есть варианты на шпагах, саблях, кулаках, скипетрах, булавах, пистолях. лаконичнее будет звучать, - я вызываю тебя на дуэль. ынтересно. справедливо один на один.
Прошу коллег извинить меня за несдержанность, но был вынужден при всех, т. к. попалось на пути звонящее и угрожающее существо из отряда "приезжайКметроАрсенальнаяИмыТебеПокажем". Ещё раз прошу извинить, что не сдержался.
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 22 Мар 2015 16:31
Да... пришло время, оказывается, к модераторам обратиться... наплевав на все остальные правила...
Ну-ну.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.
(с) Фаина Раневская.
В данном случае две альтернативы... но - чисто теоретически.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Stern Гость
Добавлено:
Вс, 22 Мар 2015 16:57
Grey Horse писал(а):
Да... пришло время, оказывается, к модераторам обратиться... наплевав на все остальные правила...
Ну-ну.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.
(с) Фаина Раневская.
В данном случае две альтернативы... но - чисто теоретически.
А Вы не плюйте на Правила, и не придётся раздумывать об альтернативах.
Андрей KV
Добавлено:
Вс, 22 Мар 2015 17:08
Просто лол. Впрочем доживем до среды посмотрим. Хотя есть впечатление, что храбрый нонейм тихо испарится. А возможно "прививка культуры" таки состоится. Ну и для справки, я живу на грушевского. Мне как то неудобно по помойкам бегать выискивать дворняг.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Stern Гость
Добавлено:
Вс, 22 Мар 2015 17:34
Андрей KV писал(а):
Просто лол. Впрочем доживем до среды посмотрим. Хотя есть впечатление, что храбрый нонейм тихо испарится. А возможно "прививка культуры" таки состоится. Ну и для справки, я живу на грушевского. Мне как то неудобно по помойкам бегать выискивать дворняг.
Не надейся на испарения, прынц
VVG
Добавлено:
Вс, 22 Мар 2015 19:54
ППЦ!
Stern Андрей KV
Коллеги, Вы оба не правы... Stern, потому что провоцировал конфликт и первый перешел на личности, Андрей KV потому что начал недопустимые оскорбления.
Предлагаю считать друг друга квиты, прекратить это шоу и поставить жирную точку сегодня, а не в среду.
_________________ Если твоя философия не приносят тебе пользы — выкинь ее.
Stern Гость
Добавлено:
Вс, 22 Мар 2015 20:01
VVG писал(а):
ППЦ!
Stern Андрей KV
Коллеги, Вы оба не правы... Stern, потому что провоцировал конфликт и первый перешел на личности, Андрей KV потому что начал недопустимые оскорбления.
Предлагаю считать друг друга квиты, прекратить это шоу и поставить жирную точку сегодня, а не в среду.
Посмотрите посты ранее. Там всё понятно.
Gorets11 Гость
Добавлено:
Вс, 22 Мар 2015 21:10
VVG писал(а):
ППЦ!
Stern Андрей KV
Коллеги, Вы оба не правы...
Редкий случай,когда я согласен с VVG. Мне тоже кажется, что сейчас уже Вы оба не правы.
VVG писал(а):
Stern, потому что провоцировал конфликт и первый перешел на личности, Андрей KV потому что начал недопустимые оскорбления.
А вот в этом месте, все, как обычно: считаю, что Вы неверно оцениваете ситуацию... По мне, так Андрей KV уже, как минимум, полгода пытается "нарваться"... Бывает, что даже нормальные люди со временем при таком поведении ведутся на провокацию...
VVG писал(а):
В общем, присоединяюсь к мнению и предлагаю считать, что у Андрей KV самая большая из всех форумчан (хотя, чего млочиться? Пусть будет самая большая в Украине!) пиписька...
Stern, оно тебе надо тратить время? Думаешь, что-то изменится? Или что-то прояснится у кого-то в голове? Ну, не научили человека в детстве общаться с другими людьми... Тебе оно надо заниматься тем, что должны были сделать его папа с мамой?
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Вс, 22 Мар 2015 21:52
!
Moderator3:
А как же ж это все надоело! Детский сад, ей-богу!
Тема закрыта, остыньте, горячие финские парни!
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме