Автор |
Сообщение |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 18 Июн 2010 10:35 |
  |
Вот информация на сайте ФДМУ |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Наталинька
|
Добавлено:
Пн, 21 Июн 2010 13:05 |
  |
Отпад!))) Это мне сдавать экзамен в феврале 2011 и уже по новым стандартам придется? ((( когда ж их там учить, если срок выполнения 4 квартал.... капец!  |
_________________ все приходит к тому, кто умеет терпеливо ждать! |
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Пн, 21 Июн 2010 13:42 |
  |
Наталинька писал(а): |
Отпад!))) Это мне сдавать экзамен в феврале 2011 и уже по новым стандартам придется? ((( когда ж их там учить, если срок выполнения 4 квартал.... капец! |
Согласно положений, новые билеты, по которым принимаются экзамены, вступают в силу через 45 дней (если не ошибаюсь со сроком) после их принятия. Так что время будет. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
Наталинька
|
Добавлено:
Пн, 21 Июн 2010 14:59 |
  |
эх...ни минуты покоя! Я так и знала что все у меня мирно и спокойно ничего не будет! |
_________________ все приходит к тому, кто умеет терпеливо ждать! |
|
  |
 |
Вячеслав Анатольевич
|
Добавлено:
Пн, 21 Июн 2010 18:44 |
  |
Существенно врядли что поменяется... |
|
|
    |
 |
Максим Сочинский

|
Добавлено:
Пн, 21 Июн 2010 19:24 |
  |
Согласен с предыдущим оратором.... скорее всего изменения коснуться стандарта по ЦИКам, так как там сказано что будут приводить в соответствие с законом про Акционерные общества... Ну будем жить будем видеть... |
_________________ Не идти вперед, значит идти назад.
|
    |
 |
|