Добавлено:
Пт, 20 Янв 2012 21:44
Євген Глушко писал(а):
Уважаемые,колеги! Раскопал намедни наказ по постанове 1103 за № 1895 и 1856 из которого стало ясно что зарегистрироваться прийдется по новой .
A_expert писал(а):
Євген Глушко
Vicdom
а мне похожую информацию озвучили в устной форме, но пока я не понимаю что это...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
единственное, что понятно - далеко не все оценочные компании смогут благополучно работать и дальше..
Непонятно, что Вы там раскопали:
№1895 - о подаче форм отчетности, по результатам оценок выполненных с целью налогообложения;
№1856 - рекомендации обл. администрациям по определению мин. стоимости типов недвижимости для целей налогообложения.
Оба Наказа Фонда выданы на исполнение Постановы КМ №1103. В Постанове написано - Тимчасовий порядок. Если Президент подпишет то что приняли депутаты и обсуждается, ЗДЕСЬ тогда придется делать выбор.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Євген Глушко
Добавлено:
Сб, 21 Янв 2012 05:40
В дополнение к написаному:в 1895 форма "повидомлення "про бажання працювати..а как же ранее"посылаете в ФДМУ в произвольной форме письмо и работайте себе.." в ответ ФДМУ.высылает "Довыдку з Державнго реэстру..."а потом еще интересный докум "Лист повыдомлення про аналювання довыдки". Не получается ли так :что те кто уже делает такие работы подпадает под "Лист повыдомлення" тк что то из прежде написанного НАРУШИЛ.Спасибо за отклики и простите за погрешности в написании.
_________________ С уважением Е.В
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Сб, 21 Янв 2012 12:09
Сегодня пришла по почте (обычной корреспонденцией) справка
к слову:
- № справки - 94, т.е. как минимум еще 93 "счастливчика" есть
- в фонд письмо-заявка от меня подана 5 декабря 2011
- дата выдачи справки (указано в самой справке) - 11 января 2012
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
A_expert
Добавлено:
Сб, 21 Янв 2012 12:18
а про переаттестацию оценщиков никто не слышал?
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Сб, 21 Янв 2012 12:26
Євген Глушко писал(а):
В дополнение к написаному:в 1895 форма "повидомлення "про бажання працювати..а как же ранее"посылаете в ФДМУ в произвольной форме письмо и работайте себе.." в ответ ФДМУ.высылает "Довыдку з Державнго реэстру..."а потом еще интересный докум "Лист повыдомлення про аналювання довыдки". Не получается ли так :что те кто уже делает такие работы подпадает под "Лист повыдомлення" тк что то из прежде написанного НАРУШИЛ.Спасибо за отклики и простите за погрешности в написании.
чтоб не переливать из пустого в порожнее - прочтите ВНИМАТЕЛЬНО 1103, там сказано: "Суб'єкти оціночної діяльності, які мають намір провадити діяльність з оцінки об'єктів нерухомості для цілей оподаткування, письмово повідомляють про це Фонд державного майна за установленою Фондом формою"
а поскольку ее, как всегда, заранее никто не разработал, то позволялось в произвольной форме сообщить о своем намерении работать на этом поприще...
Everything is possible!
Ichtion
Добавлено:
Вс, 22 Янв 2012 18:44
А доходный? Здесь он по моему обязателен.
(тема -не в тему)
Sergej
Добавлено:
Вс, 22 Янв 2012 18:49
Вот и я так думаю. Просто считал, что не обязательно, если есть хорошие (в достаточном количестве) объекты сравнения.
Помещик
Добавлено:
Пн, 23 Янв 2012 10:06
Филин Андрей писал(а):
а поскольку ее, как всегда, заранее никто не разработал, то позволялось в произвольной форме сообщить о своем намерении работать на этом поприще...
Everything is possible!
Sergej
Добавлено:
Вт, 24 Янв 2012 09:11
Спасибо, Филин Андрей, а то я уже совсем "заработался"
Леонідович
Добавлено:
Вт, 24 Янв 2012 10:46
Уважаемые коллеги. Может не "в тему" пишу, но может кто поделиться шаблоном договора на оценку для налогообложения. Интересует краткая форма на украинском языке. Заранее, человеческое очень спасибо.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме