Автор
Добавлено:
Пт, 12 Май 2017 08:24
Требуется оценщик в штат, на постоянной основе, наличие сертификата , опыт не обязателен , удаленная работа. Срочно!
Пишите перезвоним!
dvb
Добавлено:
Пт, 12 Май 2017 09:12
Добрый день.
Как с Вами связаться?
Moderator3
Moderator
Добавлено:
Пт, 12 Май 2017 09:12
dvb писал(а):
Добрый день.
Как с Вами связаться?
Написано же
Цитата:
Пишите перезвоним!
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
IrenaL
Добавлено:
Пт, 12 Май 2017 20:40
Если требуется в штат - то причем здесь наличие сертификата? Это у вас д.б. сертификат, а у оценщика квалификационное свидетельство
Вячеслав
Добавлено:
Пт, 12 Май 2017 22:56
IrenaL писал(а):
Если требуется в штат - то причем здесь наличие сертификата? Это у вас д.б. сертификат, а у оценщика квалификационное свидетельство
Вам двойка. Вот у меня именно сертификат оценщика. Так что я подойду. А Вы не нужны со своим квалификационным свидетельством.
8734492
Добавлено:
Сб, 13 Май 2017 00:11
IrenaL писал(а):
Вы умница,вы правильно подметили
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вячеслав писал(а):
IrenaL писал(а):
Вам двойка. Вот у меня именно сертификат оценщика. Так что я подойду. А Вы не нужны со своим квалификационным свидетельством.
Суть вашего ответа мне не понятна,я ищу людей на работу.Выберите более подходящую для вас рубрику
Добавлено спустя 46 секунд:
Вячеслав писал(а):
IrenaL писал(а):
Суть вашего ответа мне не понятна,я ищу людей на работу.Выберите более подходящую для вас рубрику
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Вячеслав писал(а):
IrenaL писал(а):
Francuzzz
Добавлено:
Сб, 13 Май 2017 07:49
просто раньше выдавали именно сертификаты, а после вступления закона в силу появились квалиф.свидетельства. вот и все
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
kates
Добавлено:
Пн, 24 Июл 2017 15:09
Вячеслав
Добавлено:
Пт, 28 Июл 2017 23:16
Moderator3 писал(а):
dvb писал(а):
Добрый день.
Как с Вами связаться?
Написано же
Цитата:
Пишите перезвоним!
Мне никто не звонил.
fleur
Добавлено:
Вт, 05 Дек 2017 15:09
Добрый день, требуется оценщик на постоянную работу с квалификационными документами, опыт работы по оценке недвижимого имущества
Наталья&&&
Добавлено:
Вт, 05 Дек 2017 15:41
тел. 066 434 98 46 Наталья
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме