Автор |
Сообщение |
Yakovishin

|
Добавлено:
Вт, 30 Сен 2008 16:52 |
  |
Предлагаю еще раз: ближайшие недели или пятница или суббота. У меня минимум +4. (Гулять так гулять. Еще можна взять жену, ребенка и тещу, как некоторые просили)  |
_________________ Масштаб человека равен масштабу его ума!!! |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 01 Окт 2008 07:35 |
  |
Андрей писал(а): |
Я - 1. Любая субота (пятница вечер). |
Вернее мы +2 |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
svs
|
Добавлено:
Ср, 01 Окт 2008 08:28 |
  |
Всем Доброго утра! Я со всеми и не один! Еще + 3 человека! Если непротив |
|
|
  |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Ср, 01 Окт 2008 10:43 |
  |
Естественно не против, наоборот даже!
Я - 1, в любую пятницу-субботу-воскресенье. |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
флай

|
Добавлено:
Ср, 01 Окт 2008 10:49 |
  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 01 Окт 2008 11:00 |
  |
итого? |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
Лилёк

|
Добавлено:
Ср, 01 Окт 2008 11:47 |
  |
Хорошо вам, можете собраться теплой и душевной компанией интеллектуалов, отпраздноватьjavascript:emoticon(' ') а мы тут, вдали от цивилизации......
Кстати, просветите меня, пожалуйста, то, что официально день оценщика в России 27 ноября я знаю, а что теперь и на Украине теперь этот праздник официально празднуется только узнала. А какого числа? |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 01 Окт 2008 11:58 |
  |
|
    |
 |
Filin

|
Добавлено:
Чт, 02 Окт 2008 12:14 |
  |
ТАК КОЛИ І КУДИ??? |
_________________ РЕАЛЬНІСТЬ ІСНУЄ НЕЗАЛЕЖНО ВІД ВАС ДО ТИХ ПІР ПОКИ ВИ З ЦИМ ЗГОДНІ |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 02 Окт 2008 12:38 |
  |
Один человек попросил меня пролоббировать за дату - после 27-го. - в пятницу-субботу.
Да и мне так проще будет - ща работы навалилось, нужно разгрести. Еще я думаю, что погода нам не страшна.
Если бы было голосование. то три раза за после 27-го. Огурцы по-прежнему с меня.  |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Чт, 02 Окт 2008 13:13 |
  |
Тож давайте організовувати голосування. Скільки буде людей. Справа втім, що вартість оренди будунку "з усіма зручностями" коштує 600у.о.(дол.)/доба. Тобто необхідно якомога більше людей.
Про офіційність празднування Дня Оцінювача. Врешті решт, навіть Головва УТО був приємно здивований і мав намір бути присутнім на ДО-08. Тобто офіційність нашого свята - справа часу. Коли всі звикнуть до НАШОЇ дати, будуть приєднуватись.
Тим більше, задля популяризації форуму "ВІКНО" можна організувати флешмоб - поздоровити всі СРО і оціночні асоціації України, сповістити російських колег (заздалегідь, щоб вони потім поздоровили наших "гуру", і тим самим допомогли де-факто визначити дату офіційною), своїх знайомих оцінювачів (конкурентів). |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
Шевко

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:10 |
  |
А может приурочить к семинару и перенести в Одессу, например на 1 ноября. Если что, то организацию я беру на себя.  |
|
|
   |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:11 |
  |
zanoza писал(а): |
предлагаю тогда день оценщика как-то перенести на 25-26 октября может? |
я тоже просил бы перенести Д.О. уж очень хоца встретиться со всеми
З.Ы. А мона и в Одессе Д.О. отметить  |
|
|
   |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:16 |
  |
Ребята, очень хочу встретиться со всеми, но вот получается, что наш Д.О. совпадает с семинаром Мисовца. Если можно, то давайте перенесем его (Д.О.) на какую-то другую дату... |
|
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 03 Окт 2008 11:24 |
  |
Ну Юра, это не серьезно |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
|