Появился новый интернет-портал недвижимости, где лежит интересный список оценочных компания города Киева... такое впечатление , что в этом городе больше никто оценкой не занимается... или просто денежку не заплатили...
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 09 Ноя 2006 19:42
Мда особенно радует : "всех известных фирм, производящих оценку недвижимости" ! Ты сама ответила на эту скрытую рекламу, и вообще умница и "всегда права, и никогда не ошибаешься" !
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 09 Ноя 2006 19:43
Кстати , заметь, банки то тоже далеко не все !
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 10 Ноя 2006 12:18
Триничка ссылочку подправь
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 15 Ноя 2006 20:10
Не ожидал, что тема разовьется, но, после моего возмущения зненадськи получаю:
Здравствуйте!
Адмиинистрация сайта Сити24 благодарит Вас за внимание к нашему ресурсу. Если у Вас есть сведения об оценочных компаниях, информация о которых, "разбавила" бы наш каталог, не могли бы Вы поделиться нею, или посоветовать этим компаниям разместить информацию о нас, ведь на данном этапе это не требует никаких расходов с их стороны.
Так, что братцы и сестры (конешно), пользуясь случаем, могу и хочу передать привет сайту Сити 24 о Ваших (ну и скромно о своей), компаниях ! Не затягивайте. Рекламу , тьху ты, сведения, направлять на sskiff@bigmir.net. , а то старая почта глюкнула... Обещаю составить статью (благо не впервой для всеукраинской прессы писать), читая которую оконщикам (а также форточникам, домушникам и офисникам с банковиками) не будет стыдно ! Знай НАШИХ !!!
Trinichka
Добавлено:
Чт, 16 Ноя 2006 09:50
Вот блин, а я им бесплатную рекламу сделала
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 16 Ноя 2006 18:50
Не грусти, все равно всех денег не заработать... а наши гляжу не спешать рекламироваться! Хотя нет, одна таки есть!
Вообще, на мой взгляд, все таки не такая плохая мысль - создать внутренний каталог, без яркой рекламы: только сухая инфа про компании. Мне кааажется, что нас почитывают и потенциальные заказчики. Какие есть мнения по этому поводу ?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме