Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 оценка укрепления откосов балки Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Май 2006 08:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

ребята, ну придумайте мне что-нить толковое по эконом.износу! у меня уже есть два варианта, дойду до работы, выложу, но они оба какие-то неполноценные - для одного мало данных, второй вообще притянут за уши Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Филин Андрей
Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Май 2006 10:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Идея - а мож написать что мол никому не нужны эти укрепления откосов как отдельній єлемент, а только в составе с близлежащими зданиями, которые и нуждаются в этом сооружении, исходя из задачи оценки (определения стоимости только укрепления откосов) оценщик определяет стоимость укреплений не в составе с каким-либо иным строением а отдельно!!!!!!!!!!! Поэтому (исходя из всех этих рассуждений, которые я здесь не напишу из-за отсутствия времени и четкого понимания о чем идет речь) эконом износ составляет 100%. Вот реально помыслить кому она там нужна если отдельно ее попробовать продать или сдать в аренду - никому, так почему оценщик не может применить 100%-ый износ при такой НЕНУЖНОСТИ объекта....
ПС. я бы так и написал, если другого выхода нет - если тебя прижимают что нужно дешевле, а сказать как тебе это сделать не могут...., да и в натуре кому она надо такая дорогая....

zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Май 2006 09:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

выкладываю для обсуждения вариант расчета экономического износа промышленной недвижимости для г.Днепродзержинск. принимаются замечания и конструктивная критика.

3_Розрахунок величини економічного зносу земельних поліпшень.rar !!!
 Описание:

Downloads
 Имя файла:  3_Розрахунок величини економічного зносу земельних поліпшень.rar
 Размер файла:  14.72 Kб
 Скачан:  41 раз

КовАл
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Май 2006 20:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нормальный расчет... прочитал бегло, но кажется мысль понял... думаю, что это гораздо лучше, чем все, что я видел до этого... ты мне только скажи, где ты берешь такой объем инфы по объектам.

З.Ы. Но, я согласен, что у этого объекта внешнего износа скорее всего вообще нет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Май 2006 20:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

если честно - выпросила на заводе, которому сама делала оценку, посмотреть договра продажи и связалась с оценщиком, который делал оценку для этой продажи. (всем спасибо)
в реальных условиях трюк практически неповторимый Sad потому что агенство вам не даст данных ни об объемах, ни о стоимости земли. надо только прикидываться покупателем, ездить, смотреть, самому считать, цену продажи предполагать....

не в тему - сижу страдаю опять... пятый раз переделываю отчет и все время нахожу какую-то бочину... это у всех так или только я такой уродец?!!! причем, когда везу его сдавать, уверена, что все вычитала...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема