Я тащусь от квалификационных свидетельств, которые выдавал ФГИ совместно с ООО "Учебный центр "Эксперт".
Этот учебный центр не смог правильно написать свое название в правом верхнем углу бланка. Еще и тремя разными шрифтами без прямой логики.
А я тащусь от дат выдачи документов: квалификационное свидетельство оценщика выдано 16 июля, а сертификат СОД выдан уже 29 июля. Во как!
Sova
Добавлено:
Сб, 26 Окт 2013 23:05
Такая разгромная статья Симоновой и только 13 комментариев!
Что, на Окне "сопли жевать" приятней?
Ну так и получите 1 ноября то, к чему идете!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Дядя
Дорогой мой Дядячка, Вам главное все объяснить правильно и последовательно:
1.налог на квартиры скоро станет индивидуальный - это раз
2 налог придется платить всем, без разницы 1-на у него квартира или 25-ть – это два
3 самое главное после просрочки в 3-4 месяца (самого налога на квартиру) к гражданину или гражданке прейдут судебные приставы, опишут имущество вместе с квартирой и продадут все вместе через «Лавриновича» торгующие организации за 5 копеек, после того, как 3-ки все это оценят в 3000 грн., а «ПАПА» с этого поднимет необходимую сумму!
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Если кто-то с таки раскладом не согласен, внимательно читайте новые законопроекты!
ага.....
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Кстати о прессе: Могу организовать обсуждение нашей темы на пресс- клубе Громадського інтернет-телебачення "Спільнобачення". Нужны будут 3-4 спикера и группа поддержки 15-20 чел.
Как это происходит можно посмотреть на http://spilno.tv/
Желающие участвовать - пишите в личку.
Кстати о прессе: Могу организовать обсуждение нашей темы на пресс- клубе Громадського інтернет-телебачення "Спільнобачення". Нужны будут 3-4 спикера и группа поддержки 15-20 чел.
Как это происходит можно посмотреть на http://spilno.tv/
Желающие участвовать - пишите в личку.
Да, окно куда можно вставить нашу тему- во вторник, 5.11.
Владимир Владимирович (у Вас уже два предупреждения)
Gorets33 (Вы опять)тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о СМИ. Какое отношение ваша дискуссия имеет к этой теме?
Сколько раз вас предупреждать?
Ребята, хватит уже? Ссылка на этот сайт уже везде по форуму раскидана, статья даже была выпущена про эту мануэллу месяц назад...
Sova
Добавлено:
Пн, 28 Окт 2013 12:04
EvilRoman, ну так и добавьте этот Ваш пост на ЗН. Это ж по теме....
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме