Олександр Скубченко
Віце-президент Київського центру сприяння розвитку ОСББ та Голова Громадської ради при Мінрегіоні України
Видимо, быть директором фирмы по "налоговой оценке" выгоднее... Как же теперь без него ЖКХ будет жить?
Sova
Добавлено:
Пн, 11 Ноя 2013 23:06
Gorets33 писал(а):
Видимо, быть директором фирмы по "налоговой оценке" выгоднее... Как же теперь без него ЖКХ будет жить?
Дык, "комсомолец", как оказалось из достоверных источников
Как я сразу не догадалась? Даже на роже неоновой рекламой написано: "Партия сказала "Надо", комсомол ответит:"Есть!"
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
А вообще подбор "экспертов" получился у них "профессиональный": один вообще не оценщик, второй не понятно, оценщик или нет, но руководит оценочной фирмой АЖ целых 3 месяца... При этом, оценкой до этой фирмы тоже никогда не занимался...
часть сюжета уже была. А теперь и в лицо Красным директорам посмотреть можно. А откуда взялось это невидящее чудо - Скубченко?
Сложилось впечатление, что Бондаренко и журналист методично его "разделывают"
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 12 Ноя 2013 10:14
То, что мне удалось посмотреть...
Как этот молоденький хлопчик, Скубченко, запереживал и занервничал, когда речь зашла о 80% отката роялти. За себестоимость заговорил... только весьма неубедительно - в данной ситуации. Не шоколад, поди, покупается, и не молоко в пакетах.
В общем, все это - старший и маститый обронил правильное выражение, очень понравилось - не что иное, как:
Санация улиц.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
rumon
Добавлено:
Вт, 12 Ноя 2013 10:19
а мне понравилось объяснение как дом с землей ценить - одним отчетом за 300 грн. И это быль ответ женщине на звонок в студию.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 12 Ноя 2013 10:39
Да...
И еще заинтересовала сентенция (в самом начале) о том, что Отчеты об оценке квартиры на 40 стр. - это очень тяжело... а теперь всё коротенько программа сама делает - и это страшно удобно. Ну, и правильно, конечно.
Сразу возникла почему-то ассоциация с врачом, которому спустили сверху приказ лечить все (все!) заболевания ношпой.
И врач с удовольствие начал это практиковать - да еще и радоваться, мол, как все классно теперь.
Маленький нюанс - с клятвой Гиппократа (уважением к профессии, имиджу и самоуважением - в широком смысле этих слов) - остается побоку, а потом и забытым где-то сзади в кильватере...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
При чому багато разів повторюється вираз "експерт в галузі нерухомості" або "експерт", прочитавши який з газети простий громадянин починає їм вірити і приймає сторону людей які хочуть спотворити оцінку в Україні.
Йдуть на Нас війною. Я думаю, що буде ще багато і особистісних провокацій на діючих оцінювачів.
rumon
Добавлено:
Вт, 12 Ноя 2013 13:05
rumon писал(а):
а мне понравилось объяснение как дом с землей ценить - одним отчетом за 300 грн. И это быль ответ женщине на звонок в студию.
я добавил коммент по этому поводу - так даже ответ от "них" получил. Во первых - я позор для сообщества . Во вторых им оказывается постанова 231 позволяет это так делать.
Что с этим нотариусу делать- их не интересует Видимо не думали об этом.
сабж тута: http://www.youtube.com/watch?v=O1iQuqvgpwc
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме