Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 ПО по оценки автотранспорта Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 15:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

угу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 15:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

ну 1с точно дешевле Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 21:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я согласен с Hard_Pragmatic что " 1с точно дешевле ", но только в том случае если у вас уже установлена 1С бухгалтерия или другая конфигурация на платформе 1С версии 7.7. Ведь практически вы платите при покупке лицензионной 1С за программу бух.учета. А за конфигурацию которую я пытаюсь разработать вы практически ничего не платите. Если я ее и буду в дальнейшем продавать, навряд ли стоимость будет дороже чем 50-100 грн. Кроме этого текст вордовских шаблонов вы тоже имеете возможность изменить так как вам хочется не на стадии уже готового куска отчета, а непосредственно в папке шаблонов (это делается один раз и потом вы будете уже получать отчет, содержащий ваш авторский текст). Единственное условие знать как это правильно сделать, не нарушив работоспособность шаблона. Этому я научу. Это не так сложно как кажется. Главное не менять место расположение, имя шаблона и не удалять закладки, которые присутствуют в шаблоне. При помощи механизма закладок ВОРД вставляет данные из 1С в шаблон. А вот сам текст шаблона можно удалять или менять на текст, который вам нравится. Вообщето если вы собираетесь внести изменения в шаблон надо перед этой операцией открыть список закладок, присутствующий в этом шаблоне, переписать их с учетом регистра букв. Если вдруг вы нечаяно при редактировании текста удалите закладку, просто вставьте новую и назовите ее также как и удаленную (обязательно с учетом регистра букв, иначе 1С не прочтет имя этой закладки и следовательно не поймет куда всталять данные, которые должны содержатся в этой закладке). Конечно сложней с текстом, который уже запрограмирован в самой 1С. Там научить сложней, да и не стоит наверное. Потому что это уже связано с использованием языка программирования. Думаю это никому не интересно.

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 21:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, почему никто не выскажет соих предложений по програмке. Получается или нет. Может у кого какие вопросы по работе с ней, по установке. Задавайте, не стесняйтесь. Я постараюсь ответить.

Moderator

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 21:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

я думаю что все равно всем надо покупать Бюллетень, с модулем который тут предложен и без, к тому же 170 гривен за квартал, ну простите господа, если это для кого-то дорого, то зачем вам оценка вообще?
ведь без нового справочника все равно работать не рекомендуется, а раз мы покупаем его каждый квартал, то зачем еще заморочки с 1С приложениями, просто перейдите на электронную версию (DonRest)
и отдыхайте...

КонстантинЛепко

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 22:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Конечно без Билютеня предложенный модуль 1С ничего не сделает, ведь он привязан к использованию данных из Билютеня, из Audatex и так далее.... С упрощенной точки зрения это просто база данных состоящая из справочников, в которых хранится вводимая вами инфа об оценщике, о субъекте оценочной деятельности, о типах кузовов и и т.д., тоесть та инфа, которая относительно постоянная во времени и редко меняется. Вносится и редактируется эта инфа вами лично и зависит только от вас. Дале идут документы (элетронные формы для ввода инфы об оцениваемом ДТС). В этих формах происходит обработка введенной информации и расчет соответствующих велин. После обработки выводится отчет в формате ВОРД. О сохранении этих отчетов я уже писал. Удобна эта программа или нет, решать вамSmile)

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Мар 2008 22:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza, "получилось что получилось" это из той же серии что и "маємо те, що маємо" Very Happy Very Happy Very Happy

Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Мар 2008 08:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

А может попробуете разработать ПО по оценке недвижимости, ну начать с квартир?
По авто - руки не дошли, честно, и надо на другой комп (с 1С) перетащить, а там кучу вопросов я Вам гарантирую! Smile

Spammer

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Мар 2008 08:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

вот для квартир это да, будет востребован продукт, кроме того, квартира достаточно типовой отчет и типовой расчет. и аналогов на рынке нет такого ПО ни у нас, ни в России.
а у нас все руки не доходят, времени нет.
Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Мар 2008 09:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
вот для квартир это да, будет востребован продукт...

тю, вы что не знаете как вставлять связи из эксела в ворд? Wink

Spammer

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Мар 2008 09:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

тю - я знаю (но не делаю, правда - приходится на банки отправлять отчеты, так лучше уж без связей), но много народу не знают, и не хотят.
квартиры, гаражи, свободные земельные участки - достаточно типовой отчет, чтобы его можно было автоматизировать
Филин Андрей
Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Мар 2008 10:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Hard_Pragmatic писал(а):
zanoza писал(а):
вот для квартир это да, будет востребован продукт...

тю, вы что не знаете как вставлять связи из эксела в ворд? Wink

Embarassed Embarassed Embarassed
я не знать, хто-нить научите.... Embarassed
а то сам не мАгу разобраться...и отчеты клепаю как в каменном веке Sad

Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Мар 2008 10:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Я в шоке, это ж, сколько времени уходит в трубу?

Вариант 1. Обычный
Правка – Специальная вставка – Связать - ну и далее какая надо..
Вариант 2. Для массовых оценок
Сервис – Письма и рассылки – Слияние

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Мар 2008 11:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Hard_Pragmatic
хм, спасибо.... Вот уж верно, век живи, век учись.... Confused *чешу репку*

Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Мар 2008 18:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

вишь не я один такой....
Smile
низко кланяюсь в колени.... Wink

Перейти:   

Следующая тема