Андрей KV
Я понимаю ваше недоумение, но у каждого своя финансовая и жизненная ситуация. И не всегда в эту ситуацию вписывается организация и сопровождение собственной фирмы по оценке.
Вы никогда не "бегаете" за "мутными" партнерами по бизнесу и свои "копейки" не клянчите? Все ваши контакты - богатые, белые и пушистые?
Есть и небольшие оценочные компании, руководители которых соблюдают все договорённости и с которыми просто приятно работать.
---
Добавил в 1-й пост ДП "Укрспецзем" (Запорожье)
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 12 Май 2012 09:04
Alex_None писал(а):
ДП «Укрспецзем» (Запорожье)
Год: 2010-2011
За несколько месяцев заплатили чуть более 10% от оговоренной суммы. Тянут решение всех вопросов. Вечное отсутствие денег. Возможно, что в других городах ситуация лучше- не знаю.
После увольнения расчетные не выплатили.
Вполне успешно сотрудничаю с ДП "Укрспецзем" Днепропетровск. Работаю у них по совместительству. Все наши договоренности выполняются.
Alex_None
Добавлено:
Сб, 12 Май 2012 09:15
zanoza писал(а):
Вполне успешно сотрудничаю с ДП "Укрспецзем" Днепропетровск. Работаю у них по совместительству. Все наши договоренности выполняются.
Значит "отличилось" только Запорожье...
ketlen2008
Добавлено:
Ср, 30 Апр 2014 17:14
Здравствуйте! Хочу добавить в список фирму ООО ""Риэлт-Консалт Групп" (http://rkg.at.ua/index/vidy_operacij/0-54, http://rkg.lg.ua/). Сдала в аренду св-во оценщика земли в марте 2014г. По истечении месяца не получила зарплату. Звонила директору, который оказывался вечно занят, перебрасывал меня на бухгалтера, тот в свою очередь клятвенно обещал решить этот вопрос, но потом перевел стрелки снова на директора. Вся ситуация усугублялась тем, что я оценщик из Крыма, а эта филиалы этой фирмы находятся в Луганске и Киеве. 8 апреля послала заявление на увольнение по согласию сторон с описью вложения курьерской почтой. Документы были получены, но свою трудовую я так и не получила. Выезд из Крыма в сложившейся обстановке на Украине сейчас проблематичен, если не сказать, опасен. Кроме того, не знаю, на каком именно филиале этой фирмы обитает сейчас моя трудовая. На мои звонки никто не отвечает. Это просто нелюди какие-то, ладно пусть подавятся своими выплатами, но книжку-то можно вернуть?! Даже не знаю, что в данной ситуации предпринять
edgar_po
Добавлено:
Ср, 30 Апр 2014 17:28
ketlen2008 писал(а):
ООО ""Риэлт-Консалт Групп"
все знают, что это одна из ПО-цных фирм, а вы только проснулись? Чего ж вы от них хотите, они в схеме. Обращайтесь в прокуратуру, там кстати уголовное дело открыто против ПО-цев, так что будет дополнительная информация...
Olenka Оценщик
Добавлено:
Ср, 30 Апр 2014 19:32
ребята, у кого нормальные отношения с ПОЦами, можно как то помочь девушке? Хотя бы лично забрать трудовую и переслать ей.
Шахиня
Добавлено:
Ср, 30 Апр 2014 20:53
В соответствии с трудовым законодательством, подобные случаи рассматриваются прокуратурой. Обратитесь в письменном виде. Можно даже в генеральную. А в этом случае на лицо еще и мошенничество (свидетельство ведь бралось для работы,- а какой? Отчеты хто делал? Подписи хто ставил? А ДЗА, которое приняло этот сертификат для выдачи лицензии- не на последнем месте в раскрутке ситуации может оказаться). Так-же налоговой будет интересно - существует ли официальное трудоустройство. В общем, писать надо а не по телефону просить непонятно кого непонятно чего.
Вячеслав
Добавлено:
Сб, 03 Май 2014 00:50
ketlen2008 писал(а):
Здравствуйте! Хочу добавить в список фирму ООО ""Риэлт-Консалт Групп" (http://rkg.at.ua/index/vidy_operacij/0-54, http://rkg.lg.ua/). Сдала в аренду св-во оценщика земли в марте 2014г. По истечении месяца не получила зарплату. Звонила директору, который оказывался вечно занят, перебрасывал меня на бухгалтера, тот в свою очередь клятвенно обещал решить этот вопрос, но потом перевел стрелки снова на директора. Вся ситуация усугублялась тем, что я оценщик из Крыма, а эта филиалы этой фирмы находятся в Луганске и Киеве. 8 апреля послала заявление на увольнение по согласию сторон с описью вложения курьерской почтой. Документы были получены, но свою трудовую я так и не получила. Выезд из Крыма в сложившейся обстановке на Украине сейчас проблематичен, если не сказать, опасен. Кроме того, не знаю, на каком именно филиале этой фирмы обитает сейчас моя трудовая. На мои звонки никто не отвечает. Это просто нелюди какие-то, ладно пусть подавятся своими выплатами, но книжку-то можно вернуть?! Даже не знаю, что в данной ситуации предпринять
Напишите письмо в Госкомзем.
СИМа
Добавлено:
Сб, 03 Май 2014 13:58
Ну даже не знаю... 30.04. я написала в ЛС письмо ketlen2008 и здесь же написала, чтобы посмотрела личку. Вчера проверила - она не читала сообщение. Видимо, человеку так надо. Удалила и сообщение и здесь
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Francuzzz
Добавлено:
Сб, 03 Май 2014 17:55
у человека праздники, а вы сразу удалять...
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
СИМа
Добавлено:
Сб, 03 Май 2014 18:03
Прям как депутаты до 6 мая? Я если забрасываю какую-то просьбу-вопрос, так от компа не отхожу. А вообще желание помочь отпало напрочь по 2причинам: 1. понятна выше, 2 - для человека это бизнес. Прочитала ее все 4 сообщения аж с апреля 2010, повышение и сдача в аренду с 2010года. Если это бизнес, то здесь риски - не первый раз замужем
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 03 Май 2014 20:32
Это могло стать бизнесом не от хорошей жизни, мне кажется.
Согласитесь, трудно представить человека, который специально полчал квалиф. свидетельства для того, чтобы их в аренду сдавать. Это приблизительно то же, что приобретать новую квартиру исключительно с целью сдавать ее в аренду.
А, в отличие от квартир, квалиф. свидетельства по наследству не передаются.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
СИМа
Добавлено:
Вс, 04 Май 2014 06:52
Grey Horse, уважаемый! Как всегда разделяю Вашу точку зрения, но:
1. Я знаю достаточное количество людей, которые проходят всякие курсы (покупают бумажки), а потом их выгодно сдают. Вы с этим не сталкивались?
2. У нее нехорошаяя жизнь затяжная.. с 2010года. Я и купилась на просьбу сегодняшнего дня - Крым и все такое....
Сами сейчас эту ерунду проходим- ночью стреляли в трех районах города и вертолеты/самолеты летали с 21.00. до 23.00 и сейчас периодически гудит в небе.. или уже в голове
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 04 Май 2014 07:56
СИМа писал(а):
1. Я знаю достаточное количество людей, которые проходят всякие курсы (покупают бумажки), а потом их выгодно сдают. Вы с этим не сталкивались?
Нет, век живи - век учись.
Мне, действительно, как-то не доводилось с таким сталкиваться на практике...
Добавлено спустя 59 секунд:
СИМа писал(а):
2. У нее нехорошаяя жизнь затяжная.. с 2010года.
Ну, кризис-то все продолжается, в стране.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Uchenik
Добавлено:
Чт, 11 Сен 2014 13:45
Добрый день. Внесу и свою лепту в черный список... ООО "Глоуб Инвест" тел. 044-206-12-00 г. Киев, сотрудничала 3 года, платили с задержкой, но платили, в 2014г. случилось то, что случилось в государстве и меня кормили обещаниями, по факту задолженность не выплатили до сих пор, сейчас вообще морозятся и на тел. звонки не отвечают (((
_________________ Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме