нас было 5 человек. из 30.
Опять, никому ничего не нужно?
Да ладно пять. Побольше нас было. Человек 30. Просто кабинет был очень маленький.
А понял, это людей с исками, сорри не дочитал
dima1980 Гость
Добавлено:
Вс, 25 Май 2014 14:09
Mypkit писал(а):
Яна_Шилина
У меня вчера тоже остались двоякие ощущения. Но поверьте. Хуже мы точно не сделали.
А что с судом?
А у меня троякие!!!!!!(((((
Кирилл2011
Добавлено:
Вс, 25 Май 2014 21:02
Не важно, что среди нас есть информаторы Яценщиков. Важно не сдаваться. Пассивность - это не позиция. Я и мои друзья из Запорожья уже 2 раза в текущем году были в Киеве. На последнем пикете было 4 или 5 киевских коллег. Как то мало я считаю. Нам не впадлу было проехаться 600 км., а коллегам получается 10км. в напряг. Или всех всё устраивает?
Андрей Филин, - предлагаю запланировать на июнь крупную акцию, побольше людей. Порошенко 100% не будет менять кабмин и прочих чиновников, рассчитывать на власть не получится. От НОшников скрываться не будем, задавим морально и интеллектуально. Можно и физически если понадобиться.
Там у них большинство молодежи, на зарплаты работают, или проплаченные для митинга, а за нами правда. ОНИ - РАБЫ, мы нет. У рабов - рабская психология, пусть защищают своего хозяина, мы - защищаем сами себя.
Нам не хватает четкой организации, распределения ролей, исполнительской дисциплины.
Следующее мероприятие необходимо четко распланировать.
Кирилл Запорожье - 0982042595.
Яна_Шилина
Добавлено:
Пн, 26 Май 2014 12:35
Кирилл2011 писал(а):
Не важно, что среди нас есть информаторы Яценщиков. Важно не сдаваться. Пассивность - это не позиция. Я и мои друзья из Запорожья уже 2 раза в текущем году были в Киеве. На последнем пикете было 4 или 5 киевских коллег. Как то мало я считаю. Нам не впадлу было проехаться 600 км., а коллегам получается 10км. в напряг. Или всех всё устраивает?
Андрей Филин, - предлагаю запланировать на июнь крупную акцию, побольше людей. Порошенко 100% не будет менять кабмин и прочих чиновников, рассчитывать на власть не получится. От НОшников скрываться не будем, задавим морально и интеллектуально. Можно и физически если понадобиться.
Там у них большинство молодежи, на зарплаты работают, или проплаченные для митинга, а за нами правда. ОНИ - РАБЫ, мы нет. У рабов - рабская психология, пусть защищают своего хозяина, мы - защищаем сами себя.
Нам не хватает четкой организации, распределения ролей, исполнительской дисциплины.
Следующее мероприятие необходимо четко распланировать.
Кирилл Запорожье - 0982042595.
+1
запланировать можно. и организовать тоже. но вот какая позиция остальных наших коллег??? чтоб потом не получилось как всегда.
Reff
Добавлено:
Ср, 28 Май 2014 08:47
... Похоже нужно переходить к политическим требованиям..
Для начала - отставка министра юстиции Петренка, как не оправдавшего надежды Майдана..
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
LiMa
Добавлено:
Пт, 30 Май 2014 15:59
запланировать можно. и организовать тоже. но вот какая позиция остальных наших коллег??? чтоб потом не получилось как всегда.[/quote]
+1
YP Гость
Добавлено:
Пт, 30 Май 2014 16:09
Reff писал(а):
... Похоже нужно переходить к политическим требованиям..
Для начала - отставка министра юстиции Петренка, как не оправдавшего надежды Майдана..
Яценюк сразу объявил, что это правительство-камикадзе. Они по одному не отставляются.
LTOR
Добавлено:
Пт, 30 Май 2014 19:15
Есть инфа, с разных источников, уже недель 7-10 как от яценка все НО перешло к Кличку (причем вроде как безвоздмездно, но не факт), после выборов все так и осталось у г-на Кличка. Похоже огнетушителя в морду ему было мало, или я не знаю...
Ausser
Добавлено:
Сб, 31 Май 2014 00:07
LTOR писал(а):
Есть инфа, с разных источников, уже недель 7-10 как от яценка все НО перешло к Кличку (причем вроде как безвоздмездно, но не факт), после выборов все так и осталось у г-на Кличка. Похоже огнетушителя в морду ему было мало, или я не знаю...
Типова провокація...типу, хлопці розслабтесь, бачите хто при владі, і це вже їх бізнес, так що не має шансів... тільки дурень в це повірить!
Ольга48
Добавлено:
Сб, 31 Май 2014 07:34
Ausser писал(а):
Типова провокація...типу, хлопці розслабтесь, бачите хто при владі, і це вже їх бізнес, так що не має шансів... тільки дурень в це повірить!
Да подонки при власти, еще кто то сомневается? Ушли воры, с недоумком -президентом, пришли кровавые бандиты, которые не только схемы не отдадут, а окончательно расчленят Украину.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 31 Май 2014 09:11
Ausser писал(а):
LTOR писал(а):
Все мы дурни, поскольку все во что-то верим...
Лично я не готов принять на веру то, что схема перешла к Кличко, поскольку пока,кроме этого единственного предположения ни от кого не слышал о таком. Зато вполне вызывает доверие те "слухи", что схема перешла к Петренко... Во-первых, такие "слухи" поступают из совершенно разных источников, во-вторых, в одном из ответов, размещенных здесь же, на форуме, одним из коллег,в письме Минюсто четко сказано,что данная схема находится на контроле непосредственно Министра Юстиции. Поскольку для устранения схемы не делается ничего - совершенно логично предположить, для чего именно Министр Юстиции взял схему под свой персональный контроль.
LTOR
Добавлено:
Сб, 31 Май 2014 10:22
всю информацию нужно проверять
если все верно- то нужно понять что насколько полезно будет помощь депутатов с Удара в борьбе с Но титушками. Есть в этом большие сомнения что есть какой то прогресс- а не просто замыливание глаз и борьба пчел против меда.
edgar_po
Добавлено:
Сб, 31 Май 2014 10:29
Gorets33 писал(а):
схема перешла к Петренко... Во-первых, такие "слухи" поступают из совершенно разных источников, во-вторых, в одном из ответов, размещенных здесь же, на форуме, одним из коллег,в письме Минюсто четко сказано,что данная схема находится на контроле непосредственно Министра Юстиции. Поскольку для устранения схемы не делается ничего - совершенно логично предположить, для чего именно Министр Юстиции взял схему под свой персональный контрол
уже давно об этом писал
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 31 Май 2014 10:53
edgar_po писал(а):
уже давно об этом писал
Я не претендую на лавры "первооткрывателя"...
Не могу сказать точно, кто именно писал, но об этом писали здесь на форуме, действительно, многие. В данном случае, я лишь подчеркиваю, что об этом не стоит забывать, и такая версия, по мнению многих форумчан, видится вполне объективной.
VAN
Добавлено:
Сб, 31 Май 2014 11:12
LTOR писал(а):
edgar_po писал(а):
Gorets33 писал(а):
схема перешла к Петренко... Во-первых, такие "слухи" поступают из совершенно разных источников, во-вторых, в одном из ответов, размещенных здесь же, на форуме, одним из коллег,в письме Минюсто четко сказано,что данная схема находится на контроле непосредственно Министра Юстиции. Поскольку для устранения схемы не делается ничего - совершенно логично предположить, для чего именно Министр Юстиции взял схему под свой персональный контрол
уже давно об этом писал
Да что Вы, уверяю Вас - схемой владеют оценщики, просто еще никто об этом не догадывается...
"... Алиса, мелафон у меня"
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме