Автор |
Сообщение |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 22 Мар 2007 13:50 |
  |
Намедни тут обратились к нам из Торгово-Экономичекского Колледжа (какие-то коллеги нас сдали ) по-поводу размещения на нашем предприятии студентов для прохождения практики.
Специальность у них «Биржевая деятельность. Оценка недвижимости», 3-й курс, где-то 88-89 года рождения.
Я согласился и нам прислали для собеседования 7 человек, побеседовал, из них четверых отобрал, посмотрим что получиться, вдруг ценный сотрудник вырастит.
Зав.практикой спрашивала меня может еще кто возьмет, у нее их еще много
Так что если кому надо могу дать контакты.
Из формальностей: подписывается с колледжем договор на проведение практики и по фирме выдается Приказ о их зачислении на практику. |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Чт, 22 Мар 2007 13:53 |
  |
Знаешь.. мы конечно с этими не работали, но бывает попадаются хорошие люди.
Я сама "Биржевое дело" заканчивала в ККН до кибернетики...
Тока вот специалисты там нулевые. Особо ничему в коледжах не учат |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Чт, 22 Мар 2007 14:09 |
  |
Типа после недельных курсов супероценщики получаются, так "взлет-посадка". Какую-то минимальную базу дают, все остальное - на практике. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Чт, 22 Мар 2007 14:16 |
  |
Понимаешь, на курсах тебе дают сжато и все сразу и отношение к курсам посерьезнее, чем у студнетов которым хоть и год преподают оценку. У меня вообще было к этим предметам пофигистическое отношение и была почему-то уверена что я не буду оценщиком. Нам говорили что сертификаты не будут выдавать с дипломами и стремиться было некуда. А потом вот дали неожиданно. Пришлось идти работать оценщиком. |
|
     |
 |
Стажер

|
Добавлено:
Чт, 22 Мар 2007 14:25 |
  |
мне нада
кинь координаты плз |
|
|
   |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Чт, 22 Мар 2007 14:26 |
  |
Trinichka писал(а): |
Понимаешь, на курсах тебе дают сжато и все сразу и отношение к курсам посерьезнее, чем у студнетов которым хоть и год преподают оценку. У меня вообще было к этим предметам пофигистическое отношение и была почему-то уверена что я не буду оценщиком. Нам говорили что сертификаты не будут выдавать с дипломами и стремиться было некуда. А потом вот дали неожиданно. Пришлось идти работать оценщиком. |
Согласен, на курсы приходят уже взрослые дяди и тети (по крайней мере, как минимум после института) сознательно (в подавляющем большинстве случаев) сделав выбор в пользу профессии оценщика.
У меня тож в КНУБА семестр была оценка, откуда я тогда мог знать, что она станет моей профессией. И что так будет нехватать забитых мной менеджмента, маркетинга. А такие штуки, как экономика предприятия, финансовый анализ, бюзгалтерия и т.д. вообще придется самому учить-их просто не было. |
Последний раз редактировалось: Серый (Чт, 22 Мар 2007 14:39), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Чт, 22 Мар 2007 14:29 |
  |
Вот и я о чем. |
|
     |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 22 Мар 2007 14:35 |
  |
Стажер писал(а): |
мне нада
кинь координаты плз |
ушло |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 22 Мар 2007 14:37 |
  |
Я сама "Биржевое дело" заканчивала в ККН до кибернетики...
|
ну вот видишь, нормальным человеком стала
всё есть и хорошая работа и хороший кот  |
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Чт, 22 Мар 2007 14:39 |
  |
Ага.. маленькая обжорка... я сижу лабаю форум, а он на руках спит и посапывает. |
|
     |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 22 Мар 2007 14:44 |
  |
дайте мне документы для стажировки. что там заполнять надо? договор о стажировке? план стажировки? вообще, как ее проводить? мне моего директора простажировать надо. |
|
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Чт, 22 Мар 2007 14:50 |
  |
Ага.. маленькая обжорка... я сижу лабаю форум, а он на руках спит и посапывает. |
Пока не позно, поменяй кличку, например, Хаммер.
У Юли-Джип, у тебя-Хаммер. Будете дружить машинами  |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 22 Мар 2007 14:52 |
  |
zanoza писал(а): |
дайте мне документы для стажировки. что там заполнять надо? договор о стажировке? план стажировки? вообще, как ее проводить? мне моего директора простажировать надо. |
э э, не путайте это практика а не стажеровка!
з.ы. а разве в МИБе не выдают эти документы? |
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Чт, 22 Мар 2007 14:59 |
  |
Люди не привыкшие к практике студентов-оценщиков.  |
|
     |