Подскажите, кто в последнее время покупал себе хороший сучкорез? Желательно, чтобы был удобный, не слишком тяжёлый, но прочный, чтобы ветки и сухие сучья резал без особого труда. А то мой старый уже совсем затупился, а весной работы будет много. Перелопатил пару сайтов, но либо цены кусаются, либо доставка мутная. Может, кто-то знает, где в Украине можно выгодно взять качественный сучкорез, чтобы не нарваться на ерунду?
Miroslav
Добавлено:
Вт, 15 Апр 2025 14:04
Я как раз на днях себе обновила садовый арсенал и тоже искала, где выгоднее взять сучкорез. Сравнивала разные магазины, и остановилась на одном, которым уже не первый раз пользуюсь — это интернет-магазин E-altsest. У них реально адекватные цены, есть большой выбор — от простых сучкорезов https://e-altsest.com/vse-dlya-sada/sadovyj-inventar/suchkorezy-vetkorezy/ до продвинутых моделей с усилением. Плюс доставка по Украине работает чётко и без задержек, особенно удобно для таких как мы, кто живёт за городом. Заказала вечером — через два дня уже щёлкала ветки, как орешки. Так что рекомендую, проверь сам — думаю, найдёшь именно тот сучкорез, который тебе нужен!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме