как посмотрю - все такие занятые. Модераторы, хватит дурака валять, а ну к задания рисовать!
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Private
Добавлено:
Чт, 25 Апр 2013 21:21
ikoval писал(а):
Давно читаю этот форум, но вот решил написать. Сегодня ездил в Фонд майна на Печерске за свидетельством. Когда повернул с бульвара Леси Украинки в переулок - увидел под окнами Спортмастера знакомое лицо с характерной бородкой. вспомнил что это лицо сильно похоже на того Антона Яценко, ну...депутата вроде, о котором столько здесь писали и даже фото выкладывали. Точно это был он! А сним стоял какойто мущина и что-то ему говорил. Яценка задавл вопросы а тот мужчина ему рассказывал про чтото. Когда они прощались - Яценко обнял того и горячо похлопал по плечу. Тот мужчина пошел прямо в фонд а я за ним. Потом спросил у охраны кто это прошел то сказали что начальник по фамилии Горяйнов !!!!!!! Воттак Сильно жалею что я их не сфоткал когда они рядом стояли
Вот так это было (Кадры из фильма "Знакомство с факерами"):
А ля итальянские мафиози - Коза Ностра?
Вячеслав
Добавлено:
Чт, 25 Апр 2013 21:39
Sova писал(а):
Вячеслав писал(а):
Интересно будут ли нотариусы ждать 14 положенных дней, а то и больше, оценку с регистрационным номером Фонда?
партия скажет "Надо!", комсомол ответит "Есть!"
Нотариусы так и ответили, что ждать прийдется у них выбора нет. А еще интересную мысль подсказала. Цитирую:
" Сообщение от Оценщик:
Интересно будут ли нотариусы ждать 14 положенных дней, а то и больше, оценку с регистрационным номером Фонда?
А у нас что, есть выбор?
Нотариус:
Вы ж читали, с 01.08.2013 только "звіти про оцінку, що проведена відповідно до Порядку, затвердженого цією постановою".
+письмо МЮ в котором написано, что оценка "для целей налогообложения" нужна для каждого договора, несмотря на то, будет налог или нет.
Предложила бы Вам оспорить это письмо (или, допустим, потребовать офиц. разъяснение налоговой), пусть бы для тех договоров, в которых нет налога, можно было использовать простую оценку (для исчисления пошлины)."
Что интересно. Постанова № 231 сделана в развитие положений НК, "усовершенствование" временного порядка № 1103. В ст.НК речь идет именно о налогах и именно физлиц. Постанова № 231 также говорит о налогах и для физлиц. А ведь госпошлина нотариусу и плата в ПФ - это не есть налог на доходы физлиц. Поэтому, там где не возникает именено налог (5-% или другая ставка), по идее может быть оценка любого оценщика. Но Минюст своим письмом заставляет во всех случаях делать оценку у специальных оценчиков.
встановити контроль над ринком оціночної діяльності та запустити руку в кишеню кожного українця, що продаватиме, даруватиме або спадкуватиме нерухомість.
а "Президент у листопаді 2012 року вже звертався до парламентарів та пропонував скасувати законодавчі норми, що стали передумовою всіх нинішніх проблем. Та чи буде почута його позиція?"
Яценка мав того Президента на увазі... От якби хтось Янику у вуха вклав те, що його Яценка ну зовсім не поважає.
А кто сделал не так, как сказал Президент?????
Последний раз редактировалось: Вячеслав (Пт, 26 Апр 2013 23:59), всего редактировалось 1 раз
Stepanio
Добавлено:
Пт, 26 Апр 2013 08:11
https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov
переходим в Недавние публикации от других на Николай Азаров, затем на "«Неринкові» правила на ринку оціночних послуг: одних по" и что нибудь пишем и ставим лайк, для увеличение массовости проблемы! Будем надеятся на лутшее, что нам ответят!
Stepanio
Добавлено:
Пт, 26 Апр 2013 08:37
Поднимайтесь снова и снова, пока львами не станут агнцы!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Lucenko Гость
Добавлено:
Пт, 26 Апр 2013 09:05
Товарищи меньше флуда!!! готовьтесь к главному Удару!!!! и меньше расписывайте наши дальнейшие меры!!!
Добавлено спустя 43 секунды:
Я тоже пыл поубавлю!!!
YP Гость
Добавлено:
Пт, 26 Апр 2013 09:49
Извинитевырвалось.
Календарь Майя - 2013
Последний раз редактировалось: YP (Пт, 26 Апр 2013 13:23), всего редактировалось 1 раз
Lucenko Гость
Добавлено:
Пт, 26 Апр 2013 11:05
YP писал(а):
Извинитевырвалось.
Еще одно деление осталось...значит не полный.....
Денис
Добавлено:
Пт, 26 Апр 2013 11:22
коллеги, как уже писала Сова (насколько я помню) те, кто хочет помочь - у нас реальный инструмент 21 века интернет. Читать 50 стр. жалоб мы можем, а зайти хотя бы на лигу и откомментить чтобы привлечь общественность и резонанс никто не спешит??? Да, вдумайтесь если треть из этого форму отпишется хотя бы по предложению, то нас заметят и СМИ и журналисты, когда под законоблудом №231 увидят 250 комментов и криков о помощи. Все в ваших руках, чем я и занимаюсь с утреца, чего и вам желаю, лепта каждого - в посильном, победа общая на всех)))
Ruslan13
Добавлено:
Пт, 26 Апр 2013 13:28
Денис писал(а):
коллеги, как уже писала Сова (насколько я помню) те, кто хочет помочь - у нас реальный инструмент 21 века интернет. Читать 50 стр. жалоб мы можем, а зайти хотя бы на лигу и откомментить чтобы привлечь общественность и резонанс никто не спешит??? Да, вдумайтесь если треть из этого форму отпишется хотя бы по предложению, то нас заметят и СМИ и журналисты, когда под законоблудом №231 увидят 250 комментов и криков о помощи. Все в ваших руках, чем я и занимаюсь с утреца, чего и вам желаю, лепта каждого - в посильном, победа общая на всех)))
Не ленитесь, блин! Вроде 10 000 не хотят потерять профессию. Единицы дают конференции. Двадцать человек пишут в форуме. А только пару человет пишит коментарии. 20 человек не вытянут 10 000. Давайте поактивней принимайте участие...
YP Гость
Добавлено:
Пт, 26 Апр 2013 13:33
Денис писал(а):
Свят, свят, свят. Работали спокойно, дело делали - и вдруг нас заметили. Во второй раз. Третий раз заметят...
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
Forto4ka
Добавлено:
Пт, 26 Апр 2013 14:53
Месяц назад сделала человеку оценку для оформления наследства. Сегодня он принес новое свидетельство от 25.04. и оформляет продажу и выходит, что я ему уже никак не могу помочь? И что мне в таких ситуациях людям говорить? И почему-то стыдно-то мне!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме