Читаючи одну статтю виділив одну фразу "А уж донецкие, они люди суровые. **** представлял их еще в дорогих, но спортивных костюмах, склонными к простым комбинациям ради быстрых денег. А люди изменились, пройдя через жесткие политические войны последних лет и еще более жесткий внутривидовой отбор"
Думаю автор помилився і схема в нашому випадку довго не проіснує.
... спогад про ліцензування і вибрані СОД для землі ...
P.S. Корінні "донецкие" на приймайте на свій рахунок!
Ichtion
Добавлено:
Ср, 31 Июл 2013 22:25
Да какой там Яценко донецкий.
Однако на выборы 2015 Азарову пообещал подсобить для папы, вот тот и подписал постанову.
Андрій
Добавлено:
Ср, 31 Июл 2013 22:30
Ichtion
Не про яценків, рябченків і лавриновичів мова, а про систему, якою керують
Андрей KV
Добавлено:
Ср, 31 Июл 2013 22:42
Galswit, китайскую мудрость об ожидании проплывающего трупа врага, недавно я вспоминал
Ну и у меня личный антикризисный план, я уже купил сыра с плесенью, старого вина и буду его пить на мебели позапрошлого века.
А завтра очень хочу посмотреть на цирк с но, заодно надеюсь он надолго не затянется.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Ichtion
Добавлено:
Ср, 31 Июл 2013 22:59
Андрей KV Завтра еще рано. На следующей неделе начнется. Потому как все кто успел проскочили. Те кто не успел пока остановились. А на следующей появятся новые желающие, еще не сталкивавшиеся. Жизнь-то идет. И людям нужно "своей" недвижимостью распоряжаться. Но у нотариусов аппетиты....
Цитата:
сыра с плесенью, старого вина
- это чтобы у всех слюнки потекли
stalli
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 07:41
Шановні, чи необхідна ця податкова оцінка у випадку оформлення договору застави/іпотеки (де нотаріус завіряє)?
Argus
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 08:02
Оцінка предмета застави (іпотеки), що відчужується юридичною особою (банком, іншим заставодержателем (іпотекодержателем)) не проводиться суб’єктами оціночної діяльності за спеціалізацією 1.8 та/або 2.3 або напрямом 3.
Petr
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 08:08
stalli писал(а):
Шановні, чи необхідна ця податкова оцінка у випадку оформлення договору застави/іпотеки (де нотаріус завіряє)?
Хороший вопрос, но ответ на него даст только практика работы с нотариусами.
Вот выдержка из действующего порядка нотариальных действий:
1.20. Вчинення нотаріальної дії за участю фізичної особи, предметом якої є об'єкт нерухомого та рухомого майна, здійснюється нотаріусом за наявності оціночної вартості такого майна, проведеної в порядку, визначеному постановою Кабінету Міністрів України від 04 березня 2013 року N 231 "Деякі питання проведення оцінки для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов'язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства".
Т.е. нотариус вполне может потребовать отчет налоговых оценщиков.
Есть еще невнятные разъяснения ФГИ:
Враховуючи наведене, на думку Фонду державного майна України, вартість предмета застави (іпотеки), що передається фізичною особою в заставу (іпотеку), визначається за згодою між заставодавцем (іпотекодавцем) і заставодержателем (іпотекодержателем) або, якщо це передбачено договором між ними або законом, - шляхом визначення ринкової вартості предмета іпотеки суб'єктом оціночної діяльності.
Данные комментарии не дают четкого ответа, да и вообще не касаются нотариального заверения договоров ипотеки.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 08:53
Андрей KV писал(а):
Galswit, китайскую мудрость об ожидании проплывающего трупа врага, недавно я вспоминал
Ну и у меня личный антикризисный план, я уже купил сыра с плесенью, старого вина и буду его пить на мебели позапрошлого века.
А завтра очень хочу посмотреть на цирк с но, заодно надеюсь он надолго не затянется.
Какой хороший план -позовите меня, еду я такую люблю, человек начитаный, в живописи немного рабираюсь-вообщем, со мной поминать можно и легко.
Хотя, может быть СИМА, ты права? Они когда нибудь наедятся. Или нет.
Галсвит -мы говорим все так, как будто прощаемся, я обещаю-если я когда нибудь буду в вашем чарівному городе-я приду к Вам с хорошим коньком, Вы же не прогоните? Я очень хочу с Вами познакомиться как с автором моей любимой книжки, оценщиком, человеком.
Модераторы, простите великодушно за явный офф. Грустно как то.
Да-а по делу -вчера звонил клиент по поводу переоценки залога, нотариус заверяет договор инотариус ВЕЛЕЛ ПОДОЖДАТЬ, потому что никто не поймет что с завтрашнего дня делать.
Mypkit
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 09:09
На сайт фонда сейчас идет сильная нагрузка. База для НО лежит на этом же сайте. Заметили с какой скоростью страницы открываются? А пик скорее будет ближе к обеду.
rumon
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 09:27
Mypkit писал(а):
На сайт фонда сейчас идет сильная нагрузка. База для НО лежит на этом же сайте. Заметили с какой скоростью страницы открываются? А пик скорее будет ближе к обеду.
тренируются
galswit Moderator
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 09:29
Olenka
Olenka писал(а):
Какой хороший план -позовите меня, еду я такую люблю, человек начитаный, в живописи немного рабираюсь-вообщем, со мной поминать можно и легко.
Галсвит -мы говорим все так, как будто прощаемся, я обещаю-если я когда нибудь буду в вашем чарівному городе-я приду к Вам с хорошим коньком, Вы же не прогоните? Я очень хочу с Вами познакомиться как с автором моей любимой книжки, оценщиком, человеком.
Отвечаешь? Счетчик включился и время пошло.
А насчет книги - спасибо и следующая уже готова на 95%.
Я ее издам несмотря ни на что.
alex_s
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 09:31
Те, кто ищут на сайте свои фамилии, скроее всего их не найдут. Все НО - НЛО на сайт не давят, их СОДы уже зарегистрированы.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме