Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Обучение по 1.8 Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Nadin

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Июл 2013 14:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

galswit писал(а):
Во Львове уже есть двое. Лень было узнавать, но знакомый риелтер выяснил, что оценка квартиры стоит 1000 грн. Главное обещает что все очень быстро и оценщиков таких как он будет мало.

Мало верится что 1000
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Сергей_К

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Июл 2013 14:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

galswit писал(а):
Во Львове уже есть двое.

Судя из реестра во Львове 5 с направлением 3 и один с 1.8; 2.3.

Nadin

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Июл 2013 15:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

galswit писал(а):
Во Львове уже есть двое. Лень было узнавать, но знакомый риелтер выяснил, что оценка квартиры стоит 1000 грн. Главное обещает что все очень быстро и оценщиков таких как он будет мало.

Я вообще не пойму их цели, оценка стоит 1000 грн, будет всё быстро, оценщиков мало, вообщем у меня одни вопросы, если мало оценщиков, то как может быть быстро? почему только 1000 грн, людям скажи и 3000 и 5000 и они заплатят, так как больше идти некуда, а у них цель какая - срубить бабла, вообщем чтото тут не сходится. И риелторы у нас продвинутые, уже и список оценщиков с направлением 1.8. у них есть, ну вообщем супер

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

пусть и с нами поделятся подобным списком
privet

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Июл 2013 15:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тоже_Оценщик писал(а):
Nadin писал(а):
SHE писал(а):
начался обратный отсчет Very Happy
ухожу в другую сферу деятельности Smile

в какую. я с вами Very Happy

Давайте придем попросимся в Нефтегаз Украины. Говорят там любой сотрудник через полгода почему-то становится миллионером. Very Happy
rumon

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Июл 2013 15:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кировоград: Горшков Игорь Геннадиевич - 3
http://www.work.ua/resumes/422080/
тоже выдающийся оценщик с огромным опытом.
Ichtion

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Июл 2013 16:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
2009 (июнь)Тренинг – «В2В увеличение цэнности товаров на рынке»

Последний раз редактировалось: Ichtion (Пн, 29 Июл 2013 16:02), всего редактировалось 1 раз
КоньВп@льт0

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Июл 2013 16:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nadin писал(а):

Я вообще не пойму их цели, оценка стоит 1000 грн, будет всё быстро, оценщиков мало, вообщем у меня одни вопросы, если мало оценщиков, то как может быть быстро? почему только 1000 грн, людям скажи и 3000 и 5000 и они заплатят, так как больше идти некуда, а у них цель какая - срубить бабла, вообщем чтото тут не сходится. И риелторы у нас продвинутые, уже и список оценщиков с направлением 1.8. у них есть, ну вообщем супер

Думаю, урок с прошлогодним фальшстартом пошел на пользу. за 1000 грн народ бухтеть не будет, а одних оценщиков обломать легче чем с разъяренной публикой воевать

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Июл 2013 16:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Удивительным образом новые "троечники" раскиданы по областям и центрам страны. Это при том что якобы 3.0 никто из "уч.центров" не читал.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Июл 2013 16:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Елик писал(а):
Удивительным образом новые "троечники" раскиданы по областям и центрам страны. Это при том что якобы 3.0 никто из "уч.центров" не читал.

Если я правильно понимаю, это - РУКОВОДИТЕЛИ СОДов. А работать на них будут те самые оценщики, которые мужественно были в первых рядах специализаций 1.8, 2.3.
А 3 направление им дали для того, чтобы сертификат висел на них. Таким образом от непосредственно оценщиков ничего не зависит, они превращаются в типичных рабов.
SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Июл 2013 16:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

та ДАЙТЕ УЖЕ СПИСОК!!!!!! на сайте НЕТ!

они в директоров СОДов набрали СЕТЕВИКОВ-директоров ,что вас удивляет? судя по всему конторы по оценки будут не из 3х человек, ими надо будет управлять.

Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Июл 2013 16:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тоже_Оценщик писал(а):

Давайте придем попросимся в Нефтегаз Украины. Говорят там любой сотрудник через полгода почему-то становится миллионером. Very Happy

Смысла нет туда проситься. Я уже просился... Мне сказали, что миллионерами у них там становятся только миллиардеры... Very Happy
Ichtion

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Июл 2013 16:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну как нет? стр. 82
Державний реєстр оцінювачів http://www.spfu.gov.ua/spfu.admin.com.ua/Documents/290729_DRO.xls
rumon

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Июл 2013 16:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ichtion писал(а):
Ну как нет? стр. 82
Державний реєстр оцінювачів http://www.spfu.gov.ua/spfu.admin.com.ua/Documents/290729_DRO.xls

имеется ввиду реестр СОД. Два дня до часа Ч, а у кого оценки заказывать не ясно.
Ichtion

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Июл 2013 16:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

rumon
SHE просила реестр оценщиков. Если я конечно правильно понял. Там вверху справа надпись по состоянию на 13 мая - но реально на 29 июля.
А СОДов не будет до 1 августа. Они возникнут как и оценщики - 3 из ларца. Внезапно. Эти скоты не стесняются выделывать такие вещи. Им глубоко плевать, что это просто показательно коррумпировано. Оценка не должна быть у прогнившего фонда.
Stepanio

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Июл 2013 16:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Реестр – реестром, а СОД кто-то получил уже по НО, реально,а не по слухам? На сколько я понимаю, ФГИУ все таки не успевают все сделать, фирмы СОДы не готовы к работе, да и архаровцы «супер оценщики» не до конца готовы – одним словом ни хрена у них не готово!

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема