_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 10:16
дааа, тышком нышком,
даже не слышал
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 10:22
мало того, что не слышал - обычно при визнанні печатают какие-то протоколы, что ли... тут - кроме ФДМУ нигде даже упоминаний нет никаких
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 14:57
Не, ну так, как понять наших оценщиков... пишет организация о том, что хочет сделать... что делает и т.д., так это не нравится... видите-ли "она працює"... не пишет и не говорит... снова не так... пора бы, наверное, уже определиться чего хотим, а?
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 15:01
да, сколько понтов возле АСБОУ колотили - а они ведь даже не стали СРО еще. И тут на тебе - сюрприз! да здравствует сюрприз!
Ну, коллеги, колитесь - кто те самые 225 оценщиков, которые должны быть в составе СРО для ее регистрации?
Aleks
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 15:35
zanoza писал(а):
да, сколько понтов возле АСБОУ колотили - а они ведь даже не стали СРО еще. И тут на тебе - сюрприз! да здравствует сюрприз!
Ну, коллеги, колитесь - кто те самые 225 оценщиков, которые должны быть в составе СРО для ее регистрации?
Ну так классно же, все же ратовали за демократию и за бесчисленное количество СРО!
_________________ Рок-н-ролл мертв, а мы - еще нет!
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 15:37
Тю. Да ведь не количество СРО смущает. Смущает, что из 9000 оценщиков 1200 представлена здесь и никто ничего об этом не знает. Мало ли, Aleks, вдруг вы уже тоже в членах этой загадочной СРО?
Шевко
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 15:44
Aleks писал(а):
Ну так классно же, все же ратовали за демократию и за бесчисленное количество СРО!
И что в этом плохого???
_________________ Ошибки замечать не много стоит: дать нечто лучшее - вот что приличествует достойному человеку. (Михаил Васильевич Ломоносов)
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 15:55
человека пугает неизвестность. Плохо - єто неизвестность.
Хотя мне - по-барабану. Хай буде!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Aleks
Добавлено:
Ср, 18 Ноя 2009 16:12
Шевко писал(а):
Aleks писал(а):
И что в этом плохого???
Так свои мысли об этом я уже излагал, чего повторяться-то? Сейчас, правда,в свете новых предполагаемых реформ о полномочиях СРО, все представляется мне несколько в ином свете. Так что ничего плохого в этом я не вижу, люди устраиваются, как могут.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
zanoza писал(а):
Тю. Да ведь не количество СРО смущает. Смущает, что из 9000 оценщиков 1200 представлена здесь и никто ничего об этом не знает. Мало ли, Aleks, вдруг вы уже тоже в членах этой загадочной СРО?
Подумаю о вступлении и кстати, не такая уж она и загадочная, я знаю несколько достойных оценщиков из Одессы и Киева, которые подавали заявления о вступлении в это СРО, еще год-полгода назад, кажется....
_________________ Рок-н-ролл мертв, а мы - еще нет!
Громадська організація "Спілка Оцінювачів України" дата 27.07.06
м. Київ, проспект Оболонський, 18 а, кв. 22 Козлов А.М.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме