Участие в съезде вырывает меня из региона минимум на 40часов.
ааа, да, теперь понятно, тогда конечно, не думаю, что регион это переживет...ладно, шучу
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 10:48
to Sova
to Шах
to другие.
Уважаемые коллеги, да ну перестаньте Вы... цапаться на ровном месте!
Ну в самом деле - это что, принципиальные вопросы? Других проблем нету?
Всем, мягко говоря, неприятно, что так со Съездом-то...
HUGO писал(а):
По поводу съезда прошу больше меня не беспокоить, никуда я больше не поеду
А что, сильно доставали, да? Извините...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
СИМа
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 11:02
Шах, шутки не поняла. Помимо гражданской позиции у меня сильно развито чувство ответственности за близких
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
MIDNIGHT
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 11:04
Я полностью согласен с переносом. И абсолютно доверяю оргам. Они делают большую и трудную работу. Когда проявится новая дата - буду обязательно. Я в полной готовности.
Форумчане, нам нельзя сейчас ссориться. Только полная мобилизация и готовность поддержать в любой момент любые акции оргкомитета.
rozon
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 11:11
MIDNIGHT писал(а):
Я полностью согласен с переносом. И абсолютно доверяю оргам. Они делают большую и трудную работу. Когда проявится новая дата - буду обязательно. Я в полной готовности.
Форумчане, нам нельзя сейчас ссориться. Только полная мобилизация и готовность поддержать в любой момент любые акции оргкомитета.
ПІДТРИМУЮ!!!
пузенко
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 11:23
предлагаю все же пока съезд перенесен и появилось свободное время (работы как я понимаю все равно почти нет ни у кого) все же вернуться к обсуждению вопроса самоорганизации профессии в виде всеукраинского (единственного) съезда оценщиков и провести подготовительную работу.
Необходимо обсудить:
1. Схему сбора съезда с обеспечением кворума (скорее всего без 3 специальности)
2. Формат и полномочия исполнительного органа, выбираемого съездом (с максимальной защитой от рейдерского захвата).
3. Порядок взаимодействия с органами власти пока скорее де-факто, чем де-юре.
Чем скорее мы все это сделаем тем проще будет и решать насущные вопросы в т.ч. и отмену налоговой оценки.
zozylka
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 11:50
Нічого окрім "ЖОПА" І "КОРУПЦІЙНА СХЕМА" сказати більше не можу...залишається лиш одне: чекати і думати, кому ж вигідно...
Nanaly
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 11:53
Ну не получилось провести съезд сейчас, так что опускать руки и хлопать дверью? А что нам мешает провести виртуальный съезд, (по крайней мере подготовительные мероприятия) на страницах ОКНА. Выделить отдельную тему, опубликовать материалы выступлений, отработать основную концепцию, выработать решение. Подготовить письма с подписями всех пожелавших оценщиков (можно тоже в электронном виде), направить петиции по отработанному решению всех участников съезда во возможные инстанции и в СМИ тоже. Да, уже писали, ну и что? напишем еще раз, и будем писать и писать. Поверьте, каждое наше обращение, это вынутый кирпич из фундамента преступной схемы. Не будем терять время на пустые разговоры и распри, пора заняться делом. Вот тут и будет видно кто за что!!!!!!!! Какая разница будем сидеть в зале, или на своем стуле за компьютером? Можно и по скайпу обсуждать.
Тидус
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 12:03
Можно организовать скайп конференцию
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 12:08
Тидус писал(а):
Я вообще подумываю над реализацией проекта по удаленному голосованию, работой над проектами законов и т.п. через и-нет.
Все-таки 21 век на дворе, цифровые подписи, прогресс...
Это и скорость обсуждения увеличит, и эффективность работы, и массовость привлеченных к работе людей.
_Gleb_
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 12:27
zanoza писал(а):
Тидус писал(а):
Я вообще подумываю над реализацией проекта по удаленному голосованию, работой над проектами законов и т.п. через и-нет.
Все-таки 21 век на дворе, цифровые подписи, прогресс...
Это и скорость обсуждения увеличит, и эффективность работы, и массовость привлеченных к работе людей.
+1
это позволит участвовать во всем этом намного большему числу людей и высказываться всем по максимуму! Это может быть сложнее в плане принятия решений, но будет более объективно!
Шах
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 12:34
Это все так, но только, когда ситуация с оценкой будет нормальная
Nanaly
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 12:42
Шах писал(а):
Это все так, но только, когда ситуация с оценкой будет нормальная
Когда ситуация будет нормальная, тогда зачем съезд? А что, нормальной она станет сама по себе или дядя на блюдечке поднесет?
Карина1980
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 12:56
Цитата:
Шахиня
Что бы там ни было, борьбу за жизнь профессии нужно продолжать при любых обстоятельствах. Это наша жизнь (по крайней мере для меня - это мои 16 лет моей, членов моей семьи и работников нашей фирмы жизни). Казна пуста, и нам мешают ее наполнять, а значит спасать страну от дефолта. Кто является вредителем и саботажником? Мы с вами знаем. Давайте об этом говорить не только в нашем кругу! Повторюсь, но призываю к действиям более широкого формата. Что нам мешает подготовленный к съезду вывод с рядом приложений и заключений о незаконности действующей 231 распечатать в 2-х экземплярах, подписать и направить в адреса президента и кабмина. Поток составит, я думаю, в несколько тысяч.(Обязательно заказные с уведомлением). На конверте можно ставить отметку - оценка. В верховную раду не стоит, т.к. Яценко там на перехват может сработать. Не думаю что поток такого рода может оказаться незамеченным. Причины воззвания и обращения очевидны - спасение доступными нам методами экономического равновесия и стабильности в Украине.
Я Вас полностью поддерживаю!!!!!
_________________ Давайте жить дружно!!!
СИМа
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 12:57
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ПРОШУ УБРАТЬ СООБЩЕНИЯ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НЕПРИЯЗНЬ, А ЛУЧШЕ ЗАБАНИТЬ!
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме