Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Всеукраїнський Надзвичайний з’їзд оцінювачів 02 КВІТНЯ 2014 р.!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
MIDNIGHT

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Май 2014 20:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

vize писал(а):
нас было 5 человек. из 30.
Опять, никому ничего не нужно?

Да ладно пять. Побольше нас было. Человек 30. Просто кабинет был очень маленький.

А понял, это людей с исками, сорри не дочитал
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
dima1980
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 14:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Mypkit писал(а):
Яна_Шилина
У меня вчера тоже остались двоякие ощущения. Но поверьте. Хуже мы точно не сделали.
А что с судом?

А у меня троякие!!!!!!(((((
Кирилл2011

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Май 2014 21:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не важно, что среди нас есть информаторы Яценщиков. Важно не сдаваться. Пассивность - это не позиция. Я и мои друзья из Запорожья уже 2 раза в текущем году были в Киеве. На последнем пикете было 4 или 5 киевских коллег. Как то мало я считаю. Нам не впадлу было проехаться 600 км., а коллегам получается 10км. в напряг. Или всех всё устраивает?
Андрей Филин, - предлагаю запланировать на июнь крупную акцию, побольше людей. Порошенко 100% не будет менять кабмин и прочих чиновников, рассчитывать на власть не получится. От НОшников скрываться не будем, задавим морально и интеллектуально. Можно и физически если понадобиться.
Там у них большинство молодежи, на зарплаты работают, или проплаченные для митинга, а за нами правда. ОНИ - РАБЫ, мы нет. У рабов - рабская психология, пусть защищают своего хозяина, мы - защищаем сами себя.
Нам не хватает четкой организации, распределения ролей, исполнительской дисциплины.
Следующее мероприятие необходимо четко распланировать.
Кирилл Запорожье - 0982042595.
Яна_Шилина

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Май 2014 12:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кирилл2011 писал(а):
Не важно, что среди нас есть информаторы Яценщиков. Важно не сдаваться. Пассивность - это не позиция. Я и мои друзья из Запорожья уже 2 раза в текущем году были в Киеве. На последнем пикете было 4 или 5 киевских коллег. Как то мало я считаю. Нам не впадлу было проехаться 600 км., а коллегам получается 10км. в напряг. Или всех всё устраивает?
Андрей Филин, - предлагаю запланировать на июнь крупную акцию, побольше людей. Порошенко 100% не будет менять кабмин и прочих чиновников, рассчитывать на власть не получится. От НОшников скрываться не будем, задавим морально и интеллектуально. Можно и физически если понадобиться.
Там у них большинство молодежи, на зарплаты работают, или проплаченные для митинга, а за нами правда. ОНИ - РАБЫ, мы нет. У рабов - рабская психология, пусть защищают своего хозяина, мы - защищаем сами себя.
Нам не хватает четкой организации, распределения ролей, исполнительской дисциплины.
Следующее мероприятие необходимо четко распланировать.
Кирилл Запорожье - 0982042595.

+1
запланировать можно. и организовать тоже. но вот какая позиция остальных наших коллег??? чтоб потом не получилось как всегда.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Reff

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Май 2014 08:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

... Похоже нужно переходить к политическим требованиям..
Для начала - отставка министра юстиции Петренка, как не оправдавшего надежды Майдана..

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Май 2014 15:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

запланировать можно. и организовать тоже. но вот какая позиция остальных наших коллег??? чтоб потом не получилось как всегда.[/quote]

+1
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Май 2014 16:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Reff писал(а):
... Похоже нужно переходить к политическим требованиям..
Для начала - отставка министра юстиции Петренка, как не оправдавшего надежды Майдана..

Яценюк сразу объявил, что это правительство-камикадзе. Они по одному не отставляются.
Cool Cool Cool
LTOR

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Май 2014 19:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть инфа, с разных источников, уже недель 7-10 как от яценка все НО перешло к Кличку (причем вроде как безвоздмездно, но не факт), после выборов все так и осталось у г-на Кличка. Похоже огнетушителя в морду ему было мало, или я не знаю...
Ausser

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Май 2014 00:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

LTOR писал(а):
Есть инфа, с разных источников, уже недель 7-10 как от яценка все НО перешло к Кличку (причем вроде как безвоздмездно, но не факт), после выборов все так и осталось у г-на Кличка. Похоже огнетушителя в морду ему было мало, или я не знаю...
Типова провокація...типу, хлопці розслабтесь, бачите хто при владі, і це вже їх бізнес, так що не має шансів... тільки дурень в це повірить!
Ольга48

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Май 2014 07:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ausser писал(а):
Типова провокація...типу, хлопці розслабтесь, бачите хто при владі, і це вже їх бізнес, так що не має шансів... тільки дурень в це повірить!

Да подонки при власти, еще кто то сомневается? Ушли воры, с недоумком -президентом, пришли кровавые бандиты, которые не только схемы не отдадут, а окончательно расчленят Украину.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Май 2014 09:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ausser писал(а):
LTOR писал(а):

Все мы дурни, поскольку все во что-то верим... Very Happy
Лично я не готов принять на веру то, что схема перешла к Кличко, поскольку пока,кроме этого единственного предположения ни от кого не слышал о таком. Зато вполне вызывает доверие те "слухи", что схема перешла к Петренко... Во-первых, такие "слухи" поступают из совершенно разных источников, во-вторых, в одном из ответов, размещенных здесь же, на форуме, одним из коллег,в письме Минюсто четко сказано,что данная схема находится на контроле непосредственно Министра Юстиции. Поскольку для устранения схемы не делается ничего - совершенно логично предположить, для чего именно Министр Юстиции взял схему под свой персональный контроль.
LTOR

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Май 2014 10:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

всю информацию нужно проверять
если все верно- то нужно понять что насколько полезно будет помощь депутатов с Удара в борьбе с Но титушками. Есть в этом большие сомнения что есть какой то прогресс- а не просто замыливание глаз и борьба пчел против меда.
edgar_po

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Май 2014 10:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
схема перешла к Петренко... Во-первых, такие "слухи" поступают из совершенно разных источников, во-вторых, в одном из ответов, размещенных здесь же, на форуме, одним из коллег,в письме Минюсто четко сказано,что данная схема находится на контроле непосредственно Министра Юстиции. Поскольку для устранения схемы не делается ничего - совершенно логично предположить, для чего именно Министр Юстиции взял схему под свой персональный контрол

уже давно об этом писал
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Май 2014 10:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

edgar_po писал(а):

уже давно об этом писал

Я не претендую на лавры "первооткрывателя"... Laughing
Не могу сказать точно, кто именно писал, но об этом писали здесь на форуме, действительно, многие. В данном случае, я лишь подчеркиваю, что об этом не стоит забывать, и такая версия, по мнению многих форумчан, видится вполне объективной.
VAN

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Май 2014 11:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

LTOR писал(а):

edgar_po писал(а):

Gorets33 писал(а):
схема перешла к Петренко... Во-первых, такие "слухи" поступают из совершенно разных источников, во-вторых, в одном из ответов, размещенных здесь же, на форуме, одним из коллег,в письме Минюсто четко сказано,что данная схема находится на контроле непосредственно Министра Юстиции. Поскольку для устранения схемы не делается ничего - совершенно логично предположить, для чего именно Министр Юстиции взял схему под свой персональный контрол

уже давно об этом писал

Да что Вы, уверяю Вас - схемой владеют оценщики, просто еще никто об этом не догадывается...
"... Алиса, мелафон у меня" Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема