Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 ЗАТВЕРДЖЕНО!!!! ПОРЯДОК проведення оцінки для цілей оподаткування 04.03.2013 р.!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Андрій

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Июл 2013 22:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Читаючи одну статтю виділив одну фразу "А уж донецкие, они люди суровые. **** представлял их еще в дорогих, но спортивных костюмах, склонными к простым комбинациям ради быстрых денег. А люди изменились, пройдя через жесткие политические войны последних лет и еще более жесткий внутривидовой отбор"
Думаю автор помилився і схема в нашому випадку довго не проіснує.
... спогад про ліцензування і вибрані СОД для землі ...
P.S. Корінні "донецкие" на приймайте на свій рахунок!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ichtion

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Июл 2013 22:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да какой там Яценко донецкий.
Однако на выборы 2015 Азарову пообещал подсобить для папы, вот тот и подписал постанову.
Андрій

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Июл 2013 22:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ichtion
Не про яценків, рябченків і лавриновичів мова, а про систему, якою керують
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Июл 2013 22:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Galswit, китайскую мудрость об ожидании проплывающего трупа врага, недавно я вспоминал Cool
Ну и у меня личный антикризисный план, я уже купил сыра с плесенью, старого вина и буду его пить на мебели позапрошлого века.
А завтра очень хочу посмотреть на цирк с но, заодно надеюсь он надолго не затянется.

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Июл 2013 22:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV Завтра еще рано. На следующей неделе начнется. Потому как все кто успел проскочили. Те кто не успел пока остановились. А на следующей появятся новые желающие, еще не сталкивавшиеся. Жизнь-то идет. И людям нужно "своей" недвижимостью распоряжаться. Но у нотариусов аппетиты....
Цитата:
сыра с плесенью, старого вина
- это чтобы у всех слюнки потекли Very Happy
stalli

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Авг 2013 07:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шановні, чи необхідна ця податкова оцінка у випадку оформлення договору застави/іпотеки (де нотаріус завіряє)?
Argus

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Авг 2013 08:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Оцінка предмета застави (іпотеки), що відчужується юридичною особою (банком, іншим заставодержателем (іпотекодержателем)) не проводиться суб’єктами оціночної діяльності за спеціалізацією 1.8 та/або 2.3 або напрямом 3.
Petr

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Авг 2013 08:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

stalli писал(а):
Шановні, чи необхідна ця податкова оцінка у випадку оформлення договору застави/іпотеки (де нотаріус завіряє)?

Хороший вопрос, но ответ на него даст только практика работы с нотариусами.

Вот выдержка из действующего порядка нотариальных действий:
1.20. Вчинення нотаріальної дії за участю фізичної особи, предметом якої є об'єкт нерухомого та рухомого майна, здійснюється нотаріусом за наявності оціночної вартості такого майна, проведеної в порядку, визначеному постановою Кабінету Міністрів України від 04 березня 2013 року N 231 "Деякі питання проведення оцінки для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов'язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства".
Т.е. нотариус вполне может потребовать отчет налоговых оценщиков.

Есть еще невнятные разъяснения ФГИ:
Враховуючи наведене, на думку Фонду державного майна України, вартість предмета застави (іпотеки), що передається фізичною особою в заставу (іпотеку), визначається за згодою між заставодавцем (іпотекодавцем) і заставодержателем (іпотекодержателем) або, якщо це передбачено договором між ними або законом, - шляхом визначення ринкової вартості предмета іпотеки суб'єктом оціночної діяльності.
Данные комментарии не дают четкого ответа, да и вообще не касаются нотариального заверения договоров ипотеки.
Olenka
Оценщик

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Авг 2013 08:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Galswit, китайскую мудрость об ожидании проплывающего трупа врага, недавно я вспоминал Cool
Ну и у меня личный антикризисный план, я уже купил сыра с плесенью, старого вина и буду его пить на мебели позапрошлого века.
А завтра очень хочу посмотреть на цирк с но, заодно надеюсь он надолго не затянется.

Какой хороший план -позовите меня, еду я такую люблю, человек начитаный, в живописи немного рабираюсь-вообщем, со мной поминать можно и легко.
Хотя, может быть СИМА, ты права? Они когда нибудь наедятся. Или нет.
Галсвит -мы говорим все так, как будто прощаемся, я обещаю-если я когда нибудь буду в вашем чарівному городе-я приду к Вам с хорошим коньком, Вы же не прогоните? Я очень хочу с Вами познакомиться как с автором моей любимой книжки, оценщиком, человеком.
Модераторы, простите великодушно за явный офф. Грустно как то.
Да-а по делу -вчера звонил клиент по поводу переоценки залога, нотариус заверяет договор инотариус ВЕЛЕЛ ПОДОЖДАТЬ, потому что никто не поймет что с завтрашнего дня делать.
Mypkit

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Авг 2013 09:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

На сайт фонда сейчас идет сильная нагрузка. База для НО лежит на этом же сайте. Заметили с какой скоростью страницы открываются? А пик скорее будет ближе к обеду.
rumon

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Авг 2013 09:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Mypkit писал(а):
На сайт фонда сейчас идет сильная нагрузка. База для НО лежит на этом же сайте. Заметили с какой скоростью страницы открываются? А пик скорее будет ближе к обеду.

тренируются Smile
galswit
Moderator

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Авг 2013 09:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Olenka
Olenka писал(а):

Какой хороший план -позовите меня, еду я такую люблю, человек начитаный, в живописи немного рабираюсь-вообщем, со мной поминать можно и легко.
Галсвит -мы говорим все так, как будто прощаемся, я обещаю-если я когда нибудь буду в вашем чарівному городе-я приду к Вам с хорошим коньком, Вы же не прогоните? Я очень хочу с Вами познакомиться как с автором моей любимой книжки, оценщиком, человеком.

Отвечаешь? Счетчик включился и время пошло. Very Happy
А насчет книги - спасибо и следующая уже готова на 95%.
Я ее издам несмотря ни на что. Mad
alex_s

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Авг 2013 09:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Те, кто ищут на сайте свои фамилии, скроее всего их не найдут. Все НО - НЛО на сайт не давят, их СОДы уже зарегистрированы.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Авг 2013 09:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://base.uipv.org/searchINV/search.php?action=viewdetails&IdClaim=187585&chapter=biblio&sid=866c8b1f137d3067ff5fe5c5c1637c83

Странно, уже 01.08. а проплата за активизацию еще не прошла... Very Happy Жмоты!!! Laughing
alex_s

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Авг 2013 09:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Откуда такие предположения, что оценщиков вообще позовут обслуживать НО - НЛО? Кому нужно пускать посторонних в чужой курятник?
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема