Юра, не знаю как тебе, а мне бы было стыдно отдавать отчет с одним рыночным методом в таком виде. Тем более совершенно одинаковых объектов не бывает. Нужно отрабатывать свои деньги и показывать хоть какую-нибудь видимость своей работы.
Это чисто мое мнение.
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вс, 16 Июл 2006 18:05
1. По поводу работы и отработки денег мы с Прагматиком уже отвечали... ну а если видимость создать... ну тогда да.
2. Ну ты еще расскажи мне о том, что ты выезжаешь на каждый объект-аналог и сравниваешь его с объектом оценки... я всегда придерживался мнения, что если есть очень похожие аналоги, с различиями типа направление наклона цветков на обоях и цвета унитаза, то матрицы здесь и нафиг не нужны... всему свое место... это всё равно, что ехать в Киев из Херсона через Сахалин... бестолковых движений масса, зато видимость супер
Оценщица Оценкина Гость
Добавлено:
Сб, 19 Авг 2006 11:30
Вы ,пардон несколько месяцев как работать начали, а уже в банк лезете. Вы б для начала с натариусами и гос регистратором годика эдак два потренировались. Здесь понимаете ли опыт нужен в качестве быстроте и опыте. А то только работать начали а уже хотите все лавры получитить. Не так то это просто. Чтобы с банками работать аккредитацию получить - это только цветочки. Там главное не это.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Сб, 19 Авг 2006 15:10
А вы пардон это кому?
И вы пардон сколько работаете?
И тут же предлагаю алгебраически сократить ваше предложение
Оценщица Оценкина писал(а):
Здесь понимаете ли опыт нужен в качестве быстроте и опыте.
Выносим опыт за скобки и получаем такое :
Здесь понимаете ли два опыта нужно в качестве быстроте.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Сб, 19 Авг 2006 15:17
Желание у нас у всех одно... иметь объемы работ и, соответственно, денежки... ничего не вижу плохого в стремлении кого либо работать с банками... пусть даже человек занимаетс оценкой всего один день... опыт, ведь, нужно где-то наробатывать.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Вт, 22 Авг 2006 14:20
Оценщице оценкиной - а для работы в банке оценщиком нужен какой то особенный уровень знаний (стажировка в Лондоне, например), что бы туда "ЛЕЗТЬ"?Я работаю везде, где платят, в том числе, для банков, качественной разницы в моих отчетах нет, госмайно или квартира под залог, и вообще, тут собрались уважаемые люди, серьезные дела решают, а ОЦЕНЩИЦА - с претензиями
Кстати, я себя называю "Оценщик", оценщица - созвучно продавщица
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 22 Авг 2006 16:48
Уажаемая Olenka, согласен с Вами полностью, кроме последнего предложения.
Зачем переходить на профессии. Я вот в школьной и студенческой юности поработал и грузчиком и продавцом на лотке, и ничуть этого не стыжусь. Слава богу, получил и высшее образование, и оценочное. Соглашусь, что "продавец" по аналогии с "оценщик" звучит более цивилизованнее.
А по сути, все мы в некотором смысле продавцы: получаем деньги за оказанную работу, услугу т.е. продаем ее.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Olenka Оценщик
Добавлено:
Вт, 22 Авг 2006 17:12
Слово "продавщица" быстрее пришло на ум как рифма, я с уважением отношусь к любому труду, сама работала по многим специальностям и только горжусь разнообразием накопленного опыта, речь идет о том, что человек не уважает свою спецальность (а называться оценщицей, по моему мнению, это неуважение к своему труду), меня покоробило только стилистическое исполнение собственного мнения оценщицей. С последними Вашими словами абсолютно согласна, все мы чего то продаем
флай
Добавлено:
Ср, 23 Авг 2006 14:40
А может, пардон откроете нам что же главное такое после цветочков то в виде аккредитации?.... Присоединяйтесь в открытую к обсуждению... поделитесь опытом работы с нотариусом и горсегистратором?
letta
Добавлено:
Ср, 23 Авг 2006 17:46
У нас год как случились цветочки (аккредитация). Ничего страшного не началось, нормально работаем, иногда с банка звонят что-то уточняют, в основном вопросов нет. Как раньше работали для фондов, принципиальной разницы не вижу.
Marina_M
Добавлено:
Пн, 11 Сен 2006 15:39
А что такое работа с госрегистраторами? Мне глупой кто-нибудь скажет? А то с банками работаю, а о них даже не слышала.
По-моему принципиальной разницы нет с кем работать - банк, фонд, ДВС или еще кто, главное в том КАК ты выполняешь свою работу. Защита самого себя, адекватный результат, все счастливы. В этом опыт и знания, а не в заказчике. Олефиренко всегда говорит - предлагайте себя. Я сама так делала - говорила ДА, а потом думала как делать и конца света не наступило (форуму отдельное спасибо), а если чего не знаешь - так это не стыдно, стыдно не хотеть знать.
Я Так думаю.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 18 Сен 2006 07:28
госрегистраторы - это что-то связанное с ценными бумагами?
Sashok
Добавлено:
Ср, 24 Янв 2007 16:06
Уважаемые оценщики! Подскажите плиз, вот собираюсь наконец-то начать работать, есть кое-какие наброски что и как делать, но хотелось бы услышать мнение "дологожителей": с чего начать, где искать первых клиентов, на ком набираться опыта??
_________________ Новичек
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 24 Янв 2007 17:16
идите в фонд, в коммуналку, в банки , в ЖЭУ и ты.ды и активно себя предлагайте........
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 24 Янв 2007 17:20
Цитата:
идите в фонд, в коммуналку, в банки , в ЖЭУ и ты.ды и активно себя предлагайте........
Ну возьмите меня .
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме