Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Обучение и получуние квалификации оценщика в Москве Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
КонстантинЛепко

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 11:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33
С вашей логикой и Киев до 1991 года не Украина, а только часть Украинской ССР Crying or Very sad
Я признаю что за 300 лет окупации Крым стал "русским" только в том случае если Путин и вы вместе с ним признаете что Московия и другие области России которые входили в состав Киевской Руси являються частью Украины (законной и исторической правоприемницы Киевской Руси) Laughing и соответственно попросят Киев принять их обратно в историческое лоно.
Дайте нам сейчас время чтобы мирно обновить Украину (и Крым в ее составе) и построить нормальный общий дом для всех национальностей живущих в Украине с европейскими правилами жизни, с европейскими зарплатами и т.д, а потом объявляете референдумы. Вот тогда и посмотрим, кто куда хочет Wink

Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Вс, 09 Мар 2014 11:56), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Ольга48

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 11:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дело не в том, что хотят жители Крыма, а в том как ЭТО делается, ведь ЭТО прямая, ни чем не прикрытая агрессия. И Путин ни когда не остановится, на этом. Ему один Крым не нужен. Как минимум половина страны. А Вы жители Крыма, остальную Украину спросили?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 11:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ольга48 писал(а):
Что значит понять!? Крым что уже Россия? Я вообще если честно, мало что понимаю, страну захватывают, в стране выходные... развлекаются, рекламу крутят, думают как работать в федерации.... Хотите знать? Ни как! Вы попробуйте при Путине бизнесом заняться, Януковича, как отца родного вспомните. Военное вторжение в независимую страну! Совесть имейте, подождать хотя бы на темы такие рассуждать. Это стыдно даже у себя на кухне делать, не то что на форуме.

Вы лучше за Одессу побеспокойтесь. У вас там тоже не все так определенно. Да и после Крыма ваша область, на равне с юго-восточными и восточными областями, будет следующей целью захвата. Вы нужны для замыкания кольцы с Приднестровьем (еще один конфликтик, устроенный в свое время Россией) и обеспечения жизнедеятельности Крыма.

Добавлено спустя 4 минуты:

Vad писал(а):
Но вот нездоровый национализм пропагандирующий "правым сектором", "Свободой" сейчас на гребне волны и его не скроешь.

Ну да, поголовно режут и едят русскоязычных на территориях Западной Украины Smile. Когда закончаться русские, начнут жрать все остальные национальные меньшинства.

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 11:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да мне не важно как относятся к Путину в Одессе, это выбор Одесситов. Но я не хочу что бы у меня в городе как в Одессе, проходило шествие сторонников Украины во главе с профашисткой молодежью в масках, с лозунгами "москалей на на ножи". Я не хочу что бы меня или моих детей ставили на колени из за того что я не хочу кричать "Слава Украине". К слову что в Крыму было все спокойно до ввода в войск, это не правда. За день до "захвата" парламента Крыма в давке между про российскими сторонниками и крымскими татарами в Симферополе погибли двое людей. И у нас в Крыму если бы только спичку поднести, возможно заварилась такая бы каша что уже как не кощунственно говорить о погибших в Киеве, возможна было вести речь о "небесной тысяче".
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 11:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Vad писал(а):
А что касается давления на население, то никакого давления со стороны военных в Крыму нет, по крайней мере у нас.

Ну они же не совсем идиоты чтобы сразу начать народ прессовать, им же поддержка для обоснования их присутствия нужна.
Почитайте что произошло с судетскими немцами после аналогичного присоединения их территорий к Германии.

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 12:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
Vad писал(а):
А что касается давления на население, то никакого давления со стороны военных в Крыму нет, по крайней мере у нас.

Ну они же не совсем идиоты чтобы сразу начать народ прессовать, им же поддержка для обоснования их присутствия нужна.
Почитайте что произошло с судетскими немцами после аналогичного присоединения их территорий к Германии.

Или с крымскими татарами например. Или с украинцами в 31-33 годах
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Ольга48

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 12:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
Вы лучше за Одессу побеспокойтесь. У вас там тоже не все так определенно. Да и после Крыма ваша область, на равне с юго-восточными и восточными областями, будет следующей целью захвата. Вы нужны для замыкания кольцы с Приднестровьем (еще один конфликтик, устроенный в свое время Россией) и обеспечения жизнедеятельности Крыма.

Так а я о чем? А вообще за что мне беспокоится, я решу сама, без Вас. Вы не говорите, что мне делать, а я не скажу Вам куда идти .( Жванецкий)
КонстантинЛепко

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 12:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Vad
Симферополь это не весь Крым, еще раз повторюсь! Желаю вам в случае, если все таки Крым отойдет к России, сменить место жительства с Симферополя на 50 км в северную сторону от него. Надеюсь без днепровской воды вы сможете удерживать и развивать в Крыму сельское хозяйство и как следствие быть не голодными и не зависить потом от поставок хлеба и воды из материковой России.
Ну а я надеюсь что тогда Росиия, как гарант прав рускоязычных обеспечит мой перезд и приобретение жилья за счет федерации на территории Украины, например в Киеве (ведь я тоже как бы рускоязычный). Embarassed
Vad

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 12:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

КонстантинЛепко писал(а):
.
Дайте нам сейчас время чтобы мирно обновить Украину (и Крым в ее составе) и построить нормальный общий дом для всех национальностей живущих в Украине с европейскими правилами жизни, с европейскими зарплатами и т.д, а потом объявляете референдумы. Вот тогда и посмотрим, кто куда хочет Wink

С кем обновлять Украину, с Порошенко, с. Яценюком, Тимошенко, с Турчиновым, Ярошем, людьми с битами и в масках, с людьми которые стреляли своим в спину, поджигали других людей, я вас умоляю... Да мы сами часть этой системы власти которой построили, а сейчас хотим просто открестится, гнобим продажную милицию, чиновников, а сейчас все вдруг стали хорошие и чистенькие. Да вспомните того же Антона Яценко который победил в Умани по мажоритарному округу как регионал , при том что по партийному списку победила батькивщина, или не так. Мы продаем свой голос на выборах за 200-300 грн, а затем идем сжигать автобусы с Крымскими антимайдановцами под Уманью.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 12:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Вообще-то, Референдум - это единственный, действительно демократичный и полностью законный метод принятия важных решений... Когда он проводится в нарушение Закона - это плохо. Но, как по мне, "плохо" не для Референдума, а для "закона", который, получается, препятствует гражданам данной местности высказать свое мнение о своей дальнейшей судьбе, ограничивает их право на управление государством и своей судьбой...

Скажите спасибо своей любимой Партии Регионов и вашему бывшему президенту Януковичу, за которых вы (под вы в данном случае имею ввиду жителей Крыма, южных, юго-восточных и восточных регионов) лоб били. Они вам все про фашистов и бандеровцев рассказывали и в это же время в коалиции с комунистами отменили все законодательство о местных референдумах. Нет у нас законодательной базы о местных референдумах.
Россия сейчас открывает очень страшный для себя ящик Пандорры для всего мира. 1. Срана-гарант целостности границ другого государства сама выступает агрессором. Какой Иран, Северная Корея и иже с ними после этого захочет отказаться от ядерного оружия. Сейчас появится около 20 государств, которые начнут ядерное вооружение. 2. У свмой России не все так хорошо, например Курилы и Дальний Восток. Китай тут же последует примеру самой же России. 3. Аналогичная фигня присоединения территорий по национальному признаку начнется по всему миру.

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 12:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33
С вашей логикой и Киев до 1991 года не Украина, а только часть Украинской ССР Crying or Very sad

Так и есть. А до того, это была территория, принадлежащая частично России, частично Польше... И так далее... Т.е., никогда в истории до 1991 года не было такого государства, как "Украина". Я в чем-то неправ?

Я признаю что за 300 лет окупации Крым стал "русским" только в том случае если Путин и вы вместе с ним признаете что Московия и другие области России которые входили в состав Киевской Руси являються частью Украины (законной и исторической правоприемницы Киевской Руси) Laughing и соответственно попросят Киев принять их обратно в историческое лоно.

Вообще-то, я всегда это признавал... И всегда считал и продолжаю считать,что это должно быть одно государство. Другой вопрос, на который Вы намекаете, где должна быть Столица этого государства... Когда-то, она была в Киеве, когда-то она была в Петербурге, сейчас она в Москве... Собственно, без разницы. Столица может быть в любом городе, входящем в данное государство. Другое дело, что если рассматривать в качестве Столицы описанного Вами государства три варианта приведенных мною городов, то более оптимально - это столица в Москве. Просто потому, что этот город стоит на достаточном удалении от всех границ. Если же рассматривать Россию без Украины и Белоруссии - то логичнее было бы перенести столицу из Москвы куда-нибудь восточнее: например, в Киров или Сыктывкар...

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Серый писал(а):

А почему бы нам заодно не почитать и про то, что происходило на территориях Украины и Польши, когда там "хозяйничали" УПА? Но если сравнение Путина с Гитлером чисто условное и, извините, "притянутое за уши", то сравнение разных поколений одних и тех же людей - не настолько будет "притянуто"... С этим Вы согласитесь? Cool

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Или с крымскими татарами например. Или с украинцами в 31-33 годах

Извините, напомните мне пожалуйста, что там "делали с украинсцами"? Случаем, Вы не о том, что делалось в те же 31-32 в Поволжье? Или Вы имеете ввиду штаты Алабама и Калифорния образца 1928-1929 годов? Вы поясняйте, что именно Вы имеете ввиду... А то много всякого бывало... Не только то, о чем говорит украинская пропаганда...
Nanaly

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 12:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так вот, если Крым станет Росией, то скорее всего днепровская вода которая сегодня есть кровью степного крыма в Крым не прийдет. Подумайте чем это обернется для жителей степной части Крыма. Поэтому ваши друзья и вы в том числе в розовых очках. Мои друзья и знакомые понимая угрозу обезвоживания степной части равно как и другие риски возникающие в случае насильного присоеденения против того что бы нас в своих интересах использовали всякие Гоблины, Константиновы и Путины.

По поводу воды. Среднеазиатские республики это уже проходят на протяжении нескольких лет, что вызывает межнациональные конфликты. Почитайте повнимательнее. http://www.carnivorousplant.info/klimat/27211-uzbekistan-gotovit-sosedyam-pytku-vodoj.html
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 12:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):

Скажите спасибо своей любимой Партии Регионов и вашему бывшему президенту Януковичу

Януковича никогда не хотел в Президенты и до сих пор не могу понять, почему от ПР видвинули именно его... Хотя, к ПР, как управленцам, отношусь с куда большим уважением, чем к болтуну Яценюку или нацисту Тягнибоку... Другое дело, что состав Парламента у нас в стране по количеству людей, как мне кажется, превышает количество "людей умных в стране... Поэтому, каждая партия и фракция вынуждены добавлять к себе всего, что покупается, чтобы получить численное преимущество. Увы...

Серый писал(а):
Они вам все про фашистов и бандеровцев рассказывали

Не знаю, мне ничего не рассказывали... Я сам взял справочник фирм и увидел, что в некоторых городах страны офисы расположены на "ул. Бандеры", "ул. Шухевича".... Если эти улицы названы не в честь тех людей, о которых я думаю - значит я готов принести свои извинения. Но если в честь тех - то КТО вознес этих людей в ранг "героев Украины"? Вопрос, естественно, возникает лишь в том случае, если предполагать, что "бандеровцев" и "нацистов" в Украине нет...

Серый писал(а):
1. Срана-гарант целостности границ другого государства сама выступает агрессором.

Вт здесь возникает правовая коллизия... Вы, как человек, имеющий представление о законодательстве, должны понимать, что если мы говорим о ТОЙ Украине, которая была раньше (до февраля 2014), тогда произошедшее в Украине в феврале следует трактовать, как "незаконный захват власти вооруженным путем"... Если же рассматривать произошедшее в Украине в феврале так, как это сейчас преподносится, т.е. как Революция, тогда в результате Революции организовалось ДРУГОЕ государство, хоть и с таким же названием (хотя, "еще не вечер"), но перед которым никаких старых обязательств нет и быть не может...

Серый писал(а):
3. Аналогичная фигня присоединения территорий по национальному признаку начнется по всему миру.

А причем тут Крым? Он сам "делается" по аналогии... Американцы. когда отсоединяли Косово, в качестве мировой практики признали, что территория имеет право в одностороннем порядке определить свою независимость. Невзирая на "возражения" центральной власти. И это решение, кстати, подтвердил Международный суд... Так, что, при всем уважении к России, признаю,что это не их "ноу-хау"... Они просто "собезьянничали" с америкосов...
Raduga

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 13:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Если же рассматривать произошедшее в Украине в феврале так, как это сейчас преподносится, т.е. как Революция, тогда в результате Революции организовалось ДРУГОЕ государство, хоть и с таким же названием (хотя, "еще не вечер"), но перед которым никаких старых обязательств нет и быть не может...

Да Вы прямо Путина процитировали сейчас... А как же тогда все остальные обязательства - газ, ЧФ?
КонстантинЛепко

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 13:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 я так понимаю ваша позиция совпадает с этим:
"Если русский любит Россию — он патриот.

Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.

Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.

Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.

Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.

Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.

Если русский говорит на русском языке — он просто русский.

Если украинец говорит на украинском языке — он Бендера недобитый.

Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент

Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.

Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.

Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — хохлы абарзели."

Ірина Лавренюк (Пацюк)
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема