Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Прес-конференція Оціночні “барони” втратили свої відкати Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
tanja

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 10:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

для Ковала -

уходите и предложите ещё "трудовому элементу 12ти" и иже с ними так же поступить и с нотариусами, и с аудиторами, - также можно выучить по 10 нотариусов и аудиторов и пахать на "хозяина", так там заработки-то побольше будут, а мы будем "барствовать", так как мы "оценочные бароны", зачем нам работать?

Последний раз редактировалось: tanja (Чт, 14 Июн 2012 10:53), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Борода
Тусовщик

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 10:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дело не только в ценах, дело в принципе- нельзя позволять монополизировать ни оценку, ни аудит, ни другую сферу деятельности.

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 11:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.auditinukraine.com/persons/3-2012-03-31-16-31-59/18-nesterenko

я думаю, что можно поздравлять и аудиторов. Не минет их участь сия)

Но если мне не изменяет память, то Нестеренко работал в ГК по ЦБиФР . И один из замов ФДМУ тоже из комиссии по ЦБ.

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 11:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Какой широкий жесть - "Я ухожу!) Прямо Ельцин вспоминается. Laughing

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 11:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Считаю, что наезды на КовАл в рамках форума - не совсем обоснованы...

С тем же успехом можно наехать на рядового сотрудника госадминистрации "потому что твой шеф - Кабмин в лице премьер-министра "склепал" плохой проект бюджета на 2012 год и нашему району не досталось субвенций".
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 11:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Rixos писал(а):
Считаю, что наезды на КовАл в рамках форума - не совсем обоснованы...

С тем же успехом можно наехать на рядового сотрудника госадминистрации "потому что твой шеф - Кабмин в лице премьер-министра "склепал" плохой проект бюджета на 2012 год и нашему району не досталось субвенций".

+1. Наехать на Ковальского проще всего, потому что он а) открыт и доступен б) не депутат и не магнат в) реагирует на оскорбления и его многим просто садистическия приятно пнуть.
Шах

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 11:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
Наехать на Ковальского проще всего, потому что он а) открыт и доступен б) не депутат и не магнат в) реагирует на оскорбления и его многим просто садистическия приятно пнуть.
эх, а разве они не "пнули" нас? Так что-же, не высказывать своего мнения о них? У меня вот всегда было хорошее мнение о Ковальском, но он еще свой выбор давно сделал.....
СОД

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 11:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Декабристка писал(а):
http://www.auditinukraine.com/persons/3-2012-03-31-16-31-59/18-nesterenko

я думаю, что можно поздравлять и аудиторов. Не минет их участь сия)

Но если мне не изменяет память, то Нестеренко работал в ГК по ЦБиФР . И один из замов ФДМУ тоже из комиссии по ЦБ.

У аудиторов процесс пошел. Требования типа 4 аудитора в аудиторской фирме, аудиторскую палату ликвидируют. Ну и другие "усовершенствования", ведущие к покращенням.

Риелторов тоже планируют к ногтю приставить.
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 11:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну так и наезжайте на всех, а не конкретно на Ковала.
На Горяйнова че-то никто особо не наезжает, а он такой же наемній работник, как и Ковал...
СИМа

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 11:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Он еще вчера честно сказал, что в планах нет конференции.
Но его никто не понял.

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 11:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Коллеги, от тока не надо - наезды обоснованы - не обоснованы, я не понял - чьими руками все это делается - не при делах, что ли? Я понимаю, знали много лет человека, а тут вдруг. Одно скажу - плохо знали.
А теперь о главном. Мне бы не хотелось, чтобы кто-либо уходил с форума. В т.ч. Ковал. Собственно я независимо от чьего-то мнения собираюсь оставаться членом клуба, пока живу оценкой. Щас этот "уважаемый в широких кругах" специалист свалит на другой форум. типа сайта АСБОУ и потихоньку начнет педалировать тему относительно отсутвия паритета мнений на ОКНО. А мы еще и потворствуем, проще наехать - не проще. Любое действие вызывает противодействие, тут без вариантов, если есть за что наехать - надо наезжать, и нечего сопли распускать. Не, Ковал, оставайтесь, я за. Есть еще о чем поговорить Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
work

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 11:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

На самом деле, нужно объективно, без предвзятости модерировать форум.
Соглашусь с этим, кто бы не был участником. Не опускайтесь в эмоциях в яму.

PS. Просьба напомнить в этой теме о точном времени конференции Фролова, если узнаете точное время.

Последний раз редактировалось: work (Чт, 14 Июн 2012 11:35), всего редактировалось 1 раз
І Dima

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 11:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий Андрусенко писал(а):
Коллеги, от тока не надо - наезды обоснованы - не обоснованы, я не понял - чьими руками все это делается - не при делах, что ли? Я понимаю, знали много лет человека, а тут вдруг. Одно скажу - плохо знали.
А теперь о главном. Мне бы не хотелось, чтобы кто-либо уходил с форума. В т.ч. Ковал. Собственно я независимо от чьего-то мнения собираюсь оставаться членом клуба, пока живу оценкой. Щас этот "уважаемый в широких кругах" специалист свалит на другой форум. типа сайта АСБОУ и потихоньку начнет педалировать тему относительно отсутвия паритета мнений на ОКНО. А мы еще и потворствуем, проще наехать - не проще. Любое действие вызывает противодействие, тут без вариантов, если есть за что наехать - надо наезжать, и нечего сопли распускать. Не, Ковал, оставайтесь, я за. Есть еще о чем поговорить Wink

+1
Это их принцип управления. И в это их не победить, если на поводу. Наш же должен быть - "соединяй и здравствуй" (не мое высказывание, а народная мудрость)
Шах

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 11:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий Андрусенко писал(а):
Юра, поддерживаю
І Dima

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Июн 2012 11:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Правда эта же концепция говорит о том, что при смещении морали, аморальные люди сами отделяться от общества, ну или общество вытолкнет их.
А вообще тут для оценщиков новый вид деятельности намечается - спасение утопающих) Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема