уходите и предложите ещё "трудовому элементу 12ти" и иже с ними так же поступить и с нотариусами, и с аудиторами, - также можно выучить по 10 нотариусов и аудиторов и пахать на "хозяина", так там заработки-то побольше будут, а мы будем "барствовать", так как мы "оценочные бароны", зачем нам работать?
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим....
Последний раз редактировалось: tanja (Чт, 14 Июн 2012 10:53), всего редактировалось 1 раз
Борода Тусовщик
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 10:52
Дело не только в ценах, дело в принципе- нельзя позволять монополизировать ни оценку, ни аудит, ни другую сферу деятельности.
я думаю, что можно поздравлять и аудиторов. Не минет их участь сия)
Но если мне не изменяет память, то Нестеренко работал в ГК по ЦБиФР . И один из замов ФДМУ тоже из комиссии по ЦБ.
_________________ К декабристам приехали жены и испортили каторгу!
Lovchiy
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 11:01
Какой широкий жесть - "Я ухожу!) Прямо Ельцин вспоминается.
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
Rixos
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 11:04
Считаю, что наезды на КовАл в рамках форума - не совсем обоснованы...
С тем же успехом можно наехать на рядового сотрудника госадминистрации "потому что твой шеф - Кабмин в лице премьер-министра "склепал" плохой проект бюджета на 2012 год и нашему району не досталось субвенций".
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 11:07
Rixos писал(а):
Считаю, что наезды на КовАл в рамках форума - не совсем обоснованы...
С тем же успехом можно наехать на рядового сотрудника госадминистрации "потому что твой шеф - Кабмин в лице премьер-министра "склепал" плохой проект бюджета на 2012 год и нашему району не досталось субвенций".
+1. Наехать на Ковальского проще всего, потому что он а) открыт и доступен б) не депутат и не магнат в) реагирует на оскорбления и его многим просто садистическия приятно пнуть.
Шах
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 11:15
zanoza писал(а):
Наехать на Ковальского проще всего, потому что он а) открыт и доступен б) не депутат и не магнат в) реагирует на оскорбления и его многим просто садистическия приятно пнуть.
эх, а разве они не "пнули" нас? Так что-же, не высказывать своего мнения о них? У меня вот всегда было хорошее мнение о Ковальском, но он еще свой выбор давно сделал.....
я думаю, что можно поздравлять и аудиторов. Не минет их участь сия)
Но если мне не изменяет память, то Нестеренко работал в ГК по ЦБиФР . И один из замов ФДМУ тоже из комиссии по ЦБ.
У аудиторов процесс пошел. Требования типа 4 аудитора в аудиторской фирме, аудиторскую палату ликвидируют. Ну и другие "усовершенствования", ведущие к покращенням.
Риелторов тоже планируют к ногтю приставить.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 11:16
Ну так и наезжайте на всех, а не конкретно на Ковала.
На Горяйнова че-то никто особо не наезжает, а он такой же наемній работник, как и Ковал...
СИМа
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 11:16
Он еще вчера честно сказал, что в планах нет конференции.
Но его никто не понял.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 11:24
Коллеги, от тока не надо - наезды обоснованы - не обоснованы, я не понял - чьими руками все это делается - не при делах, что ли? Я понимаю, знали много лет человека, а тут вдруг. Одно скажу - плохо знали.
А теперь о главном. Мне бы не хотелось, чтобы кто-либо уходил с форума. В т.ч. Ковал. Собственно я независимо от чьего-то мнения собираюсь оставаться членом клуба, пока живу оценкой. Щас этот "уважаемый в широких кругах" специалист свалит на другой форум. типа сайта АСБОУ и потихоньку начнет педалировать тему относительно отсутвия паритета мнений на ОКНО. А мы еще и потворствуем, проще наехать - не проще. Любое действие вызывает противодействие, тут без вариантов, если есть за что наехать - надо наезжать, и нечего сопли распускать. Не, Ковал, оставайтесь, я за. Есть еще о чем поговорить
work
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 11:34
На самом деле, нужно объективно, без предвзятости модерировать форум.
Соглашусь с этим, кто бы не был участником. Не опускайтесь в эмоциях в яму.
PS. Просьба напомнить в этой теме о точном времени конференции Фролова, если узнаете точное время.
Последний раз редактировалось: work (Чт, 14 Июн 2012 11:35), всего редактировалось 1 раз
І Dima
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 11:35
Юрий Андрусенко писал(а):
Коллеги, от тока не надо - наезды обоснованы - не обоснованы, я не понял - чьими руками все это делается - не при делах, что ли? Я понимаю, знали много лет человека, а тут вдруг. Одно скажу - плохо знали.
А теперь о главном. Мне бы не хотелось, чтобы кто-либо уходил с форума. В т.ч. Ковал. Собственно я независимо от чьего-то мнения собираюсь оставаться членом клуба, пока живу оценкой. Щас этот "уважаемый в широких кругах" специалист свалит на другой форум. типа сайта АСБОУ и потихоньку начнет педалировать тему относительно отсутвия паритета мнений на ОКНО. А мы еще и потворствуем, проще наехать - не проще. Любое действие вызывает противодействие, тут без вариантов, если есть за что наехать - надо наезжать, и нечего сопли распускать. Не, Ковал, оставайтесь, я за. Есть еще о чем поговорить
+1
Это их принцип управления. И в это их не победить, если на поводу. Наш же должен быть - "соединяй и здравствуй" (не мое высказывание, а народная мудрость)
Шах
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 11:38
Юрий Андрусенко писал(а):
Юра, поддерживаю
І Dima
Добавлено:
Чт, 14 Июн 2012 11:39
Правда эта же концепция говорит о том, что при смещении морали, аморальные люди сами отделяться от общества, ну или общество вытолкнет их.
А вообще тут для оценщиков новый вид деятельности намечается - спасение утопающих)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме