_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Вячеслав Анатольевич
Добавлено:
Чт, 31 Мар 2011 20:40
а ехать то на когда?
регистрация во сколько?
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 31 Мар 2011 20:46
zanoza писал(а):
Традиционно в 9 начинается регистрация, семинар - в 10.
Вячеслав Анатольевич
Добавлено:
Чт, 31 Мар 2011 23:28
спс, было бы сверху в презентации - вопрос сам собой отпал бы...
а то может не все ещё в традицию попали по семинарам ездить...
Андрей
Добавлено:
Пт, 01 Апр 2011 20:40
Примите первое "спасибо" лекторам и организаторам семинара! Как всегда, высокий уровень во всем. Спасибо большое, и ждем обещанные материалы.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пт, 01 Апр 2011 23:26
Я всегда думал, что мы (Клуб ОКНО) делаем полезное дело - проводим тематические семинары, помогаем залатать брешь в знаниях в том или ином вопросе, но нет!
Мы делаем МЕГАПОЛЕЗНОЕ дело, поскольку помогаем коллегам ликвидировать тот пробел в знаниях, решить интересующий вопрос, пообщаться с единомышленниками..., другими словами насыщаем информационно голодающих.
И это, конечно же с помощью наших глубокоуважаемых лекторов, оценщиков с огромным практическим опытом, за что им хочу сказать большое спасибо!!!
Курсивом не мои слова - я просто передал своими словами то, что было сказано Ириной Борисовной в адрес Клуба
ну и за такие теплые слова тоже спасибо
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Сб, 02 Апр 2011 18:32
Огромное спасибо лекторам! Считаю, что семинар удался... да, может быть мы, как слушатели, поработали немного с прохладцей, что отметили лекторы (было мало вопросов), но сами лекторы отработали на все 100%... удивляет и завораживает та синхронность с которой эти два человека ведут лекцию... кроме БРАВО не знаю, даже, что и сказать
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Здесь разместил материалы, которые были любезно предоставлены лекторами.
Максим Сочинский
Добавлено:
Сб, 02 Апр 2011 20:08
Спасибо большое за семинар лекторам и организаторам! Нашел для себя много полезного и много над чем стоит подумать.
Отдельное спасибо за компанию на фуршете, рад был всех видеть и слышать.
Отдельное спасибо за предоставленные материалы!
_________________ Не идти вперед, значит идти назад.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 03 Апр 2011 19:04
Большое спасибо всем, кто был на семинаре Очень рада была всех видеть, надеюсь, все были довольны.
Администрация форума готова выслушать не только благодарности, но и конструктивную критику (если таковая имеется).
Yourick
Добавлено:
Вс, 03 Апр 2011 21:41
Огромная благодарность лекторам - на мой взгляд получился один из самых качественных оконных семинаров.
Организаторам отдельное спасибо, думаю что конструктивной критики в адрес конструктива окна пока не наработали.
_________________ "я не оценщик, я только учусь"
Тень
Добавлено:
Вс, 03 Апр 2011 22:55
Особенное спасибо лекторам за то, что они подкрепляют делом свою гражданскую позицию!
Спасибо администрации форума - Вы делаете большое дело!
Эх, жаль поезд рано отчаливает...
Шевко
Добавлено:
Пн, 04 Апр 2011 07:00
КовАл писал(а):
Огромное спасибо лекторам! Считаю, что семинар удался... да, может быть мы, как слушатели, поработали немного с прохладцей, что отметили лекторы (было мало вопросов), но сами лекторы отработали на все 100%... удивляет и завораживает та синхронность с которой эти два человека ведут лекцию... кроме БРАВО не знаю, даже, что и сказать
+100
ОГРОМНОЕ спасибо лекторам, а также администрации клуба за семинар. Как по мне, то всё получилось очень даже и очень!!!!!!!
_________________ Ошибки замечать не много стоит: дать нечто лучшее - вот что приличествует достойному человеку. (Михаил Васильевич Ломоносов)
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 04 Апр 2011 10:36
А фотографии кто-то делал, я помню? Вышлите, пожалуйста, модераторам
Андрей
Добавлено:
Пн, 04 Апр 2011 10:45
zanoza писал(а):
А фотографии кто-то делал, я помню? Вышлите, пожалуйста, модераторам
для модерации
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 04 Апр 2011 11:08
Цитата:
для модерации
- ну форум является постмодерируемым, так что модерации все равно не избежать
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме