Автор |
Сообщение |
Витольд
|
Добавлено:
Пн, 11 Дек 2017 22:38 |
  |
Доброго вечора! Мені потрібно зробити оцінку невеличкого моста, для постановки в сільській раді на баланс. Таке ще ніколи не робив. Чи може хтось підказати яким чином це робиться, яка вартість визначається, як правильно вказати мету оцінки і т.д.? Наперед дякую всім хто відгукнеться!!!!! |
|
|
   |
 |
galswit
Moderator
|
Добавлено:
Пт, 15 Дек 2017 23:08 |
  |
|
  |
 |
krava
|
Добавлено:
Сб, 16 Дек 2017 03:10 |
  |
Мост - это уникальное сооружение, поэтому определяется «залишкова вартість відтворення»
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мета - для відображення у бухгалтерському обліку |
_________________ ozon |
|
  |
 |
Bogdan Gun

|
Добавлено:
Сб, 16 Дек 2017 11:58 |
  |
Смотря какой мост. Советский ж/д или автомобильный мост вполне типовая споруда.
Другое дело, если какой-то древний, или построенный в нетипичных окружающих условиях.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я не думаю, что на баланс сельсовета будут ставить мост более-менее серьезного значения. |
|
|
  |
 |
krava
|
Добавлено:
Сб, 16 Дек 2017 14:54 |
  |
Сталкивался с оценкой мостов, поэтому говорю про уникальность и відтворення. Можите поузнавать у скрьезных и опытных рецензентов или в фонде и они скажут что и как |
_________________ ozon |
|
  |
 |
Bogdan Gun

|
Добавлено:
Сб, 16 Дек 2017 15:59 |
  |
Я не против. Но сталкиваясь, например, с пешеходными мостами через ж/д пути - могу сказать - типовое сооружение, отличающееся только протяженностью и шириной пролета.
Мосты через крупные препятствия - да, индивидуальны. |
|
|
  |
 |
HUGO
|
Добавлено:
Вс, 17 Дек 2017 14:38 |
  |
Витольд, я недавно делал оценку трех мостов. Зайди на мой сайт hugo-ocenka.zp.ua - дай официальную заявку - и я на твою почту вышлю типовой отчет на укр. языке. |
|
|
     |
 |
|