Это разные каналы продаж - разная аудитория. Где-то она пересекается- где-то нет. И 100% - это не одно и тоже.
100%. Сейчас на практике с этим столкнулись. И тоже было удивительно...
rumon писал(а):
Вот я люблю, чтобы книга стояла на полке.
Оу, и я! Не всякая, но - хорошая.
rumon писал(а):
В работе же удобней пользоваться электронным вариантом (ссылки, выдержки с указанием первоисточника и др.).
Кстати, не факт. Это зависит от вида работы с литературой. Например - не сегодня на сегодня что-то делать, а прорабатывать книгу на перспективу. Закладки и пометки делать...
В электронном виде тоже, конечно, можно... но неудобно и часто значительно дольше. Так что я себе даже то, что есть в электронном виде, для работы распечатываю и... переплетаю. И тоже стоит на полке!
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
rumon
Добавлено:
Чт, 09 Янв 2014 08:23
Grey Horse писал(а):
rumon писал(а):
В работе же удобней пользоваться электронным вариантом (ссылки, выдержки с указанием первоисточника и др.).
Кстати, не факт. Это зависит от вида работы с литературой. Например - не сегодня на сегодня что-то делать, а прорабатывать книгу на перспективу. Закладки и пометки делать...
В электронном виде тоже, конечно, можно... но неудобно и часто значительно дольше. Так что я себе даже то, что есть в электронном виде, для работы распечатываю и... переплетаю. И тоже стоит на полке!
Я тут имел ввиду конкретные случаи когда берутся выдержки из первоисточника для описания теоретической части отчета, пояснения логики расч. и др. Согласитесь, что перенабирать текст с формулами графиками, если он уже есть готовый - это потеря времени.
По моментам отмеченным Вами согласен полностью.
Еще не видел не одного ридера, который бы позволял мне ориентироваться в цифрокниге также быстро и удобно, как это я могу сделать в бумажной книге.
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 09 Янв 2014 08:41
rumon писал(а):
Согласитесь, что перенабирать текст с формулами графиками, если он уже есть готовый - это потеря времени.
Соглашаюсь... только возникает нудный момент форматирования текста.
rumon писал(а):
Еще не видел не одного ридера, который бы позволял мне ориентироваться в цифрокниге также быстро и удобно, как это я могу сделать в бумажной книге.
Значит, не только у меня - так.
(С) Шарль Бодлер
galswit Moderator
Добавлено:
Пн, 10 Фев 2014 16:44
Колеги.
Дякую всім хто вже підписався.
Першу книгу спонсорувало УТО - в мене не було проблем.
Тепер як і тоді УТО помагає і підтримує, але всі матеріальні ресурси йдуть на боротьбу.
Книжка вже зверстана. 352 аркуші. 2 звіти в авторському викладі, все інше пройшло через професійне редагування, коректуру, форматування і верстку колективу який займається видавництва наукових видань.
Підписались станом на сьогодні лише 30 осіб.
Потрібні кошти на друк.
Юта
Добавлено:
Пн, 10 Фев 2014 17:00
Ув. galswit, спасибо за напоминание. Только один вопрос - заявка, насколько я поняла, подается от компании, а как физлицо я могу подписаться? Неясность с этим вопросом и остановила.
Mfactor
Добавлено:
Пн, 10 Фев 2014 17:05
Народ, подтягивайтесь!
galswit Moderator
Добавлено:
Пн, 10 Фев 2014 17:11
Всі питання В УТО Тамара Валеріївна проблем по-моєму ніяких нема від кого кошти.
т. 0500551982.
т. 5012776.
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 10 Фев 2014 18:03
Юта писал(а):
Ув. galswit, спасибо за напоминание.
100%!
Все время вспоминаю не вовремя.
(С) Шарль Бодлер
rumon
Добавлено:
Пн, 10 Фев 2014 19:31
Будем брать!
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 11 Фев 2014 00:41
Эх, коллега rumon , не брать надо, а подписываться... чтобы проект до логического завершения дошел. Не зря же Форум обращается к нам.
И, кстати, меня все время интересовало - а каков предполагаемый тираж?
(С) Шарль Бодлер
galswit Moderator
Добавлено:
Вт, 11 Фев 2014 07:10
Grey Horse писал(а):
1000 єкземпляров.
Предыдущая книга тоже была 1000.
Продавалась два года.
Хочу отметить что в этой книге до 80% нового или рассмотренного под иным углом зрения.
Реклама.
Делая практические оценки я сейчас просто списываю готовые решения с книги.
rumon
Добавлено:
Вт, 11 Фев 2014 08:23
Grey Horse писал(а):
Эх, коллега rumon , не брать надо, а подписываться... чтобы проект до логического завершения дошел. Не зря же Форум обращается к нам.
это был ап Уже подписались.
Mfactor
Добавлено:
Пт, 04 Апр 2014 16:38
Кстати, уже видел книгу в продаже на съезде на регистрационных столиках. Сказали, что тем, кто подписывался, вышлют почтой. Ждем.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Вт, 01 Дек 2015 09:26
Коллеги, у кого есть в электронном виде книга Гохберга? Я покупала в бумажном виде, но после переезда никак не могу найти, поделитесь, плиз. Я обращусь еще в личку к Автору, но пока выкладываю просьбу здесь.
Спасибо, вопрос закрыт.
galswit Moderator
Добавлено:
Вт, 01 Ноя 2016 22:17
Колеги.
З вересня 2016 року книга "Оцінка установок машин і обладнання" 2007р. в форматі ПДФ видається в якості літературного джерела на курсах підвищення кваліфікації де я є лектором (Львів, Рівне, Запоріжжя, Харків, Хмельницький, Луцьк).
Звертаю Вашу увагу, що моя книга Оцінка машин і обладнання 2014р.в. є у вільній продажі ціна 160 грн.
Це інша книга, хоча частково використані матеріали з попередньої.
З питань придбання книги (це для тих колег, для кого 160 грн. не формують бюджет підприємства )
телефон 050-370-82-79.
Скринька galswit@ukr.net.
Форма оплати будь-яка. У разі необхідності висилається рахунок і акт.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме