Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Первый пошёл!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 15:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Статья месячной давности, но сегодня попалась на глаза. Нечто подобное наблюдалось в 2005-м. Тарас Изобличает:Тимошенко связана с Путиным.
VVG

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 19:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

И?

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 21:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):
И?

У!
VVG

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 22:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):
VVG писал(а):
И?

У!

Ваш юмор не подражаем, но зачем плодить подобные темы, можете пояснить?

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 22:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Могу.
Плодить подобные темы необходимо затем, чтобы обратить внимание людей на простые вещи.
1. Виртуальные технологии приводят к материальной реализации. Чьих-то планов.
2. Материальная реализация ведёт к уничтожению материального. Как-правило, не своего.
3. Уничтожение материального необратимо.
VVG

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 22:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):
Могу.
Плодить подобные темы необходимо затем, чтобы обратить внимание людей на простые вещи.
1. Виртуальные технологии приводят к материальной реализации. Чьих-то планов.
2. Материальная реализация ведёт к уничтожению материального. Как-правило, не своего.
3. Уничтожение материального необратимо.

Нельзя остановить уничтожение материального раскачиванием маятника противостояния.

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 23:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Для того, чтобы не было противостояния, не надо ходить втуда, вкуда требуют приходить аниматоры со сцены. Они, как правило, работают в одном цирке.
Противостояние останавливается моментально, путём поворота фронта на 90 градусов.

Последний раз редактировалось: YP (Вс, 01 Июн 2014 23:21), всего редактировалось 1 раз
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июн 2014 23:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Севастопольский писал(а):
YP писал(а):
Статья месячной давности, но сегодня попалась на глаза. Нечто подобное наблюдалось в 2005-м. Тарас Изобличает:Тимошенко связана с Путиным.

Прям в точку:

Цитата:
Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину. Но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину. И тогда к власти пришли агенты Путина - продажные чиновники и олигархи, но против этого восстали агенты Путина на Юго-Востоке. Но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.

Никто не желает ничего погубить. Украину, Россию или мир. Усилия каждого персонажа направлены только на выполнение поставленной задачи. В свободное от основной работы время, у каждого хобби - борьба с коррупцией, олигархами, семьями, освобождение трудящихся, повышение их жизненного уровня и т. д. Это для души. Потом опять трудовые будни, рутина, нескончаемые бюрократические процедуры, иногда с перерывом на обед.
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 00:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

А за первым и второй маячит... Летять уткиии... И два гуся

The Wall Street Journal: Другими словами, Порошенко делает то же самое, что Виктор Янукович в ноябре 2013 года. Янукович, напомним, тогда тоже заявил, что готов вести речь о подписании соглашения об ассоциации «только после того, как Украина будет к этому экономически готова».
Пикантность ситуации в том, что когда в марте премьер Украины Арсений Яценюк подписал политическую часть соглашения, стороны договорились подписать экономический блок документов до 1 ноября – иначе придется отказаться и от политической части. В свете этого, отказ Порошенко возвращает процесс евроинтеграции Украины в нулевое состояние.

Коментарі.UA: Петро Порошенко повідомив керівникам Європейського союзу про те, що йому потрібен час, перш ніж укладати з блоком велику економічну і політичну угоду

- Побожись!!!
- Да провалиться мне на этом самом месте!!! (с)
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 08:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):
Другими словами, Порошенко делает то же самое, что Виктор Янукович в ноябре 2013 года. Янукович, напомним, тогда тоже заявил, что готов вести речь о подписании соглашения об ассоциации «только после того, как Украина будет к этому экономически готова».

А разве не разумный ответ?
Вот, например, я не знаю какой эффект должен быть от экономического блока такого договора... О необходимости поднятия цен на все для его подписания - знаю. А ради чего это должно быть сделано - не знаю. Почему бы Президенту и правда, не разобраться в вопросе и не просветить население? Естественно, ПРЕЖДЕ, чем соглашение будет подписано...

Добавлено спустя 26 минут 18 секунд:

Помнится, когда СМИ писали про новое правительство Крыма, широко освещалось, какие там "бандиты", поскольку набрались кредитов, "что собака блох", а отдавать нечем... А вот как себя чувствуют "представители на местах" от новой власти:

http://www.ostro.org/general/society/news/446091/

Вот почему области отдают олихархам: чтоб те смогли за счет областей погасить свои кредиты...
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 10:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
YP писал(а):
Другими словами, Порошенко делает то же самое, что Виктор Янукович в ноябре 2013 года. Янукович, напомним, тогда тоже заявил, что готов вести речь о подписании соглашения об ассоциации «только после того, как Украина будет к этому экономически готова».

А разве не разумный ответ?
Вот, например, я не знаю какой эффект должен быть от экономического блока такого договора... О необходимости поднятия цен на все для его подписания - знаю. А ради чего это должно быть сделано - не знаю. Почему бы Президенту и правда, не разобраться в вопросе и не просветить население? Естественно, ПРЕЖДЕ, чем соглашение будет подписано...

Добавлено спустя 26 минут 18 секунд:

Помнится, когда СМИ писали про новое правительство Крыма, широко освещалось, какие там "бандиты", поскольку набрались кредитов, "что собака блох", а отдавать нечем... А вот как себя чувствуют "представители на местах" от новой власти:

http://www.ostro.org/general/society/news/446091/

Вот почему области отдают олихархам: чтоб те смогли за счет областей погасить свои кредиты...

Этот разумный, со всех сторон, ответ - плагиат из ноября-2013. Но тогда за это понадобились жертвоприношения от всех участников дискуссии. Кто чем мог.

Если погуглить, возможно, ещё где-то в сети есть отчёт международного аудита. Точно не помню, по-моему 98-99 г.г., по инициативе МВФ. В части обоснования стоимости и структуры формирования цен на коммунальные услуги, обращалось внимание правительства Украины на необоснованное завышение (3-6 кратное!!!). Это было. Потом пошла другая "пестня". Всё стало убыточным. Кто и когда заменил партитуру этой эпохальной оперы, - не знаю, но с определённых пор расчёт себестоимости коммунальных услуг засекречен и крепко охраняется. Видимо ресурса уже не хватило на охрану рубежей.
Эххх, нельзя тут от души сказать. Я понимаю, что можем обменяться ссылками, здорово, что можно высказать своё мнение и выслушать чьё-то. Но... Сакраментальное "всё у нас хорошо, НО есть нюанцы..."
Статью WSJ, я думаю многие прочли ещё на прошлой неделе. Я ждал, но практически нигде это не обсуждалось. Имеется ввиду круглосуточная карусель относительно Всенародного Возмущения в ноябре по идентичному поводу. Даже россияне как-то вяло упомянули.
Последствия вхождения любой страны вкудабытонибыло, я думаю, напрямую зависят от нескольких факторов, в зависимости от специфики "конторы" куда хотим входить. У нас эти факторы объединены в МЫВСЕТАМБУДЕМ. Раньше этой фразой определяли другое, нехорошее.
Думаю, что всё ускорилось, по сравнению с 2005-м, и в течении лета мы ещё увидим практически ремикс. Очень жаль, что в этих разборках перейден порог смерти человека.

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

P.S. В условиях подписания политической части чётко обозначено: экономическая - до 01 ноября 2014. если нет, - всё по нулям. И-и-и..

"В плавнях шорох, и легавая застыла чутко.
Ай да выстрел! Только повезло опять не мне.
Вечереет. И над озером летают утки.
Разжирели. Утка осенью в большой цене.

Снова осень закружила карусель мелодий.
Поохочусь, с ветерком по нотам прокачусь.
И сыграю... Если я еще на что-то годен,
И спою вам... Если я на что-нибудь гожусь..."(с)

Как писал О. Мандельштам в 1930-х: - Мы живём, под собою не чуя Страны. Наши речи за десять шагов не слышны...
Пророк, ёпрст.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 10:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
...А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлевского горца.
Это такое продолжение строчек стихотворения есть... Smile
Как-то вот так.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 11:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Цитата:
...А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлевского горца.
Это такое продолжение строчек стихотворения есть... Smile
Как-то вот так.

Там и дальше неплохо.Но нынче не так, как раньше. Кремлёвский уже обозначился. А горца как раз определяют советником Новоизбранного. Поживём - увидим. Ещё не вся постановочная смета освоена.
VVG

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 11:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):
Для того, чтобы не было противостояния, не надо ходить втуда, вкуда требуют приходить аниматоры со сцены. Они, как правило, работают в одном цирке.
Противостояние останавливается моментально, путём поворота фронта на 90 градусов.

1. Украина очень долго пыталась усидеть на двух стульях, но независимая политика к сожалению оказалась непосильной ношей в современном мире. А кому под силу? Много ли Вы знаете независимых стран и возможна ли альтернатива в принципе?
2. Они не как правило, а работают на один цирк и противостояние приносит их заказчикам немалые деньги.
3. Под углом 90 градусов Украина стояла все 23 года своей независимости, что обернулось отторжением территорий и войной.

YP писал(а):

Порошенко последовательный прозападный политик, не опускающийся до закулисных переговоров с Кремлем.

Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 12:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):

3. Под углом 90 градусов Украина стояла все 23 года своей независимости, что обернулось отторжением территорий и войной.

А мне показалось наоборот: отторжение территорий и война начались тогда, когда Украина решила, что может занять какую-то ОДНУ сторону... Пока сидела на двух стульях - не было ни территориальных проблем, ни военных действий...

VVG писал(а):

Порошенко последовательный прозападный политик, не опускающийся до закулисных переговоров с Кремлем.

Если он "политик" - то он ОБЯЗАН уметь договариваться "за кулисами"... Там проходят 90% всех политических договоренностей... Хотя, он больше "бизнесмен"... А в бизнесе процент закулисных договоренностей еще выше...
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 12:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

- Доктор!!! Помогите!!! Болит!!! Куда не ткну, - боль адская!!!
- Ээээ, дружище, да у Вас же палец сломан.

Последний раз редактировалось: YP (Пн, 02 Июн 2014 12:20), всего редактировалось 1 раз
VVG

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 12:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):
- Доктор!!! Помогите!!! Болит!!! Куда не ткну, - боль адская!!!
- Ээээ, дружище, да уВас же палец сломан.

Вам его уже на зарплату сажать нужно! Very Happy

Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 12:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
VVG писал(а):

А мне показалось наоборот: отторжение территорий и война начались тогда, когда Украина решила, что может занять какую-то ОДНУ сторону... Пока сидела на двух стульях - не было ни территориальных проблем, ни военных действий...

VVG писал(а):

Если он "политик" - то он ОБЯЗАН уметь договариваться "за кулисами"... Там проходят 90% всех политических договоренностей... Хотя, он больше "бизнесмен"... А в бизнесе процент закулисных договоренностей еще выше...

Gorets33, этот пасажыр легко переводит любые фразы на страну и Украину.
Речь шла о противостоянии внутри. И мой ответ был не про геополитические составляющие.
Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Gorets33 писал(а):
VVG писал(а):

VVG писал(а):

Поживём - увидим. Я как вспомню "плач Ярославны" в исполнении одного артиста в 2005-м... прямо в кабинете у Ющенко, а потом возле... Може оно вже и политиком могёт.
VVG

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 12:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP
Речь шла о противостоянии внутри. И мой ответ был не про геополитические составляющие.

Вы мне казались сильным человеком и тем более неожиданно выглядит выпад в мой адрес/на мой ответ, который кстати был составлен без каких либо подковырок и передергиваний, просто повод для размышлений.
Ну да ладно. Smile

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 12:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):
Насколько прозрачен был ответ, настолько адекватно и понимание. Very Happy Не печальтесь, YP, зато Вам же - все понятно? Ну, что Вы имели в виду? Laughing
Вот и слава Богу, остальное - неважно! Smile
Gorets33 писал(а):
Да... вполне может быть, что и показалось.
Цитата:
После этого, но не вследствие этого

YP
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 13:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
YP писал(а):
Насколько прозрачен был ответ, настолько адекватно и понимание. Very Happy Не печальтесь, YP, зато Вам же - все понятно? Ну, что Вы имели в виду? Laughing
Вот и слава Богу, остальное - неважно! Smile
Gorets33 писал(а):
Да... вполне может быть, что и показалось.
Цитата:
После этого, но не вследствие этого

Не буду! Шоб я здох! Тем более шо вся жизнь впереди. Как гритцца - надейся и жди. Тільки не смійтеся. Уже записалЪ: ... настолько адекватно и понимание... Красиво!!!

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:

Gorets33 писал(а):
VVG писал(а):

VVG писал(а):

Пока за кулисами договорённости, - на сцене неожиданно начинается Феерия "ЦЫРК С КОНЯМЕ"
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2014 14:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):
Тільки не смійтеся. Уже записалЪ: ... настолько адекватно и понимание... Красиво!!!
Embarassed Ну дык... Пасибки... старались же ж... формулировали покрасивше... так сказать... шоб людям показать не стыдно...
Можно сказать, всей конюшней! Very Happy

YP
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 13:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://11517.kamradu.ru/rol/#more-4603 прошу простить, ссылка не проходит через кнопку URL. Комментарии. Да и сам пост стоит прочесть. Сбудется-не сбудется?
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2014 20:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Просто картинка
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2014 20:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

И Хто бы могподумать?
Янукович: Украина не имеет средств для модернизации предприятий под стандарты ЕС
Ой-вэй!!!
С 1 июля вступили в силу новые стандарты качества для производства топлива в Украине
Переход украинских НПЗ на производство более качественного бензина в очередной раз предлагается отложить.ЭАГ примет решение в пользу активов группы Приват.

Тише едешь - дальше будешь.
Новый закон Об автомобильном транспорте может быть одобрен с существенными изменениями касательно безопасности движения авто. Последние правки законопроекта, как выяснил Ъ, включили норму об отсрочке введения правил по ужесточению мер безопасности перевозок пассажирскими и грузовыми авто.
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Июн 2014 00:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

VVG писал(а):
YP

Вы мне казались сильным человеком и тем более неожиданно выглядит выпад в мой адрес/на мой ответ, который кстати был составлен без каких либо подковырок и передергиваний, просто повод для размышлений.
Ну да ладно. Smile

Неожиданно выглядит не наша переписка. Отнюдь. Неожиданно выглядят разные события, пока у нас обмен мнениями.
Вот т. н., "детская неожиданность", эвфемизм, когда неприлично произносить в приличном обществе слово "обосрались": О 15 Камазах, которые прорвались с территории России, написал в "Фейсбуке" экс-глава МВД Юрий Луценко. Телефоны управлений пограничной службы в Луганской области молчат. Пограничники, ссылаясь на тайну военных операций, эту информацию комментировать отказались. На своем официальном сайте продолжают просить остальных украинских силовиков о помощи.
А вот и "взрослая неожиданность", когда в приличном обществе надо того, кто это допустит, просто судить: Россия примет меры по защите своей экономики, если Украина подпишет Ассоциацию с ЕС, - Путин. Он сообщил, что подробно говорил на эту тему с премьером Великобритании, президентом Франции, канцлером Германии и с "господином Порошенко тоже".
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Июн 2014 13:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

"Дан приказ ему на Запад, ей в другую Сторону,
Уходили комсомольцы на Гражданскую войну.
Уходили, расставаясь, покидая отчий край.
Ты мне что-нибудь, родная,
На прощанье пожелай...

... все дела, которые нужно сделать в качестве домашнего задания, все будет на стороне Украины. Европа только посмотрит, и если все сделано, тогда будет решать. Мы, европейские страны, всегда готовы принять Украину, как только она будет готова", - сказала Грибаускайте.

- Галю, а чого ти до сих пір незаміжня?
- Та не знаю! Підходять, пробують, многіє даже хвалять. А не беруть!!!
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Июн 2014 13:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):

Laughing Laughing Laughing
Смешно! Если не вспоминать, насколько все это грустно... Sad
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Июн 2014 15:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
YP писал(а):

Laughing Laughing Laughing
Смешно! Если не вспоминать, насколько все это грустно... Sad

Абидна. Confused
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Июн 2014 00:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Чёрт сидит глубоко под землёй и уссывается от смеха.
Над нами, вообще-то говоря.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Июн 2014 05:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Скорее, "жаждем".

YP
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Июн 2014 10:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ищущий, - да обрящет, жаждущий, - да взыщет.

Добавлено спустя 40 минут 22 секунды:

Игорь Ю.Шкурин (aka Igor Grek, I.Grek)
Логистическая теория цивилизации©

"Сделать сложно очень просто, а вот сделать просто - очень сложно"
Г.С. Шпагин,
конструктор оружия

...Начнем с очевидных примеров: "говорящие" названия городов Шахты и Марганец Донецкой области, Апатиты Мурманской области, Магнитогорск, Нефтеюганск и прочие как бы подсказывают по поводу добычи какого ресурса они были созданы. Курьёзное государство Панама создано как зона обслуживания Панамского канала. Кратковременный взлёт находящегося в Южной Америке города Манауса и последующий упадок были вызваны спросом на натуральный каучук в конце 19-начале 20 веков. Градообразующие предприятия многих недавно возникших городов можно достаточно легко найти и их взаимосвязь с возникновением/развитием города не вызывает особого удивления.

Но если применять те же самые закономерности градообразования при исследовании давно существующих городов, то в их истории обнаруживаются новые, иногда очень неожиданные обстоятельства, резко меняющие точку зрения на многие события прошлого.
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Июн 2014 14:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

«Клуб скучающих м-ов» (Smile
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Июн 2014 21:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):

Цікаво...

YP
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Июн 2014 21:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
YP писал(а):

Цікаво...

Это история, а вон ещё назревает "День открытых дверей". Снова будут какие-то сдвиги в мире. Люди где-то пострадают миллионами. Да и нам сейчас такие коллизии не на часі, мягко говоря. Вобщем, about Yellowstone
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн 2014 00:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Но мир изменяется, как всегда невовремя, чьёрт подьери, и нам бы сейчас не "в европу", а оставаться самими собой, но всё как-то криво, почти как Saudi America или Новые Дровосеки (USA15)
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн 2014 04:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

А когда он изменяется вовремя?..

И что такое "День открытых дверей"?

YP
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Июн 2014 10:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
А когда он изменяется вовремя?..

И что такое "День открытых дверей"?

Снова, если что - Мировая Крыза. Во всём мире готовятся. А у нас сразу объявили вводную, - казна пуста, госрезерва нет, плюс к тому - всё что строили 20 лет - под снос, не подходит для высокой цели. Начинаем заново. Там где что-то осталось - поиграем в прятки. Кто не спрятался, - мы не виноваты.
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июн 2014 23:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Никогда не знаешь, что придёт завтра - следующее утро или следующая жизнь...
Кто стрелял, чем, в кого, с какими результатами – НЕПОНЯТНО.
Зато очень понятно ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ, и почему завтра вся эта порнографея займет отведенные места в гномечьих бестолковках.

Заметь, бляди – оне почему-то всегда тупые, однако у них почему-то Всегда Все Получаецо.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема