Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Всеукраїнський Надзвичайний з’їзд оцінювачів 02 КВІТНЯ 2014 р.!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Шах

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Мар 2014 10:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Участие в съезде вырывает меня из региона минимум на 40часов.
ааа, да, теперь понятно, тогда конечно, не думаю, что регион это переживет...ладно, шучу Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Мар 2014 10:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

to Sova
to Шах
to другие.

Уважаемые коллеги, да ну перестаньте Вы... цапаться на ровном месте! Sad
Ну в самом деле - это что, принципиальные вопросы? Других проблем нету?
Всем, мягко говоря, неприятно, что так со Съездом-то...

HUGO писал(а):
По поводу съезда прошу больше меня не беспокоить, никуда я больше не поеду
А что, сильно доставали, да? Sad Извините... Embarassed

СИМа

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Мар 2014 11:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах, шутки не поняла. Помимо гражданской позиции у меня сильно развито чувство ответственности за близких

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Мар 2014 11:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я полностью согласен с переносом. И абсолютно доверяю оргам. Они делают большую и трудную работу. Когда проявится новая дата - буду обязательно. Я в полной готовности.

Форумчане, нам нельзя сейчас ссориться. Только полная мобилизация и готовность поддержать в любой момент любые акции оргкомитета.
rozon

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Мар 2014 11:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

MIDNIGHT писал(а):
Я полностью согласен с переносом. И абсолютно доверяю оргам. Они делают большую и трудную работу. Когда проявится новая дата - буду обязательно. Я в полной готовности.
Форумчане, нам нельзя сейчас ссориться. Только полная мобилизация и готовность поддержать в любой момент любые акции оргкомитета.

ПІДТРИМУЮ!!!
пузенко

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Мар 2014 11:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

предлагаю все же пока съезд перенесен и появилось свободное время (работы как я понимаю все равно почти нет ни у кого) все же вернуться к обсуждению вопроса самоорганизации профессии в виде всеукраинского (единственного) съезда оценщиков и провести подготовительную работу.
Необходимо обсудить:
1. Схему сбора съезда с обеспечением кворума (скорее всего без 3 специальности)
2. Формат и полномочия исполнительного органа, выбираемого съездом (с максимальной защитой от рейдерского захвата).
3. Порядок взаимодействия с органами власти пока скорее де-факто, чем де-юре.

Чем скорее мы все это сделаем тем проще будет и решать насущные вопросы в т.ч. и отмену налоговой оценки.
zozylka

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Мар 2014 11:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нічого окрім "ЖОПА" І "КОРУПЦІЙНА СХЕМА" сказати більше не можу...залишається лиш одне: чекати і думати, кому ж вигідно...
Nanaly

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Мар 2014 11:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну не получилось провести съезд сейчас, так что опускать руки и хлопать дверью? А что нам мешает провести виртуальный съезд, (по крайней мере подготовительные мероприятия) на страницах ОКНА. Выделить отдельную тему, опубликовать материалы выступлений, отработать основную концепцию, выработать решение. Подготовить письма с подписями всех пожелавших оценщиков (можно тоже в электронном виде), направить петиции по отработанному решению всех участников съезда во возможные инстанции и в СМИ тоже. Да, уже писали, ну и что? напишем еще раз, и будем писать и писать. Поверьте, каждое наше обращение, это вынутый кирпич из фундамента преступной схемы. Не будем терять время на пустые разговоры и распри, пора заняться делом. Вот тут и будет видно кто за что!!!!!!!! Какая разница будем сидеть в зале, или на своем стуле за компьютером? Можно и по скайпу обсуждать.
Тидус

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Мар 2014 12:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Можно организовать скайп конференцию
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Мар 2014 12:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тидус писал(а):

Я вообще подумываю над реализацией проекта по удаленному голосованию, работой над проектами законов и т.п. через и-нет.
Все-таки 21 век на дворе, цифровые подписи, прогресс...
Это и скорость обсуждения увеличит, и эффективность работы, и массовость привлеченных к работе людей.
_Gleb_

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Мар 2014 12:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
Тидус писал(а):

Я вообще подумываю над реализацией проекта по удаленному голосованию, работой над проектами законов и т.п. через и-нет.
Все-таки 21 век на дворе, цифровые подписи, прогресс...
Это и скорость обсуждения увеличит, и эффективность работы, и массовость привлеченных к работе людей.

+1
это позволит участвовать во всем этом намного большему числу людей и высказываться всем по максимуму! Это может быть сложнее в плане принятия решений, но будет более объективно!
Шах

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Мар 2014 12:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это все так, но только, когда ситуация с оценкой будет нормальная
Nanaly

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Мар 2014 12:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):
Это все так, но только, когда ситуация с оценкой будет нормальная

Когда ситуация будет нормальная, тогда зачем съезд? А что, нормальной она станет сама по себе или дядя на блюдечке поднесет?
Карина1980

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Мар 2014 12:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Шахиня
Что бы там ни было, борьбу за жизнь профессии нужно продолжать при любых обстоятельствах. Это наша жизнь (по крайней мере для меня - это мои 16 лет моей, членов моей семьи и работников нашей фирмы жизни). Казна пуста, и нам мешают ее наполнять, а значит спасать страну от дефолта. Кто является вредителем и саботажником? Мы с вами знаем. Давайте об этом говорить не только в нашем кругу! Повторюсь, но призываю к действиям более широкого формата. Что нам мешает подготовленный к съезду вывод с рядом приложений и заключений о незаконности действующей 231 распечатать в 2-х экземплярах, подписать и направить в адреса президента и кабмина. Поток составит, я думаю, в несколько тысяч.(Обязательно заказные с уведомлением). На конверте можно ставить отметку - оценка. В верховную раду не стоит, т.к. Яценко там на перехват может сработать. Не думаю что поток такого рода может оказаться незамеченным. Причины воззвания и обращения очевидны - спасение доступными нам методами экономического равновесия и стабильности в Украине.

Я Вас полностью поддерживаю!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Мар 2014 12:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ПРОШУ УБРАТЬ СООБЩЕНИЯ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НЕПРИЯЗНЬ, А ЛУЧШЕ ЗАБАНИТЬ!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема