Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 ЗАТВЕРДЖЕНО!!!! ПОРЯДОК проведення оцінки для цілей оподаткування 04.03.2013 р.!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
СИМа

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Апр 2013 20:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

как посмотрю - все такие занятые. Модераторы, хватит дурака валять, а ну к задания рисовать! Razz

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Апр 2013 21:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

ikoval писал(а):
Давно читаю этот форум, но вот решил написать. Сегодня ездил в Фонд майна на Печерске за свидетельством. Когда повернул с бульвара Леси Украинки в переулок - увидел под окнами Спортмастера знакомое лицо с характерной бородкой. вспомнил что это лицо сильно похоже на того Антона Яценко, ну...депутата вроде, о котором столько здесь писали и даже фото выкладывали. Точно это был он! А сним стоял какойто мущина и что-то ему говорил. Яценка задавл вопросы а тот мужчина ему рассказывал про чтото. Когда они прощались - Яценко обнял того и горячо похлопал по плечу. Тот мужчина пошел прямо в фонд а я за ним. Потом спросил у охраны кто это прошел то сказали что начальник по фамилии Горяйнов !!!!!!! Воттак Сильно жалею что я их не сфоткал когда они рядом стояли

Вот так это было (Кадры из фильма "Знакомство с факерами"):

Image

Image

Image

А ля итальянские мафиози - Коза Ностра? Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Вячеслав

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Апр 2013 21:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
Вячеслав писал(а):

Интересно будут ли нотариусы ждать 14 положенных дней, а то и больше, оценку с регистрационным номером Фонда?

партия скажет "Надо!", комсомол ответит "Есть!"

Нотариусы так и ответили, что ждать прийдется у них выбора нет. А еще интересную мысль подсказала. Цитирую:
" Сообщение от Оценщик:
Интересно будут ли нотариусы ждать 14 положенных дней, а то и больше, оценку с регистрационным номером Фонда?
А у нас что, есть выбор?
Нотариус:
Вы ж читали, с 01.08.2013 только "звіти про оцінку, що проведена відповідно до Порядку, затвердженого цією постановою".
+письмо МЮ в котором написано, что оценка "для целей налогообложения" нужна для каждого договора, несмотря на то, будет налог или нет.
Предложила бы Вам оспорить это письмо (или, допустим, потребовать офиц. разъяснение налоговой), пусть бы для тех договоров, в которых нет налога, можно было использовать простую оценку (для исчисления пошлины)."

Что интересно. Постанова № 231 сделана в развитие положений НК, "усовершенствование" временного порядка № 1103. В ст.НК речь идет именно о налогах и именно физлиц. Постанова № 231 также говорит о налогах и для физлиц. А ведь госпошлина нотариусу и плата в ПФ - это не есть налог на доходы физлиц. Поэтому, там где не возникает именено налог (5-% или другая ставка), по идее может быть оценка любого оценщика. Но Минюст своим письмом заставляет во всех случаях делать оценку у специальных оценчиков.
Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Апр 2013 07:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

СЕНСАР писал(а):
Sova писал(а):
Вот хорошо! http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=287801
Цитата:
встановити контроль над ринком оціночної діяльності та запустити руку в кишеню кожного українця, що продаватиме, даруватиме або спадкуватиме нерухомість.

а "Президент у листопаді 2012 року вже звертався до парламентарів та пропонував скасувати законодавчі норми, що стали передумовою всіх нинішніх проблем. Та чи буде почута його позиція?"
Яценка мав того Президента на увазі... От якби хтось Янику у вуха вклав те, що його Яценка ну зовсім не поважає.

А кто сделал не так, как сказал Президент?????

Последний раз редактировалось: Вячеслав (Пт, 26 Апр 2013 23:59), всего редактировалось 1 раз
Stepanio

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Апр 2013 08:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov
переходим в Недавние публикации от других на Николай Азаров, затем на "«Неринкові» правила на ринку оціночних послуг: одних по" и что нибудь пишем и ставим лайк, для увеличение массовости проблемы! Будем надеятся на лутшее, что нам ответят! Embarassed Shocked Evil or Very Mad
Stepanio

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Апр 2013 08:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Поднимайтесь снова и снова, пока львами не станут агнцы! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Апр 2013 09:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Товарищи меньше флуда!!! готовьтесь к главному Удару!!!! и меньше расписывайте наши дальнейшие меры!!!

Добавлено спустя 43 секунды:

Я тоже пыл поубавлю!!!
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Апр 2013 09:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Извинитевырвалось.
Image
Календарь Майя - 2013

Последний раз редактировалось: YP (Пт, 26 Апр 2013 13:23), всего редактировалось 1 раз
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Апр 2013 11:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):
Извинитевырвалось.
Image

Еще одно деление осталось...значит не полный.....
Денис

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Апр 2013 11:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

коллеги, как уже писала Сова (насколько я помню) те, кто хочет помочь - у нас реальный инструмент 21 века интернет. Читать 50 стр. жалоб мы можем, а зайти хотя бы на лигу и откомментить чтобы привлечь общественность и резонанс никто не спешит??? Да, вдумайтесь если треть из этого форму отпишется хотя бы по предложению, то нас заметят и СМИ и журналисты, когда под законоблудом №231 увидят 250 комментов и криков о помощи. Все в ваших руках, чем я и занимаюсь с утреца, чего и вам желаю, лепта каждого - в посильном, победа общая на всех)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ruslan13

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Апр 2013 13:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Денис писал(а):
коллеги, как уже писала Сова (насколько я помню) те, кто хочет помочь - у нас реальный инструмент 21 века интернет. Читать 50 стр. жалоб мы можем, а зайти хотя бы на лигу и откомментить чтобы привлечь общественность и резонанс никто не спешит??? Да, вдумайтесь если треть из этого форму отпишется хотя бы по предложению, то нас заметят и СМИ и журналисты, когда под законоблудом №231 увидят 250 комментов и криков о помощи. Все в ваших руках, чем я и занимаюсь с утреца, чего и вам желаю, лепта каждого - в посильном, победа общая на всех)))

Не ленитесь, блин! Вроде 10 000 не хотят потерять профессию. Единицы дают конференции. Двадцать человек пишут в форуме. А только пару человет пишит коментарии. 20 человек не вытянут 10 000. Давайте поактивней принимайте участие...
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Апр 2013 13:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Денис писал(а):

Свят, свят, свят. Работали спокойно, дело делали - и вдруг нас заметили. Во второй раз. Третий раз заметят...
privet

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Апр 2013 14:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ruslan13, присоединился в комментах
savit

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Апр 2013 14:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Лайкайте и пишите коменты, плиз http://www.facebook.com/Nikolay.Azarov

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Апр 2013 14:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Месяц назад сделала человеку оценку для оформления наследства. Сегодня он принес новое свидетельство от 25.04. и оформляет продажу и выходит, что я ему уже никак не могу помочь? И что мне в таких ситуациях людям говорить? И почему-то стыдно-то мне!
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема