Яростно плюсую, кулуарные войны надо пока отставить. Информировать всех, кто не в схеме. Особенно не членов УОО. Рассылка от УОО была, и была моментальной, состав УОО в курсе.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 25 Фев 2014 23:00
Ну, рассылка в общем-то была не только членам УОО... как мне довелось заметить.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Хотя, к моему удивлению, пока многие особой гражданской позиции по этому вопросу не проявляют.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А как же ж все-таки с доверенностями? Некоторые интересуются.
И если они допускаются, то к ним - что? Копию КС - и? Копию паспорта, что ли?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Moderator11 Moderator
Добавлено:
Вт, 25 Фев 2014 23:42
!
Moderator11:
Додаткова інформація за тел. (067)790-99-55 – Максим, (067)420-72-82 – Наталія або за тел. (044) 501-27-76 – виконавча дирекція УТО.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 26 Фев 2014 00:27
Исправить надо по поводу Налогового Кодекса: ст.172-173 нужно лишь изменить, а не отменить.
Кроме того, я предложил бы убрать пункт про Яценко. Все-таки, несмотря на массу косвенных данных, прямых доказательств того, что именно он является выгодополучателем от схемы НО, у нас нет. Во всяком случае, я не видел этого ни в одном источнике. Следовательно, обвинение его во внедрении коррупционной схемы выглядит бездоказательно. Если есть желание, чтобы такое обращение воспринималось всерьез - не помешало бы документальное подтверждение его участия в организации НО.
_Gleb_
Добавлено:
Ср, 26 Фев 2014 00:27
Повторюсь!
_Gleb_ писал(а):
2. Обращение к Верховной Раде с предложением отмены Законов № 5461-17 и 5462-17 от 16.10.2012 г. Указанными Законами Радой предыдущего созыва перед концом ее каденции были созданы коррупционные предпосылки для оценки имущества (ликвидирована Наглядова Рада) и извращен порядок оборота в стране культурных ценностей. Я описывал эту проблему здесь: http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?t=11468
Или все, УТО в том числе, не считают нужным возвращать Наблюдательный Совет?
Законный способ вернуть ее - это отменить указанные Законы, принятие которых дало предпосылки для коррупции вцелом и введения НО в частности.
Добавлено спустя 7 минут:
Исхожу из того, что в пресс-релизе об этом ни слова, хотя я не первый, кто об этом пишет на форуме.
Додола
Добавлено:
Ср, 26 Фев 2014 00:40
Проснулись! Важкий час був раніше! На з'їзд приїду.Свої побажання скину модератору.
_________________ «Учися, серденько, колись
З нас будуть люде»,— ти сказала.
А я й послухав, і учивсь,
І вивчився. А ти збрехала.
Які з нас люде?
СИМа
Добавлено:
Ср, 26 Фев 2014 07:07
Предлагаю:
1. Чтобы не было базара в худшем понимании этого слова, инициативной группе составить 2 уведомления- обращения и подписать в кратчайшие сроки ОКНО и УТО, отправить ( как мы это делали) в прокуратуру, СБУ, ВР, Кабмин, народным депутатам, Майдану ( желательно лично группе, контролирующей власть). На Майдане надо рассказать все на пальцах - сэкономить их время и мозги пощадить.
2. Первое уведомление - о съезде, суть причины проведения, лом коррупционных схем.
3. Обращение по Яценко и обслуживающему его персонам.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 26 Фев 2014 08:47
Серый писал(а):
MIDNIGHT писал(а):
Лучше, что бы было более жестко. Может несколько упростить тесты.
Так жестко или упростить? Или жестко упростить?.
Повторю то что удалил в моем посту: есть жалобы от пользователей продукта оценщика - есть реакция, нет жалоб - нефиг дергать. Ни школа, ни ВУЗы, ни ГАИ не требуют подтверждения квалификации по итогам выдачи атестатов/дипломов/прав через определенный промежуток времени.
Saf85 писал(а):
Серый писал(а):
MIDNIGHT писал(а):
Лучше, что бы было более жестко. Может несколько упростить тесты.
Так жестко или упростить? Или жестко упростить?.
Повторю то что удалил в моем посту: есть жалобы от пользователей продукта оценщика - есть реакция, нет жалоб - нефиг дергать. Ни школа, ни ВУЗы, ни ГАИ не требуют подтверждения квалификации по итогам выдачи атестатов/дипломов/прав через определенный промежуток времени.
Я считаю - надо отменять тесты Тимощик.
посадить и пусть сама отвечает круглосуточно!
Серый писал(а):
MIDNIGHT писал(а):
В оценке очень много людей, сертификаты получивших случайно, за бабло, за связи, и других "квартирных ремесленников".
Ввиду менталитета общества, коррупции и прочих факторов, таких людей полно у нас во всех сферах деятельности. Поэтому, это проблема стартового этапа выдачи разрешительных документов, так сказать головы рыбы, а вы предлагаете оставить гнилую голову и чистить хвост.
ЗА!
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Moderator6 Moderator
Добавлено:
Ср, 26 Фев 2014 08:48
Коллеги СИМа, Gorets33 и SHE
Предложения приняты
Passat
Добавлено:
Ср, 26 Фев 2014 09:07
Cколько будет длиться съезд (один - два дня)? На когда брать сразу обратные билеты?
Moderator6 Moderator
Добавлено:
Ср, 26 Фев 2014 09:17
Passat писал(а):
Cколько будет длиться съезд (один - два дня)? На когда брать сразу обратные билеты?
Скорее всего 1 день. Сколько по времени, вряд ли кто знает точно. Думаю часов до 3-4х
galswit Moderator
Добавлено:
Ср, 26 Фев 2014 09:30
Українське товариство оцінювачів оплатило оренду залу до обіду.
Akdam
Добавлено:
Ср, 26 Фев 2014 09:38
Gorets33 писал(а):
Исправить надо по поводу Налогового Кодекса: ст.172-173 нужно лишь изменить, а не отменить.
Кроме того, я предложил бы убрать пункт про Яценко. Все-таки, несмотря на массу косвенных данных, прямых доказательств того, что именно он является выгодополучателем от схемы НО, у нас нет. Во всяком случае, я не видел этого ни в одном источнике. Следовательно, обвинение его во внедрении коррупционной схемы выглядит бездоказательно. Если есть желание, чтобы такое обращение воспринималось всерьез - не помешало бы документальное подтверждение его участия в организации НО.
о боже, наоборот, надо больше привлекать к этому внимание, и больше внимание к Антохе, ведь все знают, даже в СБУ, какой он коррупционер, а вы- "доказательства", да сколько же можно))))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме