Доброго вечора! Мені потрібно зробити оцінку невеличкого моста, для постановки в сільській раді на баланс. Таке ще ніколи не робив. Чи може хтось підказати яким чином це робиться, яка вартість визначається, як правильно вказати мету оцінки і т.д.? Наперед дякую всім хто відгукнеться!!!!!
Мост - это уникальное сооружение, поэтому определяется «залишкова вартість відтворення»
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мета - для відображення у бухгалтерському обліку
_________________ ozon
Bogdan Gun
Добавлено:
Сб, 16 Дек 2017 11:58
Смотря какой мост. Советский ж/д или автомобильный мост вполне типовая споруда.
Другое дело, если какой-то древний, или построенный в нетипичных окружающих условиях.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я не думаю, что на баланс сельсовета будут ставить мост более-менее серьезного значения.
krava
Добавлено:
Сб, 16 Дек 2017 14:54
Сталкивался с оценкой мостов, поэтому говорю про уникальность и відтворення. Можите поузнавать у скрьезных и опытных рецензентов или в фонде и они скажут что и как
_________________ ozon
Bogdan Gun
Добавлено:
Сб, 16 Дек 2017 15:59
Я не против. Но сталкиваясь, например, с пешеходными мостами через ж/д пути - могу сказать - типовое сооружение, отличающееся только протяженностью и шириной пролета.
Мосты через крупные препятствия - да, индивидуальны.
HUGO
Добавлено:
Вс, 17 Дек 2017 14:38
Витольд, я недавно делал оценку трех мостов. Зайди на мой сайт hugo-ocenka.zp.ua - дай официальную заявку - и я на твою почту вышлю типовой отчет на укр. языке.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме