Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Всеукраїнський Надзвичайний з’їзд оцінювачів 02 КВІТНЯ 2014 р.!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
MIDNIGHT

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Фев 2014 22:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Яростно плюсую, кулуарные войны надо пока отставить. Информировать всех, кто не в схеме. Особенно не членов УОО. Рассылка от УОО была, и была моментальной, состав УОО в курсе.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Фев 2014 23:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, рассылка в общем-то была не только членам УОО... как мне довелось заметить.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Хотя, к моему удивлению, пока многие особой гражданской позиции по этому вопросу не проявляют.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

А как же ж все-таки с доверенностями? Некоторые интересуются.
И если они допускаются, то к ним - что? Копию КС - и? Копию паспорта, что ли?

Moderator11
Moderator

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Фев 2014 23:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator11:
Додаткова інформація за тел. (067)790-99-55 – Максим, (067)420-72-82 – Наталія або за тел. (044) 501-27-76 – виконавча дирекція УТО.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Фев 2014 00:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Исправить надо по поводу Налогового Кодекса: ст.172-173 нужно лишь изменить, а не отменить.
Кроме того, я предложил бы убрать пункт про Яценко. Все-таки, несмотря на массу косвенных данных, прямых доказательств того, что именно он является выгодополучателем от схемы НО, у нас нет. Во всяком случае, я не видел этого ни в одном источнике. Следовательно, обвинение его во внедрении коррупционной схемы выглядит бездоказательно. Если есть желание, чтобы такое обращение воспринималось всерьез - не помешало бы документальное подтверждение его участия в организации НО.
_Gleb_

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Фев 2014 00:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Повторюсь!
_Gleb_ писал(а):

2. Обращение к Верховной Раде с предложением отмены Законов № 5461-17 и 5462-17 от 16.10.2012 г. Указанными Законами Радой предыдущего созыва перед концом ее каденции были созданы коррупционные предпосылки для оценки имущества (ликвидирована Наглядова Рада) и извращен порядок оборота в стране культурных ценностей. Я описывал эту проблему здесь: http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?t=11468

Или все, УТО в том числе, не считают нужным возвращать Наблюдательный Совет?
Законный способ вернуть ее - это отменить указанные Законы, принятие которых дало предпосылки для коррупции вцелом и введения НО в частности.

Добавлено спустя 7 минут:

Исхожу из того, что в пресс-релизе об этом ни слова, хотя я не первый, кто об этом пишет на форуме.
Додола

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Фев 2014 00:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Проснулись! Важкий час був раніше! На з'їзд приїду.Свої побажання скину модератору.

І вивчився. А ти збрехала.
Які з нас люде?
СИМа

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Фев 2014 07:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Предлагаю:
1. Чтобы не было базара в худшем понимании этого слова, инициативной группе составить 2 уведомления- обращения и подписать в кратчайшие сроки ОКНО и УТО, отправить ( как мы это делали) в прокуратуру, СБУ, ВР, Кабмин, народным депутатам, Майдану ( желательно лично группе, контролирующей власть). На Майдане надо рассказать все на пальцах - сэкономить их время и мозги пощадить.
2. Первое уведомление - о съезде, суть причины проведения, лом коррупционных схем.
3. Обращение по Яценко и обслуживающему его персонам.

Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Фев 2014 08:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
MIDNIGHT писал(а):
Лучше, что бы было более жестко. Может несколько упростить тесты.

Так жестко или упростить? Или жестко упростить?.
Повторю то что удалил в моем посту: есть жалобы от пользователей продукта оценщика - есть реакция, нет жалоб - нефиг дергать. Ни школа, ни ВУЗы, ни ГАИ не требуют подтверждения квалификации по итогам выдачи атестатов/дипломов/прав через определенный промежуток времени.

Saf85 писал(а):
Серый писал(а):
MIDNIGHT писал(а):
Лучше, что бы было более жестко. Может несколько упростить тесты.

Так жестко или упростить? Или жестко упростить?.
Повторю то что удалил в моем посту: есть жалобы от пользователей продукта оценщика - есть реакция, нет жалоб - нефиг дергать. Ни школа, ни ВУЗы, ни ГАИ не требуют подтверждения квалификации по итогам выдачи атестатов/дипломов/прав через определенный промежуток времени.

Я считаю - надо отменять тесты Тимощик.

посадить и пусть сама отвечает круглосуточно!
Серый писал(а):
MIDNIGHT писал(а):
В оценке очень много людей, сертификаты получивших случайно, за бабло, за связи, и других "квартирных ремесленников".

Ввиду менталитета общества, коррупции и прочих факторов, таких людей полно у нас во всех сферах деятельности. Поэтому, это проблема стартового этапа выдачи разрешительных документов, так сказать головы рыбы, а вы предлагаете оставить гнилую голову и чистить хвост.

ЗА!

Moderator

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Фев 2014 08:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Коллеги СИМа, Gorets33 и SHE
Предложения приняты
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Passat

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Фев 2014 09:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Cколько будет длиться съезд (один - два дня)? На когда брать сразу обратные билеты?
Moderator6
Moderator

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Фев 2014 09:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Passat писал(а):
Cколько будет длиться съезд (один - два дня)? На когда брать сразу обратные билеты?

Скорее всего 1 день. Сколько по времени, вряд ли кто знает точно. Думаю часов до 3-4х
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
galswit
Moderator

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Фев 2014 09:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Українське товариство оцінювачів оплатило оренду залу до обіду.
Akdam

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Фев 2014 09:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Исправить надо по поводу Налогового Кодекса: ст.172-173 нужно лишь изменить, а не отменить.
Кроме того, я предложил бы убрать пункт про Яценко. Все-таки, несмотря на массу косвенных данных, прямых доказательств того, что именно он является выгодополучателем от схемы НО, у нас нет. Во всяком случае, я не видел этого ни в одном источнике. Следовательно, обвинение его во внедрении коррупционной схемы выглядит бездоказательно. Если есть желание, чтобы такое обращение воспринималось всерьез - не помешало бы документальное подтверждение его участия в организации НО.
о боже, наоборот, надо больше привлекать к этому внимание, и больше внимание к Антохе, ведь все знают, даже в СБУ, какой он коррупционер, а вы- "доказательства", да сколько же можно))))

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Фев 2014 10:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Конфедерация строителей пригрозила разоблачением чиновникам-=коррупционерам
http://delo.ua/business/konfederacija-stroitelej-prigrozila-razoblacheniem-chinovnikam-korr-228367/
Оценщики могут поступить также, пригрозив чиновникам от ФГИУ, фамилии которых у всех на слуху.
rumon

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Фев 2014 10:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

telegin писал(а):
Конфедерация строителей пригрозила разоблачением чиновникам-=коррупционерам
http://delo.ua/business/konfederacija-stroitelej-prigrozila-razoblacheniem-chinovnikam-korr-228367/
Оценщики могут поступить также, пригрозив чиновникам от ФГИУ, фамилии которых у всех на слуху.

так, а что тут грозить - по факту, я так понял, что это и будет сделано

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема