ребята, ну придумайте мне что-нить толковое по эконом.износу! у меня уже есть два варианта, дойду до работы, выложу, но они оба какие-то неполноценные - для одного мало данных, второй вообще притянут за уши
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 23 Май 2006 10:17
Идея - а мож написать что мол никому не нужны эти укрепления откосов как отдельній єлемент, а только в составе с близлежащими зданиями, которые и нуждаются в этом сооружении, исходя из задачи оценки (определения стоимости только укрепления откосов) оценщик определяет стоимость укреплений не в составе с каким-либо иным строением а отдельно!!!!!!!!!!! Поэтому (исходя из всех этих рассуждений, которые я здесь не напишу из-за отсутствия времени и четкого понимания о чем идет речь) эконом износ составляет 100%. Вот реально помыслить кому она там нужна если отдельно ее попробовать продать или сдать в аренду - никому, так почему оценщик не может применить 100%-ый износ при такой НЕНУЖНОСТИ объекта....
ПС. я бы так и написал, если другого выхода нет - если тебя прижимают что нужно дешевле, а сказать как тебе это сделать не могут...., да и в натуре кому она надо такая дорогая....
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 25 Май 2006 09:58
выкладываю для обсуждения вариант расчета экономического износа промышленной недвижимости для г.Днепродзержинск. принимаются замечания и конструктивная критика.
3_Розрахунок величини економічного зносу земельних поліпшень.rar !!!
3_Розрахунок величини економічного зносу земельних поліпшень.rar
Размер файла:
14.72 Kб
Скачан:
41 раз
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 30 Май 2006 20:09
Нормальный расчет... прочитал бегло, но кажется мысль понял... думаю, что это гораздо лучше, чем все, что я видел до этого... ты мне только скажи, где ты берешь такой объем инфы по объектам.
З.Ы. Но, я согласен, что у этого объекта внешнего износа скорее всего вообще нет.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 30 Май 2006 20:27
если честно - выпросила на заводе, которому сама делала оценку, посмотреть договра продажи и связалась с оценщиком, который делал оценку для этой продажи. (всем спасибо)
в реальных условиях трюк практически неповторимый потому что агенство вам не даст данных ни об объемах, ни о стоимости земли. надо только прикидываться покупателем, ездить, смотреть, самому считать, цену продажи предполагать....
не в тему - сижу страдаю опять... пятый раз переделываю отчет и все время нахожу какую-то бочину... это у всех так или только я такой уродец?!!! причем, когда везу его сдавать, уверена, что все вычитала...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме