Автор |
Сообщение |
alex_s
|
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 12:23 |
  |
Все чудесатее и чудесатее. В отчете НОшников цель оценки будет - для целей налогообложения. Для страховщиков нужна РС. |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 12:30 |
  |
alex_s писал(а): |
Все чудесатее и чудесатее. В отчете НОшников цель оценки будет - для целей налогообложения. Для страховщиков нужна РС. |
ой да я вас умоляю!!! напишут шо надо. понятие ИВД их не касается |
|
|
  |
 |
rumon

|
Добавлено:
Пт, 10 Янв 2014 12:40 |
  |
Прошу прощения за французкий - но уже задрало.
Оценки не касается, но недавно было такое дело.
В одном из малых населенных пунктов проходит совещание первых лиц по важному вопросу. Так вот второе лицо на вопрос первого ответило- делать это не буду так как закон говорит шо низзя. Первое лицо ответило: " ты шо парень забыл в какой стране ты живешь?"
И все. Причем проблемы будут с законом у того кто его нарушил. А не исполнить наказ командира - расстрел (увольнение). |
|
|
  |
 |
Збышек Беккер
|
Добавлено:
Вт, 14 Янв 2014 16:38 |
  |
Цікаво чому всі мовчать?
Невже я один отримав такий лист "щастя"?
Цитата: |
Уважаемые коллеги!
Как Вам известно, с 1 ноября 2013 года вступило в действие постановление Кабмина №231 от 4 марта 2013 года, которое обязывает физ.лиц при продаже имущества (недвижимость, земля, транспорт и т.д.) получать так называемую "оценку в целях налогообложения". Проводить ее имеют право только специализированные субъекты оценочной деятельности, получившие соответствующий сертификат.
Если ранее на рынке оценке функционировало более 10 000 оценщиков, то с ноября право оценивать имущество при сделках имеют менее 500 субъектов оценочной деятельности.
Специалисты нашей компании успешно прошли обучение в Фонде Государственного Имущества Украины и получили сертификаты оценщиков, позволяющие осуществлять оценочную деятельность по новым правилам во всех регионах Украины. Более того, нами на практике освоены эти правила и механизмы.
Не секрет, что именно оценщики, которые работали до вступления в силу Постановления Кабмина, уже имеют собственную клиентскую базу и опыт работы. Таким образом, имеет место ситуация, когда мы можем быть полезны другу.
Мы готовы предложить Вам сотрудничество, где Вы бы могли стать нашим представителем в своем регионе на взаимовыгодных, партнерских условиях.
Нами уже подготовлен и отработан алгоритм взаимодействия с представителями в отдельных регионах. Будем рады видеть Вас своим партнером в Львовская области.
Финансовые условия работы мы готовы обсуждать отдельно.
С нетерпением ждем Вашего звонка!
С уважением,
Вячеслав ******
067 4********** |
Видно у хлопців проблеми. Якщо не піддаватись на їх пропозиції то проблеми вони нне вирішать.
← назад до Вхідні |
_________________ Кто не поднимает паруса - тому не дует попутный ветер. |
|
  |
 |
Bogdan Gun

|
Добавлено:
Вт, 14 Янв 2014 16:58 |
  |
Мне письма не приходили. Но дважды звонили с предложением зарабатывать по 150-175 грн. на поставке клиентов. Были посланы. Обиделись, при явном не понимании моей позиции. |
|
|
  |
 |
K_BM
|
Добавлено:
Вт, 14 Янв 2014 17:03 |
  |
Збышек Беккер
Мені не тільки прислали листа, а зателефонували. До кінця пропозицію не дослухав - відмовився. Абонент без коментарів та умовлянь вибачився і поклав слухавку. |
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення |
|
  |
 |
птичка
|
Добавлено:
Вт, 14 Янв 2014 17:32 |
  |
на днях був гонець з столичної фірми з пропозицією про співпрацю з таким розклАдом: за оцінку офіційно - 300, фірмі -100, нам - на скільки совісті хватить. Ми повинні сканувати первинні документи, заповнити анкету, при необхідності - подивитись і сфотографувати об'єкт, сформувати пакет документів на оцінку і в електронному вигляді відіслати столичній фірмі. Вони виконують "оцінку", формують звіт, реєструють у фонді, роздруковують і в паперовому вигляді передають нам. А ми цей звіт передаємо клієнту і вислуховуємо все, що він думає про виконавців, тих, хто цю дурню придумав і про все інше - це у кращому випадку, а переважно - що він (клієнт) думає про нас.
Ми відмовились. |
|
|
  |
 |
savit

|
Добавлено:
Вт, 14 Янв 2014 17:42 |
  |
И нам тоже звонили, причем звонящие такое впечатление что фразу заучили на зубок, на половине разговора я им сказал, чтобы не переживали так сильно, скоро этот бред закончится. Человек по извинялся и положил трубку.  |
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем... |
|
  |
 |
galswit
Moderator
|
Добавлено:
Вт, 14 Янв 2014 18:00 |
  |
А мне звонили, но меня не было в офисе, тогда письмо прислали.
Видать не сходятся у них концы с концами. А до февраля всего - ничего осталось. |
|
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Вт, 14 Янв 2014 18:21 |
  |
Bogdan Gun писал(а): |
Были посланы. Обиделись, при явном не понимании моей позиции. |
K_BM писал(а): |
Збышек Беккер
До кінця пропозицію не дослухав - відмовився. Абонент без коментарів та умовлянь вибачився і поклав слухавку. |
savit писал(а): |
на половине разговора я им сказал, чтобы не переживали так сильно, скоро этот бред закончится. Человек по извинялся и положил трубку.  |
Тенденция, однако  |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
  |
 |
Saf85
|
Добавлено:
Вт, 14 Янв 2014 19:20 |
  |
galswit писал(а): |
А мне звонили, но меня не было в офисе, тогда письмо прислали.
Видать не сходятся у них концы с концами. А до февраля всего - ничего осталось. |
Коллеги, может всё намного проще - может просто идет у них уже внутренняя конкуренция между 1.8? Ведь 3.0 же я так понимаю на зарплате, а 1.8 деньги организаторам отвезли, хотят отбить вложенные средства. |
|
|
  |
 |
rumon

|
Добавлено:
Вт, 14 Янв 2014 19:27 |
  |
Нам тоже звонят и письма пишут. Регулярно отправляются на художественный вечер щедрувати. Даже секретный мужик приезжал хотел взять за ручку и отвезти нас туда, где мне ее позолотят. На предмет- так дайте телефоны- я сам позвоню - сказали- что так нельзя - он же посредник и он тож хочет чтоб ему капало.
Сдается мне что эта тема рассматривается многими хитрыми деятелями от оценки и риелторов - просто как тема рубануть денег.
В нашем регионе не один из уважаемых мной оценщиков не учился и не получал 1.8. Все кто стал перцем- либо риелторы кидалы, либо оценщики с "красивым" послужным списком. Они этот титаник потопят сами- просто его раскачивая. Не дожидаясь айсберга (нас). Не мешайте им.  |
|
|
  |
 |
ВалентинаЕ
|
Добавлено:
Вт, 14 Янв 2014 21:35 |
  |
rumon писал(а): |
Сдается мне что эта тема рассматривается многими хитрыми деятелями от оценки и риелторов - просто как тема рубануть денег.
В нашем регионе не один из уважаемых мной оценщиков не учился и не получал 1.8. Все кто стал перцем- либо риелторы кидалы, либо оценщики с "красивым" послужным списком. Они этот титаник потопят сами- просто его раскачивая. Не дожидаясь айсберга (нас). Не мешайте им. |
Отслеживала то же самое по Луганщине. Впечатление аналогичное: ни один из сертифицированных оценщиков не "замарался", все выполняющие налоговую оценку - либо риелторы, либо "казна-що", либо папа/муж пристроил за денежку |
|
|
  |
 |
Шахиня
|
Добавлено:
Вт, 14 Янв 2014 21:51 |
  |
Сегодня приняли 2 оценки с правовыми документами, выданными в начале ноября для целей дарения. Этим-же людям мы ранее (в конце ноября) отказали в оказании наших услуг для целей купли - продажи по понятным причинам. Для перестраховки, перед тем как принимать работу созвонились с нотариусом, который направил заказчиков к нам, в ответ получили : Давайте как-то вместе выживать, стараясь не нарушать законы. |
|
|
  |
 |
Saf85
|
Добавлено:
Вт, 14 Янв 2014 23:26 |
  |
Шахиня писал(а): |
Сегодня приняли 2 оценки с правовыми документами, выданными в начале ноября для целей дарения. Этим-же людям мы ранее (в конце ноября) отказали в оказании наших услуг для целей купли - продажи по понятным причинам. Для перестраховки, перед тем как принимать работу созвонились с нотариусом, который направил заказчиков к нам, в ответ получили : Давайте как-то вместе выживать, стараясь не нарушать законы. |
Повезло Вам, и нотариус хоть читающий и понимающий, что Постанова КМУ выше чем Приказ Минюста. |
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|