустановить - снова запрашивает пароль. Что? не так. |
|
|
   |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Пн, 18 Май 2009 10:32 |
  |
Сергей_К Ничего объединять не надо! Попробуйте скачать еще раз прогу. Я ее перезалил. А дальше выполните следующие действия;
1 Открываете окно загрузки программы 1С
2 Нажимаете кнопку «Добавить»
3 В открывшемся окне выбираете папку базы. (например - D:\ОценкаОборудованияв1Спарольная) и нажимаете "ОК"
4 Заходите через конфигуратор. При этом имя пользователя должно быть «Новый1». Пароль оставляете пустым.
5 Выбираете администрирование – кодовая страница ИБ, выбираете язык русский (для тех, у кого ситемный язык операционки руский, у кого украинский, соответственно выбираете украинский.), нажимаете «ОК».
6 Дальше выходите из конфигуратора и заходите в обычном режиме. |
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Пн, 18 Май 2009 13:28), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Пн, 18 Май 2009 12:25 |
  |
Добрый день! КонстантинЛепко
Проделал с точностью как написано в пост выше.
При вхождении программа выдает следующее: "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного"
На компе стоит: платформа - 7.70.027;
конфигурация "Бух. учет" для Украины, релиз -(7.70.272) |
|
|
   |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Пн, 18 Май 2009 13:09 |
  |
Сергей_К, Попробуйте удалить разархивированную папку базы с жесткого диска, поновой разархивируйте и проделайте все тоже самое, но в п.5 зайдите в администрирование – кодовая страница ИБ, выберите язык "1251 украинский", нажимаете «ОК». После этого попробуте зайти в обычном режиме. Возможно у вас в операционной системе язык украинский.
Проверьте, в рабочей 1С.бухгалтерии какой язык у вас выставлен. Наверное украинский. Если да. То то что я написал, должно запустить базу. |
|
|
    |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Пн, 18 Май 2009 14:46 |
  |
КонстантинЛепко
Удалять ничего не пришлось. Поменял в режиме конфигуратора только язык с рус. на укр. - запустилось.
Спасибо будем изучать и пробовать. |
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. |
|
   |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Пн, 18 Май 2009 15:38 |
  |
Сергей_К, я рад, что у вас все получилось! Если что непонятно, спрашивайте. Не забудьте в справочниках поменять данные на свои. Это делается один раз. А потом в каждом новом отчете вы сможете использовать забитую в справочники инфу о фирме, об оценщиках и т.д. Сохраненные отчеты попадают в архив. Вы их можете открывать и редактировать при необходимости. Когда создаете новый отчет, нет необходимости вводить сразу все данные. Вы можете прерваться на средине. Сохранить отчет. Потом открыть его уже как архивный и доделать, или поменять что то. Ну короче работаем почти также как в 1С.Бухгалтерии. И не забывайте, что сформированные в Ворде и Екселе отчеты сохранять необходимо через опцию "Файл-Сохранить как" Дальше выбираете папку на диске где будете сохранять сформированные разделы. Только ни в коем случае не в папке с файлами базы После сохранения сформированных разделов вы их можете редактировать так, как вам хочется. В итоге необходимо в один файл собрать все сохраненные и предварительно отредактированные на ваше усмотрение разделы отчета. Успехов в освоении. Думаю, что прога намного облегчит ваш труд. Конечно, решить всех вопросов она не сможет, но сэкономить время и минимизировать ошибки это ей под силу  |
|
|
    |
 |
Clever

|
Добавлено:
Чт, 06 Авг 2009 09:30 |
  |
И как результаты пользования данной программой?? есть Отзывы?  |
_________________ labrate.blogspot.com |
|
   |
 |
Максим Сочинский

|
Добавлено:
Чт, 06 Авг 2009 09:45 |
  |
Попробуем, вечерком ) |
_________________ Не идти вперед, значит идти назад.
|
    |
 |
vinnitsa

|
Добавлено:
Ср, 25 Ноя 2009 12:31 |
  |
Clever писал(а): |
И как результаты пользования данной программой?? есть Отзывы?  |
:" border="0" /> :" border="0" /> :" border="0" /> |
|
|
    |
 |
Alex69

|
Добавлено:
Чт, 26 Ноя 2009 12:09 |
  |
КонстантинЛепко писал(а): |
Да, если у кого то будет выдавать проблемму с лицензией, то вот она. Разархивируйте ее и скопируйте в папку с файлами базы. |
А где лицензия? |
_________________ Оценивать - значит созидать: слушайте, вы, созидающие! Оценивать - это драгоценность и жемчужина всех оцененных вещей. Через оценку впервые является ценность; и без оценки был бы пуст орех бытия.
Ф. Ницше. "Так говорил Заратустра" |
|
   |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Чт, 26 Ноя 2009 15:12 |
  |
Alex69
Ребята, читайте посты. Ранее я написал "Действие проги я ограничил до 14.06.09." потому как это ознакомительная версия была. |
|
|
    |
 |
Alex69

|
Добавлено:
Чт, 26 Ноя 2009 15:47 |
  |
КонстантинЛепко писал(а): |
Alex69
Ребята, читайте посты. Ранее я написал "Действие проги я ограничил до 14.06.09." потому как это ознакомительная версия была. |
И все же хотелось бы ознакомиться с программой. Судя по конфигурации может быть очень интересной! Как бы получить продленную лицензию на демку? |
_________________ Оценивать - значит созидать: слушайте, вы, созидающие! Оценивать - это драгоценность и жемчужина всех оцененных вещей. Через оценку впервые является ценность; и без оценки был бы пуст орех бытия.
Ф. Ницше. "Так говорил Заратустра" |
|
   |
 |
КонстантинЛепко

|
Добавлено:
Пт, 27 Ноя 2009 09:29 |
  |
Alex69 писал(а): |
И все же хотелось бы ознакомиться с программой. Судя по конфигурации может быть очень интересной! Как бы получить продленную лицензию на демку? |
Не знаю насчет интересности (сразу оговорюсь, что есть моменты которые надо подправить ), но если хотите то напишите мне в личку . |
|
|
    |
 |
andypanda

|
Добавлено:
Чт, 03 Дек 2009 12:31 |
  |
Та шось мабуть я спізнився.... Зробив все як написано і потім після слів "Срок лицензии истек" зрозумів шо мені так і невдалося її поюзати.
Авто заливай знову прогу.... Чекаємо..... |
_________________ Бабло переможе зло. |
|
    |
 |
|