_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2008 21:11
Я согласен с Hard_Pragmatic что " 1с точно дешевле ", но только в том случае если у вас уже установлена 1С бухгалтерия или другая конфигурация на платформе 1С версии 7.7. Ведь практически вы платите при покупке лицензионной 1С за программу бух.учета. А за конфигурацию которую я пытаюсь разработать вы практически ничего не платите. Если я ее и буду в дальнейшем продавать, навряд ли стоимость будет дороже чем 50-100 грн. Кроме этого текст вордовских шаблонов вы тоже имеете возможность изменить так как вам хочется не на стадии уже готового куска отчета, а непосредственно в папке шаблонов (это делается один раз и потом вы будете уже получать отчет, содержащий ваш авторский текст). Единственное условие знать как это правильно сделать, не нарушив работоспособность шаблона. Этому я научу. Это не так сложно как кажется. Главное не менять место расположение, имя шаблона и не удалять закладки, которые присутствуют в шаблоне. При помощи механизма закладок ВОРД вставляет данные из 1С в шаблон. А вот сам текст шаблона можно удалять или менять на текст, который вам нравится. Вообщето если вы собираетесь внести изменения в шаблон надо перед этой операцией открыть список закладок, присутствующий в этом шаблоне, переписать их с учетом регистра букв. Если вдруг вы нечаяно при редактировании текста удалите закладку, просто вставьте новую и назовите ее также как и удаленную (обязательно с учетом регистра букв, иначе 1С не прочтет имя этой закладки и следовательно не поймет куда всталять данные, которые должны содержатся в этой закладке). Конечно сложней с текстом, который уже запрограмирован в самой 1С. Там научить сложней, да и не стоит наверное. Потому что это уже связано с использованием языка программирования. Думаю это никому не интересно.
Кстати, почему никто не выскажет соих предложений по програмке. Получается или нет. Может у кого какие вопросы по работе с ней, по установке. Задавайте, не стесняйтесь. Я постараюсь ответить.
я думаю что все равно всем надо покупать Бюллетень, с модулем который тут предложен и без, к тому же 170 гривен за квартал, ну простите господа, если это для кого-то дорого, то зачем вам оценка вообще?
ведь без нового справочника все равно работать не рекомендуется, а раз мы покупаем его каждый квартал, то зачем еще заморочки с 1С приложениями, просто перейдите на электронную версию (DonRest)
и отдыхайте...
_________________ эксперт-автотоваровед
КонстантинЛепко
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2008 22:15
Конечно без Билютеня предложенный модуль 1С ничего не сделает, ведь он привязан к использованию данных из Билютеня, из Audatex и так далее.... С упрощенной точки зрения это просто база данных состоящая из справочников, в которых хранится вводимая вами инфа об оценщике, о субъекте оценочной деятельности, о типах кузовов и и т.д., тоесть та инфа, которая относительно постоянная во времени и редко меняется. Вносится и редактируется эта инфа вами лично и зависит только от вас. Дале идут документы (элетронные формы для ввода инфы об оцениваемом ДТС). В этих формах происходит обработка введенной информации и расчет соответствующих велин. После обработки выводится отчет в формате ВОРД. О сохранении этих отчетов я уже писал. Удобна эта программа или нет, решать вам)
А может попробуете разработать ПО по оценке недвижимости, ну начать с квартир?
По авто - руки не дошли, честно, и надо на другой комп (с 1С) перетащить, а там кучу вопросов я Вам гарантирую!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 08:50
вот для квартир это да, будет востребован продукт, кроме того, квартира достаточно типовой отчет и типовой расчет. и аналогов на рынке нет такого ПО ни у нас, ни в России.
а у нас все руки не доходят, времени нет.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 09:23
zanoza писал(а):
вот для квартир это да, будет востребован продукт...
тю, вы что не знаете как вставлять связи из эксела в ворд?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 09:33
тю - я знаю (но не делаю, правда - приходится на банки отправлять отчеты, так лучше уж без связей), но много народу не знают, и не хотят.
квартиры, гаражи, свободные земельные участки - достаточно типовой отчет, чтобы его можно было автоматизировать
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 10:22
Hard_Pragmatic писал(а):
zanoza писал(а):
вот для квартир это да, будет востребован продукт...
тю, вы что не знаете как вставлять связи из эксела в ворд?
я не знать, хто-нить научите....
а то сам не мАгу разобраться...и отчеты клепаю как в каменном веке
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 10:38
Я в шоке, это ж, сколько времени уходит в трубу?
Вариант 1. Обычный
Правка – Специальная вставка – Связать - ну и далее какая надо..
Вариант 2. Для массовых оценок
Сервис – Письма и рассылки – Слияние
Евгения
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 11:01
Hard_Pragmatic
хм, спасибо.... Вот уж верно, век живи, век учись.... *чешу репку*
_________________ Lieber Gott… mach mich hart, für diese Welt (с)Wolfsheim
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2008 18:41
вишь не я один такой....
низко кланяюсь в колени....
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме