Автор |
Сообщение |
Сибиряк
|
Добавлено:
Пн, 11 Ноя 2013 22:39 |
  |
"Починаючи з 01 листопада 2013 року ціни на послуги оцінки для цілей оподаткування варіюються від 200 до 300 гривень". |
Последний раз редактировалось: Сибиряк (Пн, 11 Ноя 2013 22:45), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
vize
|
Добавлено:
Пн, 11 Ноя 2013 22:44 |
  |
Sova писал(а): |
А откуда взялось это невидящее чудо - Скубченко? |
человек ищет себя, никак не может реализовать)))) вектор разнонаправленный.
только не понятно, каким местом предыдущие места работы были связаны с оценкой??? |
_________________ Оптимисты учат английский, Пессимисты зубрят китайский, Реалисты осваивают автомат Калашникова.. |
|
  |
 |
Юта

|
Добавлено:
Пн, 11 Ноя 2013 22:45 |
  |
vize писал(а): |
только не понятно, каким местом предыдущие места работы были связаны с оценкой??? |
Чего ж непонятного... Там квартиры, тут квартиры  |
|
|
  |
 |
vize
|
Добавлено:
Пн, 11 Ноя 2013 22:57 |
  |
|
  |
 |
Gorets33
Гость
|
Добавлено:
Пн, 11 Ноя 2013 22:59 |
  |
Олександр Скубченко
Віце-президент Київського центру сприяння розвитку ОСББ та Голова Громадської ради при Мінрегіоні України
Видимо, быть директором фирмы по "налоговой оценке" выгоднее... Как же теперь без него ЖКХ будет жить? |
|
|
|
 |
Sova

|
Добавлено:
Пн, 11 Ноя 2013 23:06 |
  |
Gorets33 писал(а): |
Видимо, быть директором фирмы по "налоговой оценке" выгоднее... Как же теперь без него ЖКХ будет жить? |
Дык, "комсомолец", как оказалось из достоверных источников
Как я сразу не догадалась? Даже на роже неоновой рекламой написано: "Партия сказала "Надо", комсомол ответит:"Есть!"  |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
  |
 |
Gorets33
Гость
|
Добавлено:
Пн, 11 Ноя 2013 23:14 |
  |
А вообще подбор "экспертов" получился у них "профессиональный": один вообще не оценщик, второй не понятно, оценщик или нет, но руководит оценочной фирмой АЖ целых 3 месяца... При этом, оценкой до этой фирмы тоже никогда не занимался...  |
|
|
|
 |
rumon

|
Добавлено:
Вт, 12 Ноя 2013 08:49 |
  |
Сложилось впечатление, что Бондаренко и журналист методично его "разделывают" |
|
|
  |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Вт, 12 Ноя 2013 10:14 |
  |
То, что мне удалось посмотреть...
Как этот молоденький хлопчик, Скубченко, запереживал и занервничал, когда речь зашла о 80% отката роялти. За себестоимость заговорил... только весьма неубедительно - в данной ситуации. Не шоколад, поди, покупается, и не молоко в пакетах.
В общем, все это - старший и маститый обронил правильное выражение, очень понравилось - не что иное, как:
Санация улиц. |
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
rumon

|
Добавлено:
Вт, 12 Ноя 2013 10:19 |
  |
а мне понравилось объяснение как дом с землей ценить - одним отчетом за 300 грн. И это быль ответ женщине на звонок в студию. |
|
|
  |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Вт, 12 Ноя 2013 10:39 |
  |
Да...
И еще заинтересовала сентенция (в самом начале) о том, что Отчеты об оценке квартиры на 40 стр. - это очень тяжело... а теперь всё коротенько программа сама делает - и это страшно удобно. Ну, и правильно, конечно.
Сразу возникла почему-то ассоциация с врачом, которому спустили сверху приказ лечить все (все!) заболевания ношпой.
И врач с удовольствие начал это практиковать - да еще и радоваться, мол, как все классно теперь.
Маленький нюанс - с клятвой Гиппократа (уважением к профессии, имиджу и самоуважением - в широком смысле этих слов) - остается побоку, а потом и забытым где-то сзади в кильватере... |
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
vize
|
Добавлено:
Вт, 12 Ноя 2013 10:39 |
  |
|
  |
 |
Василь
|
Добавлено:
Вт, 12 Ноя 2013 12:50 |
  |
|
  |
 |
rumon

|
Добавлено:
Вт, 12 Ноя 2013 13:05 |
  |
rumon писал(а): |
а мне понравилось объяснение как дом с землей ценить - одним отчетом за 300 грн. И это быль ответ женщине на звонок в студию. |
я добавил коммент по этому поводу - так даже ответ от "них" получил. Во первых - я позор для сообщества . Во вторых им оказывается постанова 231 позволяет это так делать.
Что с этим нотариусу делать- их не интересует Видимо не думали об этом.
сабж тута: http://www.youtube.com/watch?v=O1iQuqvgpwc |
|
|
  |
 |
Алехандро
|
Добавлено:
Вт, 12 Ноя 2013 13:29 |
  |
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|