Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 ЗАТВЕРДЖЕНО!!!! ПОРЯДОК проведення оцінки для цілей оподаткування 04.03.2013 р.!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
savit

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Апр 2013 15:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

КонстантинЛепко писал(а):
з 1 серпня 2013 р. використовуються лише звіти про оцінку, що проведена відповідно до Порядку, затвердженого цією постановою.
"
Следовательно Постанова 231 все таки до 31 августа дает право не только нотариусам принимать но и проводить оценку СОДам со специализациями 1.1-1.7

кстати, таки да, пролезло между глаз Embarassed

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Апр 2013 15:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов писал(а):
так что и на Кужель тут особо не надейтесь...

Если Вы это лично ко мне, то, к сожалению, не по адресу. Не тот возраст, чтоб на кого-то надеяться. Но вовсе не значит, что нужно прогнуться. Характер не тот.. Razz
Хотя надо пытаться использовать все варианты.
так отож. Предложения (реальные) есть?

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Апр 2013 15:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

4. Визнати такою, що втратила чинність, постанову Кабінету Міністрів України від 26 жовтня 2011 р. № 1103 “Деякі питання визначення оціночної вартості нерухомості та об’єктів незавершеного будівництва, що продаються (обмінюються)” (Офіційний вісник України, 2011 р., № 84, ст. 3073).

Теперь я не понимаю, на основании чего и что считать и для каких целей.

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Апр 2013 15:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

КонстантинЛепко писал(а):
до 31 липня 2013 р. можуть використовуватися звіти про оцінку, що проведена суб’єктами оціночної діяльності за спеціалізаціями 1.1-1.7 у межах напряму 1 і спеціалізаціями 2.1 та 2.2 у межах напряму 2;

з 1 серпня 2013 р. використовуються лише звіти про оцінку, що проведена відповідно до Порядку, затвердженого цією постановою.
"
Следовательно Постанова 231 все таки до 31 августа дает право не только нотариусам принимать но так же проводить оценку СОДам со специализациями 1.1-1.7. Ведь не написано что не имеем. Если вы увидели обратное, покажите где.
Кстати общался с нотариусами, они понимают именно так как я написал. Т.Е имеем право делать в рамках направлений до 1 августа.

+100
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Апр 2013 15:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые коллеги - верующие, атеисты, сомневающиеся, практикующие и сочувствующие! Постановление №231 незаконно и подлежит отмене. Точка. Пожалуйста, не перегорайте - иски готовятся - готовьтесь и вы, морально и материально, чтобы потом никто не сказал, что 200 грн на иск не нашлось. Если этот форум существует не напрасно, вместе мы отстоим свою профессию. Аминь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Вячеслав Михайлов

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Апр 2013 15:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
Предложения (реальные) есть?

Да нету... к огромному сожалению. От писем, похоже, мало толку. А выйти и зарубить всех топором как-то некультурно, да и не поймут... Я не имел в виду лично Вас, поверьте. Это я так, вообще. Так что извините, если чем задел.
СИМа писал(а):
Теперь я не понимаю, на основании чего и что считать и для каких целей

Я - тоже. С отменой постановы 1103 правовых оснований для выполнения оценки для налогообложения у старых оценщиков - нет (справки тоже отобрали).

ultra

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Апр 2013 15:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так як постанова набрала чинності напевно доцільно буде скласти перелік запитань які всіх нас цікавлять і надіслати в фдму і кму, щоб розяснили свою маразматичну постанову.
Можливо треба створити нову тему в якій будемо пропонувати запитання?
А то якось не хочеться сидіти до 1 серпня в очікуванні невідомо чого...
Вячеслав Михайлов

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Апр 2013 15:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий Андрусенко
Спасибо. Успокоили....

tanja

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Апр 2013 15:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий Андрусенко писал(а):
Уважаемые коллеги - верующие, атеисты, сомневающиеся, практикующие и сочувствующие! Постановление №231 незаконно и подлежит отмене. Точка. Пожалуйста, не перегорайте - иски готовятся - готовьтесь и вы, морально и материально, чтобы потом никто не сказал, что 200 грн на иск не нашлось. Если этот форум существует не напрасно, вместе мы отстоим свою профессию. Аминь.

Юра, готова поддержать (материально в т.ч.). Татьяна, Николаев.

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Апр 2013 15:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это я так, вообще. Так что извините, если чем задел.

Да нет, не задели... Smile Просто опять грустно Crying or Very sad

tanja писал(а):

Юра, готова поддержать (материально в т.ч.). Татьяна, Николаев.

И я.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

выйти и зарубить всех топором как-то некультурно, да и не поймут...
Да. Могут не понять. Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Апр 2013 16:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий Андрусенко
Юра, а болванки иска есть? И куда его подавать? В какой суд?
Тут я думаю нужно подавать ВСЕМ. Или ехать в Киев.
Moderator1
Moderator

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Апр 2013 17:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

+1 коротко и ясно Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Пидант

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Апр 2013 17:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет Коллеги!!! Давно читаю ОКНО, но присоединился только сегодня. Сразу скажу - я старый боец и нашу Оценку выстрадал из самого начала, когда еще ничего небыло кроме одного талмута и международных стандартов...Мы все собирали по крупинка,а пришли эти Д.. - и вытерают об нас ноги. И обидно когда читаю : а где отучиться, где получить 1.8 и т.д. - да нигде!!!! Нам недадо учиться - мы уже ученые.Какая еще может быть оценка для налогообложения - а мы чем до этого занимались? Какая может быть еще оценочная стоимость? Я уверен Оценщики эту стоимость непризнают. Это ее все теже дебилы придумали. Нам надо принцыпиально непринимать все их "новшевства" - внас все есть. А все эти сюсюкания на форуме мне кажется пишут их люди... Нам нужно собираться и ехать в Киев, проводить Сезд, митинг и тд. За нас это никто не ришит!!?? ФГИ все это до фени - они пляшут под ихню дудку. Нас же 9000 чел - я неверю что все ливерные... Извените накипело....Поддерживаю Анрусенко Ю.
Sergik
Реальный оптимист

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Апр 2013 18:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пидант писал(а):
Привет Коллеги!!! Давно читаю ОКНО, но присоединился только сегодня. Сразу скажу - я старый боец и нашу Оценку выстрадал из самого начала, когда еще ничего небыло кроме одного талмута и международных стандартов...Мы все собирали по крупинка,а пришли эти Д.. - и вытерают об нас ноги. И обидно когда читаю : а где отучиться, где получить 1.8 и т.д. - да нигде!!!! Нам недадо учиться - мы уже ученые.Какая еще может быть оценка для налогообложения - а мы чем до этого занимались? Какая может быть еще оценочная стоимость? Я уверен Оценщики эту стоимость непризнают. Это ее все теже дебилы придумали. Нам надо принцыпиально непринимать все их "новшевства" - внас все есть. А все эти сюсюкания на форуме мне кажется пишут их люди... Нам нужно собираться и ехать в Киев, проводить Сезд, митинг и тд. За нас это никто не ришит!!?? ФГИ все это до фени - они пляшут под ихню дудку. Нас же 9000 чел - я неверю что все ливерные... Извените накипело....Поддерживаю Анрусенко Ю.

Все четко и ясно!!!! Нам дейстивтельно нужно собираться в Киеве... Созывать съезд!!!! Правда на нашей стороне. Эта "Постанова" абсурдна и не отвечает закону!!!! Я думаю, что настоящее пресс-конференции будут как заявление об начале "войны". Нас много, мы победим!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Только прошу не переливать из пустого в порожнее! Нужно действительно действовать!!!! Оставим сюсюканье!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Alex_Lit

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Апр 2013 18:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

+100 и я поддерживаю
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема