з 1 серпня 2013 р. використовуються лише звіти про оцінку, що проведена відповідно до Порядку, затвердженого цією постановою.
"
Следовательно Постанова 231 все таки до 31 августа дает право не только нотариусам принимать но и проводить оценку СОДам со специализациями 1.1-1.7
кстати, таки да, пролезло между глаз
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
Sova
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 15:11
Вячеслав Михайлов писал(а):
так что и на Кужель тут особо не надейтесь...
Если Вы это лично ко мне, то, к сожалению, не по адресу. Не тот возраст, чтоб на кого-то надеяться. Но вовсе не значит, что нужно прогнуться. Характер не тот..
Хотя надо пытаться использовать все варианты.
так отож. Предложения (реальные) есть?
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
СИМа
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 15:15
4. Визнати такою, що втратила чинність, постанову Кабінету Міністрів України від 26 жовтня 2011 р. № 1103 “Деякі питання визначення оціночної вартості нерухомості та об’єктів незавершеного будівництва, що продаються (обмінюються)” (Офіційний вісник України, 2011 р., № 84, ст. 3073).
Теперь я не понимаю, на основании чего и что считать и для каких целей.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
tek_expert
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 15:22
КонстантинЛепко писал(а):
до 31 липня 2013 р. можуть використовуватися звіти про оцінку, що проведена суб’єктами оціночної діяльності за спеціалізаціями 1.1-1.7 у межах напряму 1 і спеціалізаціями 2.1 та 2.2 у межах напряму 2;
з 1 серпня 2013 р. використовуються лише звіти про оцінку, що проведена відповідно до Порядку, затвердженого цією постановою.
"
Следовательно Постанова 231 все таки до 31 августа дает право не только нотариусам принимать но так же проводить оценку СОДам со специализациями 1.1-1.7. Ведь не написано что не имеем. Если вы увидели обратное, покажите где.
Кстати общался с нотариусами, они понимают именно так как я написал. Т.Е имеем право делать в рамках направлений до 1 августа.
+100
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 15:32
Уважаемые коллеги - верующие, атеисты, сомневающиеся, практикующие и сочувствующие! Постановление №231 незаконно и подлежит отмене. Точка. Пожалуйста, не перегорайте - иски готовятся - готовьтесь и вы, морально и материально, чтобы потом никто не сказал, что 200 грн на иск не нашлось. Если этот форум существует не напрасно, вместе мы отстоим свою профессию. Аминь.
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 15:38
Sova писал(а):
Предложения (реальные) есть?
Да нету... к огромному сожалению. От писем, похоже, мало толку. А выйти и зарубить всех топором как-то некультурно, да и не поймут... Я не имел в виду лично Вас, поверьте. Это я так, вообще. Так что извините, если чем задел.
СИМа писал(а):
Теперь я не понимаю, на основании чего и что считать и для каких целей
Я - тоже. С отменой постановы 1103 правовых оснований для выполнения оценки для налогообложения у старых оценщиков - нет (справки тоже отобрали).
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
ultra
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 15:39
Так як постанова набрала чинності напевно доцільно буде скласти перелік запитань які всіх нас цікавлять і надіслати в фдму і кму, щоб розяснили свою маразматичну постанову.
Можливо треба створити нову тему в якій будемо пропонувати запитання?
А то якось не хочеться сидіти до 1 серпня в очікуванні невідомо чого...
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 15:43
Юрий Андрусенко
Спасибо. Успокоили....
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
tanja
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 15:49
Юрий Андрусенко писал(а):
Уважаемые коллеги - верующие, атеисты, сомневающиеся, практикующие и сочувствующие! Постановление №231 незаконно и подлежит отмене. Точка. Пожалуйста, не перегорайте - иски готовятся - готовьтесь и вы, морально и материально, чтобы потом никто не сказал, что 200 грн на иск не нашлось. Если этот форум существует не напрасно, вместе мы отстоим свою профессию. Аминь.
Юра, готова поддержать (материально в т.ч.). Татьяна, Николаев.
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим....
Sova
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 15:53
Это я так, вообще. Так что извините, если чем задел.
Да нет, не задели... Просто опять грустно
tanja писал(а):
Юра, готова поддержать (материально в т.ч.). Татьяна, Николаев.
И я.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
выйти и зарубить всех топором как-то некультурно, да и не поймут...
Да. Могут не понять.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Ichtion
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 16:17
Юрий Андрусенко
Юра, а болванки иска есть? И куда его подавать? В какой суд?
Тут я думаю нужно подавать ВСЕМ. Или ехать в Киев.
Moderator1 Moderator
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 17:47
Привет Коллеги!!! Давно читаю ОКНО, но присоединился только сегодня. Сразу скажу - я старый боец и нашу Оценку выстрадал из самого начала, когда еще ничего небыло кроме одного талмута и международных стандартов...Мы все собирали по крупинка,а пришли эти Д.. - и вытерают об нас ноги. И обидно когда читаю : а где отучиться, где получить 1.8 и т.д. - да нигде!!!! Нам недадо учиться - мы уже ученые.Какая еще может быть оценка для налогообложения - а мы чем до этого занимались? Какая может быть еще оценочная стоимость? Я уверен Оценщики эту стоимость непризнают. Это ее все теже дебилы придумали. Нам надо принцыпиально непринимать все их "новшевства" - внас все есть. А все эти сюсюкания на форуме мне кажется пишут их люди... Нам нужно собираться и ехать в Киев, проводить Сезд, митинг и тд. За нас это никто не ришит!!?? ФГИ все это до фени - они пляшут под ихню дудку. Нас же 9000 чел - я неверю что все ливерные... Извените накипело....Поддерживаю Анрусенко Ю.
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 18:10
Пидант писал(а):
Привет Коллеги!!! Давно читаю ОКНО, но присоединился только сегодня. Сразу скажу - я старый боец и нашу Оценку выстрадал из самого начала, когда еще ничего небыло кроме одного талмута и международных стандартов...Мы все собирали по крупинка,а пришли эти Д.. - и вытерают об нас ноги. И обидно когда читаю : а где отучиться, где получить 1.8 и т.д. - да нигде!!!! Нам недадо учиться - мы уже ученые.Какая еще может быть оценка для налогообложения - а мы чем до этого занимались? Какая может быть еще оценочная стоимость? Я уверен Оценщики эту стоимость непризнают. Это ее все теже дебилы придумали. Нам надо принцыпиально непринимать все их "новшевства" - внас все есть. А все эти сюсюкания на форуме мне кажется пишут их люди... Нам нужно собираться и ехать в Киев, проводить Сезд, митинг и тд. За нас это никто не ришит!!?? ФГИ все это до фени - они пляшут под ихню дудку. Нас же 9000 чел - я неверю что все ливерные... Извените накипело....Поддерживаю Анрусенко Ю.
Все четко и ясно!!!! Нам дейстивтельно нужно собираться в Киеве... Созывать съезд!!!! Правда на нашей стороне. Эта "Постанова" абсурдна и не отвечает закону!!!! Я думаю, что настоящее пресс-конференции будут как заявление об начале "войны". Нас много, мы победим!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Только прошу не переливать из пустого в порожнее! Нужно действительно действовать!!!! Оставим сюсюканье!!!
Alex_Lit
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 18:15
Цитата:
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме