Технічна допомога для нотаріусів та СОД
телефон:
електронна адреса: ocenka@spfu.gov.ua
тел. 044-254-32-17
час роботи: понеділок – четверг з 9:00 до 18:00, п'ятниця – з 9:00 до 16:45;
перерва з 12:30 до 13:15
этот тлф не отвечает, справку об отсутствии судимости подал.
Viking
Добавлено:
Пт, 21 Мар 2014 16:24
сначала телефон не отвечал... со второй попытки (и последующие еще 5-6 попыток) номер был занят....
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
программная ли ошибка приостановить оценщику свидетельство по направлениям недвижимости и движимого транспорта и забыть остальное приостановить... среди всех направлений благородные дяди оставили не забаненным направление 1,7.... хотя повышение проходилось одновременно.... или все-таки был спланировано??? перед 31.10.2013 ??? забанить максимум неугодных перед началом действия П231????
IrenaL
Добавлено:
Пт, 21 Мар 2014 16:34
Серый писал(а):
Я так понимаю, что оценщики, которые указаны в перечне на получение вертификата СОД, не прошли повышение, их квал. свидетельства приостановлены, соответственно и анулированы сертификаты СОД, которые были выданы на базе квал. свидетельств оценщиков.
100%, ничего в этом приказе нет, такого, чтобы беспокоится: у людей пристановлены КС (см. преамбулу), скорей всего не прошли/не сдали ПК, соответственно аннулированы сертификаты
Viking
Добавлено:
Пт, 21 Мар 2014 16:55
я так понимаю никто не хочет заметить, что 1,7 в ряду с остальными направлениями не был забанен?????? были неугодны направления по недвижке и ТС.....
Сергей_К
Добавлено:
Пт, 21 Мар 2014 17:13
Viking писал(а):
я так понимаю никто не хочет заметить, что 1,7 в ряду с остальными направлениями не был забанен?
Viking, "никто" - это кто? Вы к кому апеллируете?
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Stepanio
Добавлено:
Вс, 23 Мар 2014 12:55
А вот еще кое-какие добавления от фонда
766 від 21.03.2014
Щодо анулювання сертифіката суб’єкта оціночної діяльності від 09 грудня 2013 року № 15686/13
838 від 18.03.2014
Щодо анулювання сертифіката суб’єкта оціночної діяльності від 22 жовтня 2013 року № 15424/13
822 від 14.03.2014
Стосовно зупинення дії кваліфікаційних свідоцтв оцінювачів
823 від 14.03.2014
Стосовно поновлення дії кваліфікаційних свідоцтв оцінювачів
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Ольга48
Добавлено:
Вс, 23 Мар 2014 13:18
Обычное дело, кто не продлил, по разным причинам, того аннулируют и публикуют, всегда так, что Вас насторожило?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 23 Мар 2014 15:44
Ольга48 писал(а):
Обычное дело, кто не продлил, по разным причинам, того аннулируют и публикуют, всегда так, что Вас насторожило?
В данном списке, действительно, есть неожиданные моменты... В частности, аннулирование Сертификатов СОД, выданных 22 октября и 9 декабря прошлого года... Как-то, маловато времени прошло, чтобы успеть что-то "напортачить", типа, не пройти повышение, например...
Ольга48
Добавлено:
Вс, 23 Мар 2014 17:19
Да, я на дату выдачи не посмотрела. А сами закрыться не могли?
Евгения
Добавлено:
Вс, 23 Мар 2014 20:49
Gorets33
не вижу неожиданности. Приведу в пример свою ситуацию. КС получила в апреле 2008, работала в составе СОД, повышалась каждые два года, при этом повышение сдвигалось к началу года. Последнее повышение прошла в декабре 2013. Но в ноябре 2013 получила собственный сертификат (ФЛП). Если бы не повысилась в декабре, то в январе КС было бы приостановлено, а на основании этого сертификат аннулирован.
_________________ Lieber Gott… mach mich hart, für diese Welt (с)Wolfsheim
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 23 Мар 2014 21:25
Евгения писал(а):
Gorets33
не вижу неожиданности. Приведу в пример свою ситуацию. КС получила в апреле 2008, работала в составе СОД, повышалась каждые два года, при этом повышение сдвигалось к началу года. Последнее повышение прошла в декабре 2013. Но в ноябре 2013 получила собственный сертификат (ФЛП). Если бы не повысилась в декабре, то в январе КС было бы приостановлено, а на основании этого сертификат аннулирован.
Не спорю. Возможен такой вариант. Но Вы, насколько я понял, пошли и повысились... Т.е., Вы не допустили, чтобы Сертификат аннулировали через три-четыре месяца после получения... Вот именно это и удивительно, что кто-то такой вариант допустил....
Евгения
Добавлено:
Вс, 23 Мар 2014 21:58
Gorets33
да, я повысилась. Но ситуация была почти патовая. Я вышла на повышение 13 декабря. При этом сложилась ситуация, что я могла повысить только 1 направление, а на 2-е не собрали группу. И группа могла собраться только в феврале, а уже в 20 числах января срок действия прошлого повышения заканчивался. В январе повышения не было ни в одном учебном заведении (проверяла). Да, я сделала все, чтобы не допустить ситуации аннулирования сертификата. Мне это стоило большого комка нервов
Ситуация дубль 2: не повышаюсь в декабре (не сдаю тесты), до февраля повышений нет. Аннулирование сертификата.
_________________ Lieber Gott… mach mich hart, für diese Welt (с)Wolfsheim
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме