Автор |
Сообщение |
Moderator7
Moderator
|
Добавлено:
Ср, 05 Июн 2013 16:51 |
  |
Пресс-конференция 06.06.2013 в 15.30 в УНИАН.
Судебный процесс "Оценщики против Кабмина"
89 исков поданы оценщиками имущества в Киевский окружной административный суд для защиты своих конституционных прав, соблюдения требований ст. 22 Конституции Украины, согласно которой не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод, которые нарушаются принятым Постановлением Кабинета министров Украины №231. В течении мая-июня 2013 года проходят заседания Киевского окружного административного суда, о причинах исков и ходе слушаний оценщики проинформируют общественность и журналистов 06.06.2013 г. на пресс-конференции в УНИАН.
На пресс-конференции выступят: Юрий Андрусенко – истец, юрист, оценщик с многолетним стажем работы, Андрей Филин, Рудь Сергей – модераторы форума ОКНО, Светлана Бовсуновская - юрист, президент Лиги экспертов Украины, представители других саморегулируемых организаций оценщиков.
Постановление нарушает ст. 8 Конституции и действующие Законы «Про Кабинет Министров Украины» и «Про оценку имущества, имущественных прав и профессиональную оценочную деятельность». Кабинет Министров таким образом превысил свои полномочия, расширяя и меняя постановлением - ЗАКОН Украины. Принятое постановление является только одним звеном в цепочке недавно принятых и принимаемых сейчас законодательных актов, направленных на создание искусственного рынка оценочных услуг для избранных компаний, и, в конечном итоге, направленных не на наполнение бюджета страны, а на наполнение чьих-то карманов за счет всех без исключения граждан Украины.
http://press.unian.net/rus/press-6083.html
Пресс-конференция состоится 06.06.2013 в 15.30 в УНИАН.
Контакты для связи с прессой:
+38(050) 6989397 Филин Андрей, представитель форума оценщиков ОКНО.
filin81@list.ru |
|
|
   |
 |
Moderator1
Moderator

|
Добавлено:
Чт, 06 Июн 2013 12:47 |
  |
О переносе пресс-конференции на тему: «Судебный процесс "Оценщики против Кабмина»
Анонс:
Пресс-конференция на тему: «Судебный процесс "Оценщики против Кабмина» ПЕРЕНЕСЕНА! О дате и времени проведения пресс-конференции будет сообщено дополнительно. |
|
|
   |
 |
best100
|
Добавлено:
Пн, 28 Окт 2013 12:51 |
  |
Какова судьба судебных рассмотрений по этим искам? |
|
|
    |
 |
Demark
|
Добавлено:
Пн, 28 Окт 2013 15:11 |
  |
.....и тишина......
Наверное истцам дали по сертификату с направлениями 1.8 вот и сидят тише и ниже  |
_________________ Устал...ухожу! |
|
   |
 |
Gorets33
Гость
|
Добавлено:
Пн, 28 Окт 2013 15:14 |
  |
Demark писал(а): |
.....и тишина......
Наверное истцам дали по сертификату с направлениями 1.8 вот и сидят тише и ниже  |
Глупая шутка. |
|
|
|
 |
Sova

|
Добавлено:
Пн, 28 Окт 2013 15:20 |
  |
Gorets33 писал(а): |
Demark писал(а): |
.....и тишина......
Глупая шутка. |
или с головой проблема  |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
  |
 |
Юрий Андрусенко

|
Добавлено:
Пн, 28 Окт 2013 15:51 |
  |
Отвечаю на поставленные уважаемым обществом вопросы.
Иски находятся в процессе рассмотрения. В ближайшее время будет решен вопрос о назначении заседания по апелляции на решение суда первой инстанции. Шансы на победу - ровно такие, какие добиться справедливости в беспредельном маргинальном какбыгосударстве. Но даже если это будет один шанс на миллион - уверяю, мы дойдем до самого конца.
За сертификаты - я уверен, уважаемый Демарк действительно пошутил, без задней мысли.
Очень важно в жизни просто никогда не сдаваться (с) С.Хокинг |
|
|
   |
 |
Demark
|
Добавлено:
Пн, 28 Окт 2013 19:00 |
  |
Демарк действительно пошутил...
Также его настораживает то, что у нас не Фемида а фУмида...которая судит так, как дядька сверху скажет - и это печально((((( |
|
   |
 |
Sova

|
Добавлено:
Пн, 28 Окт 2013 20:31 |
  |
Тогда, сорри! Но шутка очень не удачная  |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
  |
 |
Demark
|
Добавлено:
Пн, 28 Окт 2013 20:47 |
  |
да лана - я без обид)))) |
|
   |
 |
Вячеслав
|
Добавлено:
Пн, 28 Окт 2013 21:28 |
  |
Юрий Андрусенко писал(а): |
Отвечаю на поставленные уважаемым обществом вопросы.
Иски находятся в процессе рассмотрения. В ближайшее время будет решен вопрос о назначении заседания по апелляции на решение суда первой инстанции. Шансы на победу - ровно такие, какие добиться справедливости в беспредельном маргинальном какбыгосударстве. Но даже если это будет один шанс на миллион - уверяю, мы дойдем до самого конца.
За сертификаты - я уверен, уважаемый Демарк действительно пошутил, без задней мысли.
Очень важно в жизни просто никогда не сдаваться (с) С.Хокинг |
Юрий, не сдавайтесь.
Если дело в апелляции не рассмотрено, то нет вступившего в силу решения суда. !!!
И еще. В апелляции все может быть перевернуто с ног на голову, или вернее так "с головы на ноги". |
|
|
  |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Пн, 28 Окт 2013 21:51 |
  |
А как насчет БЕСПЛАТНОГО пресс клуба 5-11? Где желающие вашу блин дивизию? Я что там должен и ведущим и выступающим быть одновременно?  |
_________________ Оптимисты изучают английский, пессимисты- китайский, реалисты- автомат Калашникова. |
|
  |
 |
galswit
Moderator
|
Добавлено:
Пн, 28 Окт 2013 22:27 |
  |
Борода
Предлагаю выступить на 1 ноября семинаре Окна с предложением.
Думаю, что там поактивнее бойцы подтянутся. |
|
|
  |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Пн, 28 Окт 2013 22:30 |
  |
Я то выступлю, но мне же надо заранее спланировать мероприятие, а не сегодня на завтра. Это пресса, камеры, помещение в конце концов. Если сделать сегодня на завтра - буду я сидеть и наш оператор, вот и все. Толку мало. |
_________________ Оптимисты изучают английский, пессимисты- китайский, реалисты- автомат Калашникова. |
|
  |
 |
Gorets33
Гость
|
Добавлено:
Вт, 29 Окт 2013 00:12 |
  |
Борода писал(а): |
Я то выступлю, но мне же надо заранее спланировать мероприятие, а не сегодня на завтра. Это пресса, камеры, помещение в конце концов. Если сделать сегодня на завтра - буду я сидеть и наш оператор, вот и все. Толку мало. |
Киевлян нужно собирать. с других городов не поедут, а вот внутри города уделить полчасика - часик времени проблем, в общем-то, не составит...
"Вожака" не хватает...  |
|
|
|
 |
|