Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Лед тронулся господа оценщики!!!!!!!!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

к сведению коллег...(цыганская почта)с 1июля МИБ набирает слушателей по направлению 1.8 !!! расписание:
с 1 по 8 начитка,
с 8 по 12 рецензування 2х звітів Фондом ДМУ,
13 го числа тестування (іспит)за участю представників ФДМУ

т-н надеюсь знаете!!!
!
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые коллеги! Не ведитесь на кидалово государственного масштаба! Вариант "проскочим" тут не пройдет! Не делайте вид, что не замечаете очевидных вещей: Постановление 231 незаконно и подлежит отмене! Оценочное общество должно выразить свою принципиальную позицию неприятия бесправной вакханалии! Подумайте, что будет с этими лжесвидетельствами после отмены этих "нормативно-правовых актов!" Мой киоск гопоте платить не будет!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Брат...ті очем?? в загалі??? прокоментируй??

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

т.е ты об этом знал и ни чего не говорил ...с какой то целью..или что??? ты не советуешь идти на курсы???
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ув. Луценко, да, я не советую идти на курсы по незаконной специальности, чего неясного-то? Деньги на ветер.
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

????????????????????????????????????????????????????????

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

так предложи какие то радикальные меры....! к примеру оплачиваем курсы, приезжаем на Киев и устраиваем ШАБАШ !!! т.е плакаты,не дадим,не допустим,сколько терпеть беспредел....что там еще!!!!!
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):

так предложи какие то радикальные меры....! к примеру оплачиваем курсы

Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
Lucenko писал(а):

так предложи какие то радикальные меры....! к примеру оплачиваем курсы

Laughing Laughing Laughing

Солнце....ну че ты смеешся??? ну а как поступить???я понимаю Юра в принципе прав!! сто раз прав!! но кто есче будет таким принципиальным??? Вот как сейчас я дал информацию на форум за обучение!!!и что ты думаешь? не будут щас звонить Surprised Щас телефон красный будет ч-з пять минут!!!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

вот и вся принципиальность ...Люди этого ждали ..они получили!!
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну я не буду звонить. И платить не буду. По крайней мере сейчас так уж точно. Пока суд не закончится.
Можно бойкотировать эти курсы и не оплачивая их.
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ув. Луценко, мне импонирует Ваш радикализм, честно. Тем не менее, давайте сохраним наш пыл для реальных действий. Идет сложный, долговременный процесс судебной тяжбы. Необходима массированная информационная атака, повод выдумывать не надо - позицию Президента (она, если помните, официально схожа нашей) никто ни в грош не ставит! Япона мать, где справедливость?! Вот Вам и поле для выплескивания энергии! Wink
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну раз быть хотя бы принципиальным на половину!!! ладно..оплачиваем,обучаемся,сдаем отчеты на рецензию в Майно,ждем 13 го числа,собираются члены комисии, вместе с представителями Фонда...и тут....(перед тем проведем там нараду своих людей(там кстати классный ресторанчик в лесу) и заявляем.....мы отказываемся сдавать экзамены потому что это противозаконо...нет такого вида оценки и быть не может...и просим нет требуем вернуть нам бабло за обучение +филин притаранит 1+1 на брестлитовское шоссе 8, и там тогда уже можно поставить точку на этом всем БЕСПРЕДЕЛЕ!!!!
Moderator8
Moderator

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):
к сведению коллег...(цыганская почта)

Lucenko, ну и насколько можно доверять Вашей цыганской почте?
Юта

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 15:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):
ладно..оплачиваем,обучаемся,сдаем отчеты на рецензию в Майно,ждем 13 го числа,собираются члены комисии, вместе с представителями Фонда...и тут....(перед тем проведем там нараду своих людей(там кстати классный ресторанчик в лесу) и заявляем.....мы отказываемся сдавать экзамены потому что это противозаконо...нет такого вида оценки и быть не может...и просим нет требуем вернуть нам бабло за обучение +филин притаранит 1+1 на брестлитовское шоссе 8, и там тогда уже можно поставить точку на этом всем

Куплю билет - пойду пешком!!! Назло кондуктору!!!! Very Happy
Yourick

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июн 2013 16:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):
ладно..оплачиваем,обучаемся,сдаем отчеты на рецензию в Майно,ждем 13 го числа,собираются члены комисии, вместе с представителями Фонда...и тут....(перед тем проведем там нараду своих людей(там кстати классный ресторанчик в лесу) и заявляем.....мы отказываемся сдавать экзамены потому что это противозаконо...нет такого вида оценки и быть не может...и просим нет требуем вернуть нам бабло за обучение +филин притаранит 1+1 на брестлитовское шоссе 8, и там тогда уже можно поставить точку на этом всем БЕСПРЕДЕЛЕ!!!!

я плакаль Clapping

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Июн 2013 13:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Moderator8 писал(а):
Lucenko писал(а):
к сведению коллег...(цыганская почта)

Lucenko, ну и насколько можно доверять Вашей цыганской почте?
ну так ведь будет же обучение этому направлению, я знаю уже два учебных центра, которые готовятся проводить обучение, и не по цыганской почте, а с личных слов руководителей этих заведений. Да думаю, все УЦ по стране будут это делать, чтобы обеспечить прикрытие этой гопоте, мол, всеех обучаем, каждый, мол, может стать оценщиком по налогообложению....

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Lucenko писал(а):
Ну раз быть хотя бы принципиальным на половину!!! ладно..оплачиваем,обучаемся,сдаем отчеты на рецензию в Майно,ждем 13 го числа,собираются члены комисии, вместе с представителями Фонда...и тут....(перед тем проведем там нараду своих людей(там кстати классный ресторанчик в лесу) и заявляем.....мы отказываемся сдавать экзамены потому что это противозаконо...нет такого вида оценки и быть не может...и просим нет требуем вернуть нам бабло за обучение +филин притаранит 1+1 на брестлитовское шоссе 8, и там тогда уже можно поставить точку на этом всем БЕСПРЕДЕЛЕ!!!!
а что, неплохо ))))Только вот среди оценщиков будут те, которые уже назначены на работы в яценковские фирмы, им то что делать?)))))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Юта писал(а):

так то оно так, только вот если все пойдут пешком, то поезда ходить не будут.......

Spammer

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Июн 2013 14:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Akdam писал(а):
Юта писал(а):

так то оно так, только вот если все пойдут пешком, то поезда ходить не будут.......

Так если билеты оплачены - то какая разница-то?!!! Laughing
СИМа

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Июн 2013 18:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Заноза, так народ по путям пойдет пешком Laughing

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Июн 2013 20:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Давай, Луцык, ждем новых сообщений цыганской почты о тех, что пошли, о т.н. "начитке" и т.п. Мне вообще не понятно, что мне, с 10 летним стажем оценшика, там могут "начитать".
Алекс

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Июн 2013 22:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Albano2 писал(а):
Мне вообще не понятно, что мне, с 10 летним стажем оценшика, там могут "начитать".

А Вы большой специалист в опредилении так называемой "оценочной вартости......?" все 10 лет опредиляли?
Владимир77

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Июн 2013 22:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Луценко, дорогой а кто ЦЫГАН. По идее как минимум должна быть вывешена на сайте ФДМУ программа базовой подготовки и т.д. Не думаю что ОНИ будут вновь наступать на те же грабли. Потому к процедуре будут относиться серьёзно(окрамя постанови 231, и то вопрос, имел разговор с судьями в т.ч. Верх.Суда они говорят что всё в порядке "по закону" ).
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 05:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир77 писал(а):
имел разговор с судьями в т.ч. Верх.Суда они говорят что всё в порядке "по закону" ).

Не перестаю поражаться, сколько же влиятельных и "вхожих" людей среди нашего брата. И в то время, когда дилетанты расшибают себе лоб о стены бюрократии и непонимания, сведущие люди уже получили консультации высоких умов и уже сделали необходимые выводы. Это при том, что любой студент юрфака, по диагонали ознакомившись с "темой", скажет, что все тут не то что белыми нитками шито - просто развод на лоха, очередная попытка протянуть на "авось". Владимир77, я прошу прощения... O tempora, o mores!
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 06:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий Андрусенко 100%.
Юрий Андрусенко писал(а):
сведущие люди уже получили консультации высоких умов и уже сделали необходимые выводы.
Для себя, что характерно.
Это при том, что любой студент юрфака, по диагонали ознакомившись с "темой", скажет, что все тут не то что белыми нитками шито - просто развод на лоха, очередная попытка протянуть на "авось".
Ну, эти консультанты - уже ж не зеленые студенты. Практики! Surprised

Последний раз редактировалось: Grey Horse (Пн, 17 Июн 2013 07:12), всего редактировалось 1 раз
СИМа

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 06:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, студентов учат как правильно, а практики знают как на самом деле бывает Sad

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 08:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

А кто ж будет читать в институте бизнеса? Мэм говорила, что она в этой вакханалии не участник.

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 08:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko, господин Луценко. Подскажите пожалуйста откуда информация о програме обучения по специализации 1.8. в МИБе, если только это ...
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 08:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sanya писал(а):
Lucenko, господин Луценко. Подскажите пожалуйста откуда информация о програме обучения по специализации 1.8. в МИБе, если только это ...

А почему ты спрашиваешь у меня ...? я же дал всю инфу куда звонить!!! или ты даже самому себе не веришь??? осторожный такой!!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Юрий Александрович писал(а):
А кто ж будет читать в институте бизнеса? Мэм говорила, что она в этой вакханалии не участник.

Братан!!!! все,все будут читать!!!! и причитывать!!!! таких принципиальных там нет и не будет!!!

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Просто даже не знаю ...что можно там читать и слушать 12 дней!!!!! и кому?...ведь знаю всех поименно....и как они будут называть этот "новый вид оценки" и что нового можно рассказать даже в том "новом" напрвлении??? а я спрошу...поверьте мне!!! как они до такого дошли!!!
rumon

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 08:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир77 писал(а):
Луценко, дорогой а кто ЦЫГАН. По идее как минимум должна быть вывешена на сайте ФДМУ программа базовой подготовки и т.д. Не думаю что ОНИ будут вновь наступать на те же грабли. Потому к процедуре будут относиться серьёзно(окрамя постанови 231, и то вопрос, имел разговор с судьями в т.ч. Верх.Суда они говорят что всё в порядке "по закону" ).

К процедуре уже никто не относится серьезно. Где программа обучения? Где на сайте ФДМУ перечень вузов? Все вывесят в один день - день выдачи сертификатов новосозданным конторам. Про постанову Вы сами написали, что к ее принятию отнеслись "несерьезно". И работать они будут, если проскочат, также.
П.С. Да и какие "серьезности" могут быть? Они,как в детском садике, - на вопрос: "А че?" отвечают: "А то!".
Albano2

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 09:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Алекс писал(а):
А Вы большой специалист в опредилении так называемой "оценочной вартости......?" все 10 лет опредиляли?

Да, все 10 лет определял. Насчет "большой специалист" - не мне судить. Если вас пугает термин "оценочная стоимость", то вам на 15-дневные курсы. Но судя по вашему правописанию, они вам не помогут.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 09:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Алекс писал(а):

Вы прочитайте Постанову... ВСЕ мы, действительно, все это время определяли и "оценочную" стоимость тоже. Согласно Постанове - "оценочная" стоимость - это рыночная стоимость, определенная одним подходом - сравнительным. (Во всяком случае, только для этого подхода прописан алгоритм. Остальные подходы - как обычно...) Поскольку сравнительный подход использовали все оценщики при определении подавляющего большинства объектов, говорить о какой-то там "специфике" оценочной стоимости можно только с большого бодуна...
автолюбитель

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 09:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Коллеги, есть предложение не просто бойкотировать курсы, если такие и будут, а сорвать их проведение. Конечно в рамках закона. Это больше вопрос к юристам. Например, не пустить преподавателей, заблокировать вход, не дать проводить лекцию каким-либо способом, с плакатами или тому подобное. Я думаю в каждом городе, где будут проводиться курсы наше общество сможет это сделать.
dejur

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 09:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Считаю, что настало время выразить принципиальную позицию, по отношению к "пастанове". До решения дела в суде не проходить обучение.
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 09:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Алекс писал(а):

Вы прочитайте Постанову... ВСЕ мы, действительно, все это время определяли и "оценочную" стоимость тоже. Согласно Постанове - "оценочная" стоимость - это рыночная стоимость, определенная одним подходом - сравнительным. (Во всяком случае, только для этого подхода прописан алгоритм. Остальные подходы - как обычно...) Поскольку сравнительный подход использовали все оценщики при определении подавляющего большинства объектов, говорить о какой-то там "специфике" оценочной стоимости можно только с большого бодуна...

+1000!!!
Алекс

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 10:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):
Gorets33 писал(а):
Алекс писал(а):

+1000!!!

В постанове сказано
Цитата:
оціночна вартість - вартість, яка визначається за алгоритмом і з урахуванням вихідних даних та є базою оцінки;

Последние 2 года мы опредиляли рыночную стоимость и выдавали её за оценочную. Теперь в августе избранные будут на основе ваших отчётов и созданой програмы делать оценочную, которая к той оценочной что вы делали не имеет отношения, так как будет представлять собой среднюю стоимость по региону. Вот это и есть вся "специфика", и весь ваш стаж и опыт работы (да и мой, и всех нас) здесь нужен как кобыле пятая нога, так как програме можно обучить любого двоешника, и без стажировки и вообще без каких-то навыков спокойно "косить капусту".
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 11:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Алекс писал(а):
Lucenko писал(а):
Gorets33 писал(а):
Алекс писал(а):

+1000!!!

В постанове сказано
Цитата:
оціночна вартість - вартість, яка визначається за алгоритмом і з урахуванням вихідних даних та є базою оцінки;

Последние 2 года мы опредиляли рыночную стоимость и выдавали её за оценочную. Теперь в августе избранные будут на основе ваших отчётов и созданой програмы делать оценочную, которая к той оценочной что вы делали не имеет отношения, так как будет представлять собой среднюю стоимость по региону. Вот это и есть вся "специфика", и весь ваш стаж и опыт работы (да и мой, и всех нас) здесь нужен как кобыле пятая нога, так как програме можно обучить любого двоешника, и без стажировки и вообще без каких-то навыков спокойно "косить капусту".

Вермишель в пакетиках. Просто добавь воды.
Мозг потребуется один раз. Добраться до места сдачи экзамена. Всё остальное будет расфасовано.
Может в программе кнопочки соцсетей будут. Шоб не скучать.
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 12:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пока официальных подтверждений этому "обучению" нет. Раздули тему ОБС на три страницы. Думаю действовать надо по факту опубликования официальной информации. А так уровень бабок у подъезда.

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 12:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий Анрусенко,
+1000
Albano2 писал(а):

Да, все 10 лет определял. Насчет "большой специалист" - не мне судить. Если вас пугает термин "оценочная стоимость", то вам на 15-дневные курсы. Но судя по вашему правописанию, они вам не помогут.

+100
Алекс писал(а):

и весь ваш стаж и опыт работы (да и мой, и всех нас) здесь нужен как кобыле пятая нога, так как програме можно обучить любого двоешника, и без стажировки и вообще без каких-то навыков спокойно "косить капусту".
Это некоторые личности делают и сейчас. И достаточно масштабно. И стоимость определяют - оценочную, не имеющую отношения к рыночной, потому, как занижена в несколько раз. И ни для кого это не секрет.
Андрей KV писал(а):
Пока официальных подтверждений этому "обучению" нет. Раздули тему ОБС на три страницы. Думаю действовать надо по факту опубликования официальной информации. А так уровень бабок у подъезда.

Предупрежден - вооружен. Господин Максимов, тоже, в интервью рассказывает, что все нормально и ничего не происходит....
Хотя, может, кому-то и нравиться махать кулаками после боя...

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 12:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

СОВА
Цитата:
Хотя, может, кому-то и нравиться махать кулаками после боя...

Лучше слухи комментировать?
Всякие далеко идущие выводы желательно делать на документальной основе. (ИМХО).

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 12:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):

Лучше слухи комментировать?
Всякие далеко идущие выводы желательно делать на документальной основе. (ИМХО).

Выводы - да. А вот быть готовым в нашем государстве любому, извините за выражение, дерьму, я думаю, стоит. Ведь дыма, как известно, без огня не бывает.
И, помнится, в прошлом году информация о "40 архангелах" всплыла, именно, благодаря этим слухам, а ни как не официальным путем.

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 13:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

-Не перестаю поражаться, сколько же влиятельных и "вхожих" людей среди нашего брата. И в то время, когда дилетанты расшибают себе лоб о стены бюрократии и непонимания, сведущие люди уже получили консультации высоких умов и уже сделали необходимые выводы. Это при том, что любой студент юрфака, по диагонали ознакомившись с "темой", скажет, что все тут не то что белыми нитками шито - просто развод на лоха, очередная попытка протянуть на "авось". Владимир77, я прошу прощения... O tempora, o mores!-
Не обижайся. И я не "вхож". Всё дело случая. Беседа случайна за чашкой ухи. Сам думаю чем заниматься буду в случае "Х". И выводов я не делал. Озвучил мнение. Одно то что "ЛЮДИ" наслышаны об этом, совсем других интересов, само по себе говорит о многом. Наша страна это страна дураков . Буратино помнишь. Так что "Именем ТАРАБАРСКОГО КОРОЛЯ ..."[/center]
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 13:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир77, все, кто обиделся - уже думают, чем будут заниматься. Я не думаю, я знаю. Поэтому не обижаюсь. Поэтому буду бороться до конца. И мне плевать, кто, что и какого ранга там сказал. Это все. Всех благ Вам.
tanja

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 13:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

всем - добрый день, звонила в МИБ - никаких курсов никто не готовит, так сообщили,
вот ещё 19 июня Бродский будет в МИБ, может у кого-то получится с ним пообщаться - даю ссылку

http://iib.com.ua/ru/novosti-mib/item/3389-biznes-vecher-mib-s-mihailom-brodskim.html

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 16:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир77, все, кто обиделся - уже думают, чем будут заниматься. Я не думаю, я знаю. Поэтому не обижаюсь. Поэтому буду бороться до конца. И мне плевать, кто, что и какого ранга там сказал. Это все. Всех благ Вам.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

Вы настоящий мужик, Юрий! Успехов Вам!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июн 2013 10:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

это как ооо "майно украины", нет такого направления по закону и учится нечему.
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июн 2013 10:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообщем ж... полная...и все неприятности навалились сразу!!
Лицензия по оценке земли закончилась(тянут с выдачей)
Св-во по майну закончилось(по старому не повышают,по новому пока тоже)....вообщем ж....!!
 !  Moderator7:
censored
Владимир77

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июн 2013 12:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий с таким подходом
мне плевать, кто, что и какого ранга там сказал

не забудьте лоб зелёнкой намазать. Вы же не танк а человек думающий (судя по форуму ) к тому же не на бронепоезде. Ваше рвение было бы похвально год назад. А сейчас надо действовать методами Lucenko -" ВСЕ НА БАРРИКАДЫ" - "ДАЁШЬ СВОБОДУ,РАВЕНСТВО" . Одно жаль не революционная ситуация в стране. [/list][/b]
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июн 2013 12:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир77 писал(а):
Юрий с таким подходом
мне плевать, кто, что и какого ранга там сказал

не забудьте лоб зелёнкой намазать. Вы же не танк а человек думающий (судя по форуму ) к тому же не на бронепоезде. Ваше рвение было бы похвально год назад. А сейчас надо действовать методами Lucenko -" ВСЕ НА БАРРИКАДЫ" - "ДАЁШЬ СВОБОДУ,РАВЕНСТВО" . Одно жаль не революционная ситуация в стране. [/list][/b]

Я советую ...Ув-й,поступать так как поступают с нами!!! и их же методами!!! не взирая на Закон,правила,на Народ...и все остальное!!
Владимир77

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июн 2013 13:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko, дорогой, Вы мне импонируете. Прямы и напористы. Так держать.
Юта

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июн 2013 15:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир77 писал(а):
Ваше рвение было бы похвально год назад.

Владимир77, какая удобная позиция - сидя в сторонке изрекать мудрые мысли когда и чье рвение уместно... и ждать, чья возьмет. Не тратя особо нервы и силы. И вальяжно поучать того, кто взял на себя смелость и труд (и большой, заметьте, труд) отстаивать в том числе и Ваши, Владимир77, интересы.
Lucenko писал(а):
А сейчас надо действовать методами Lucenko -" ВСЕ НА БАРРИКАДЫ" - "ДАЁШЬ СВОБОДУ,РАВЕНСТВО"

Так действуйте!!! Если считаете, что надо! Сделайте хоть что-то!! Кроме ценных указаний кому и как следует поступать.
Владимир77 писал(а):
Одно жаль не революционная ситуация в стране.

А..., ну да... обстоятельства не те, ситуация не та... так что в сторонке посидим - подождем, порассуждаем.
Владимир77

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июн 2013 20:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

ЮТА БУДУ В КИЕВЕ 04.07.2013 . ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВСТРЕТИТСЯ У фдму И ДАВАЙТЕ НА ПАРУ БУДЕМ ПЕТЬ МАРСЕЛЬЕЗУ. МОЙ ТЕЛЕФОН - 0949864860.
Никого ни к чему не принуждаю, высказал своё мнение. Суды не решат проблему, а ВСЕ кто около тупо зарабатывают "баллы" . Потому и импонирует мне Lucenko. Он единственный , на мой взгляд, адекватно оценивает и комментирует ситуацию. Юта жду звонка ( тел. работает в рабочие дни с 9.00 до 18.30 ). Повоюем?
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июн 2013 20:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир77 писал(а):

импонирует мне Lucenko. ......................... Юта жду звонка

Импонирует Луценко, а встретиться предлагаете Юте Shocked Very Happy Very Happy Very Happy
Владимир77

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июн 2013 20:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Горец33, Lucenko не занимается демагогией. Как говорится зрит в корень. А прекрасное создание , Юта , занимается . Ну и с женским полом будет веселее . Very Happy
Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июн 2013 20:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир77 писал(а):
ЮТА БУДУ В КИЕВЕ 04.07.2013 . ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВСТРЕТИТСЯ У фдму И ДАВАЙТЕ НА ПАРУ БУДЕМ ПЕТЬ МАРСЕЛЬЕЗУ. МОЙ ТЕЛЕФОН - 0949864860.

Если мне не отшибло память, то в Киев ехать для встречи с Ютой не стоит.
Она намного ближе к Вам Very Happy

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Владимир77 писал(а):
Горец33, Lucenko не занимается демагогией. Как говорится зрит в корень. А прекрасное создание , Юта , занимается . Ну и с женским полом будет веселее . Very Happy

А еще, я бы лично посоветовала Вам, попридержать язык, поскольку очень сомневаюсь, что Вы сделали больше Юты в данной ситуации!
И еще вопрос кто из вас больше занимается демагогией.
Wink

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июн 2013 21:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
Если мне не отшибло память, то в Киев ехать для встречи с Ютой не стоит.
Она намного ближе к Вам Very Happy
Да, но... очевидно дальше от ФГИ, и иначе "Марсельеза" им будет просто не слышна! Smile

Владимир77

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июн 2013 21:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova а Sova а где можно встретится с Ютой. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Sova а что она сделала, розкажи неудавшемуся революционеру. Прошу.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июн 2013 21:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир77 писал(а):
Sova а что она сделала, розкажи неудавшемуся революционеру. Прошу.
Многие знания - многие страдания.
И не только для того, кто знает, но часто и для того, о ком знают.

Владимир77

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июн 2013 21:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova а откуда ты знаешь где я нахожусь. Ты есть шпион. Или агент . Cool
Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июн 2013 21:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир77 писал(а):
Sova а откуда ты знаешь где я нахожусь. Ты есть шпион. Или агент . Cool
Работа у меня такая Very Happy Развею Ваши сомнения . Все гораздо проще: http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?p=101830#101830
И почему "на ты"? Very Happy http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?p=102102#102102

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июн 2013 21:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир77 писал(а):
Суды не решат проблему, а ВСЕ кто около тупо зарабатывают "баллы"

Это как простите?! Shocked

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июн 2013 21:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир77 писал(а):
Суды не решат проблему,

Да конечно решит только, пардон, треп в инете
Цитата:
а ВСЕ кто около тупо зарабатывают "баллы" .
эт Вы про себя что ли? А Вам не кажется коллега, что те кто подал иски "вызвали огонь на себя" рискуя поиметь проблемы в бизнесе, при этом тратя свое время, деньги и тп для того что бы такие как Вы могли нормально работать. Другое дело получится ли, учитывая 2303а? Чет мне кажется что сегодняшний суд это только начало.
Цитата:
Потому и импонирует мне Lucenko. Он единственный , на мой взгляд, адекватно оценивает и комментирует ситуацию.
потрепал нервы паре чиновников от ФГИУ, винтиков в гос машине, и думает что решил все проблемы? Мені аж полегчало.Very Happy
Цитата:
повоюем?
не забудьте захватить мегафон и рогатку. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

PS; эт у меня сегодня такой юмор

... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июн 2013 21:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Hard_Pragmatic писал(а):
Это как, простите?Shocked

Ну, вот так... Sad

Проще, если самому ничего не делать, еще и деятельность других объяснять... какой-нибудь мотивацией понизменнее / пошкурнее...

Филин Андрей
Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июн 2013 22:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

rudge писал(а):
Да конечно решит только, пардон, треп в инете

+1, только без "пардон"...

Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Июн 2013 22:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

О! Господа! Не нападайте на человека все вместе! Shocked
Он тоже не сидел сложа руки.
Ну, просто, по другому видит все. И резковат, сродни Луценко. Но это не повод его съесть Embarassed
Наверное, сегодня на Солнце вспышки Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 01:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ух как ожило обсуждение. Ё. КОЛЛЕГИ, ТОВАРИЩИ и прочая прочая прочая .... Я как и любой из Вас имею право на СВОЁ мнение. Я уверен на 101 % что суд данную проблему не решит. Вопрос "почему ? " будет риторический. Это первое. По поводу "БАЛЛОВ" . Бытует мнение что основной "костяк" истцов по данному вопросу есть члены УТО которое в прошлом году , скажем так не совсем адекватно себя вело. Вспомним письма в фонд по поводу лицензии на обучение и т.д. Это второе. Ну и по поводу "повоюем" . Знаете друзья мои страну как таковую спасёт только реституция а она к сожалению у нас невозможна. Потому как пионер "ВСЕГДА ГОТОВ" поддержать практические действия, то биш БУНТ, Иного пути нет.Аминь.
Да и ещё , может я параноик но, Эта тема с СУДАМИ тупо отвлекалово от конкретных действий. Дать людям надежду и потихоньку делать своё. Есть такая пословица "дурень думкою багатіе". Усё высказался аж отлегло.
Sova

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 01:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир77 писал(а):
Усё высказался аж отлегло.

Ну, слава Богу. Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 06:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир77 писал(а):
Бытует мнение что основной "костяк" истцов по данному вопросу есть члены УТО которое в прошлом году , скажем так не совсем адекватно себя вело.
Угу. Особенно по сравнению с остальными глубокоуважаемыми СРО - типа АФО, ВСЭО, АСБОУ...
Не совсем адекватно... Понятно.
Воистину, если хочешь, чтобы тебя не в чем было упрекнуть - не делай ни... чего.

Юта

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 07:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ув. Владимир77, вчера не увидела Ваше приглашение.
Владимир77 писал(а):
НА ПАРУ ..... ПЕТЬ МАРСЕЛЬЕЗУ

Для этого даже с таким симпатичным молодым человеком в Киев я не поеду. Владимир, для того, чтобы воплотить
rudge писал(а):
треп в инете
насчет баррикад в жизнь мало "свистнуть" на форуме - надо приложить немало сил, времени и денег, поверьте. Так что демагогией занимаетесь скорее вы с Луценко - призывы, лозунги - и никакого желания реально что-то организовать, в надежде что кто-то как-то все устроит, организует, получит все разрешения, соберет деньги, оплатит и.т.д. А без этого всего только и получится - Владимир и Юта, поющие Марсельезу под ФДМУ. Плюс Луценко с теодолитом наперевес Very Happy
Владимир77 писал(а):
Я уверен на 101 % что суд данную проблему не решит.

Владимир77 писал(а):
Эта тема с СУДАМИ тупо отвлекалово от конкретных действий

А Вы вот только сегодня стали в этом уверены - за 3 дня до очередного заседания? А когда Юрий заявил о своем намерении бороться в судах - Вы тоже были уверены,но решили промолчать... Любое высказывание ценно тогда, когда сказано вовремя и по делу, так сказать "на берегу". Когда люди уже в процессе, им требуется от нас поддержка, а не опусы на тему "ничего у вас не получится". И тогда Ваше мнение, на которое вы конечно имеете право превращается в ... нечто менее ценное.
Ну что сказать....
Спасибо, ув. Grey Horse, подсказали:
Grey Horse писал(а):
Воистину, если хочешь, чтобы тебя не в чем было упрекнуть - не делай ни... чего.
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 08:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="rudge"]
Владимир77 писал(а):

Цитата:
Потому и импонирует мне Lucenko. Он единственный , на мой взгляд, адекватно оценивает и комментирует ситуацию.
потрепал нервы паре чиновников от ФГИУ, винтиков в гос машине, и думает что решил все проблемы? Мені аж полегчало.Very Happy
Цитата:
повоюем?
не забудьте захватить мегафон и рогатку. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

PS; эт у меня сегодня такой юмор

не знаю...много или мало кто что делает..но по поводу судимых и не судимых ...разговор с Ю.П был очень серъезным...и после моих слов,что ч-з год вам будет стыдно,что вы принимали в этом участие в этом беспределе!!!! нам дали еще шанс сдать эти долбаные справки!!! думаю так!
Sova

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 11:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
не знаю...много или мало кто что делает..но по поводу судимых и не судимых ...разговор с Ю.П был очень серъезным...и после моих слов,что ч-з год вам будет стыдно,что вы принимали в этом участие в этом беспределе!!!! нам дали еще шанс сдать эти долбаные справки!!! думаю так

Думаю, Вы ошибаетесь.
Врядли разговоры о совести сработают в данном случае. Приказ Царя важней и страшней.
А продлили время, чтоб справки дослать - причина, скорей всего, в том, что для них нельзя сейчас отсеять такое колличество оценщиков,
но, зато, есть повод "навести порядок в оценке и среди оценщиков", учитывая, что на конференции АСБОУ Горяйнов поукорял оценщиков, типа "Вот видите, сколько среди вас идиотов, если мы попросили предоставить справки о несудимости, а из 10000 прислали только 4, 5 тыс!".
И не прислали-то, как раз те, кто им нужен Laughing

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 11:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юта я не шучу . Зачем говорить что я просто призываю ,и ничего не делаю. Я оставил номер телефона , давайте созвонимся и вперёд. Я ПОДЧЁРКИВАЮ ЭТО. ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН. Rolling Eyes
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 12:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
Цитата:
не знаю...много или мало кто что делает..но по поводу судимых и не судимых ...разговор с Ю.П был очень серъезным...и после моих слов,что ч-з год вам будет стыдно,что вы принимали в этом участие в этом беспределе!!!! нам дали еще шанс сдать эти долбаные справки!!! думаю так

Думаю, Вы ошибаетесь.
Врядли разговоры о совести сработают в данном случае. Приказ Царя важней и страшней.
А продлили время, чтоб справки дослать - причина, скорей всего, в том, что для них нельзя сейчас отсеять такое колличество оценщиков,
но, зато, есть повод "навести порядок в оценке и среди оценщиков", учитывая, что на конференции АСБОУ Горяйнов поукорял оценщиков, типа "Вот видите, сколько среди вас идиотов, если мы попросили предоставить справки о несудимости, а из 10000 прислали только 4, 5 тыс!".
И не прислали-то, как раз те, кто им нужен Laughing

Т.е Ув-я зря я (что то) делал,доказывая несуразность этого действия,с пеной у рта???? надо было подождать вашего видения ситуации!!! а может и правда всем подождать?? что б как я не попал в не угоду Ю.П ???

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Сказала:..Врят ли вы сдадите экзамены с таким подходами и знаниями Законотворчества!!!
Sova

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 12:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Луценко, Вы "краев не видите"!
Я не сказала, что Вы это делали зря. Я сказала
Цитата:
Вряд ли разговоры о совести сработают в данном случае. Приказ Царя важней и страшней.

Или не тот уровень интеллекта, чтоб увидеть разницу? Cool
А что, испугались
Цитата:
что б как я не попал в не угоду Ю.П ???
Страшно, да? А что Вы ожидали, чтоб она сказала? "Молодца, Луценко! Респект и уважуха!"? или "Да, Вы правы, сейчас сбегаю отменю приказы"?
А как Вы думаете,о Филине, Рудже, Андрусенко и других, кто открыто бореться, в ФГИУ не знают?
Только, что-то они тут сопли не распускают и не кричат "Мы -герои!" Cool

Последний раз редактировалось: Sova (Чт, 20 Июн 2013 12:11), всего редактировалось 1 раз
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 12:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Юта"]Ув. Владимир77, вчера не увидела Ваше приглашение.
Владимир77 писал(а):
НА ПАРУ ..... ПЕТЬ МАРСЕЛЬЕЗУ

Для этого даже с таким симпатичным молодым человеком в Киев я не поеду. Владимир, для того, чтобы воплотить
rudge писал(а):
треп в инете
насчет баррикад в жизнь мало "свистнуть" на форуме - надо приложить немало сил, времени и денег, поверьте. Так что демагогией занимаетесь скорее вы с Луценко - призывы, лозунги - и никакого желания реально что-то организовать, в надежде что кто-то как-то все устроит, организует, получит все разрешения, соберет деньги, оплатит и.т.д. А без этого всего только и получится - Владимир и Юта, поющие Марсельезу под ФДМУ. Плюс Луценко с теодолитом наперевес Very Happy

Солнце..мое.. ты хоть знаешь что такое Теодолит???? Ув-я на данный момент пр-е имеет Тахеометр (1сек) фирмы Лейка 11.000 евро,GPS-RTK фирмы Тримбл 9000 евро....и поэтому твое стрекотание...ни как не уместно!!!

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Sova писал(а):
Луценко, Вы "краев не видите"!
Я не сказала, что Вы это делали зря. Я сказала
Цитата:
Вряд ли разговоры о совести сработают в данном случае. Приказ Царя важней и страшней.

Или не тот уровень интеллекта, чтоб увидеть разницу? Cool
А что, испугались
Цитата:
что б как я не попал в не угоду Ю.П ???
Страшно, да? А что Вы ожидали, чтоб она сказала? "Молодца, Луценко! Респект и уважуха!"? или "Да, Вы правы, сейчас сбегаю отменю приказы"?
А как Вы думаете,о Филине, Рудже, Андрусенко и других, кто открыто бореться, в ФГИУ не знают?
Только, что-то они тут сопли не распускают и не кричат "Мы -герои!" Cool

Я не понял на счет интеллекта??? ты шо такая подкованная? шо ты имеешь право гнать на население??да красиво как ты изъясняться не могу но....делал,делаю и делать буду...то что могу и хочу!!!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Задрала..эта профессура!!!!
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 12:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый Луценко, если продать Ваш тахеометр и жпс, можно и постанову какую-нить задвинуть. А мы тут в песочнице играемся - вот где потенциал! Very Happy
Я признателен Вам за Вашу гражданскую позицию, она мне бесконечно импонирует. Про темперамент разговор отдельный Smile Но давайте уйдем от междуусобицы - мы все в одной лодке. Начатая Вами тема касалась обучения по новым недонаправлениям - скажите, пожалуйста, не появилось ли какой дополнительной информации из учебных заведений? Вопрос ко все форумчанам.
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 12:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

После того как я выложил на форум свои ц.слухи...я перезвонил еще раз в МИБ и такого убидительного ответа как в первый раз я не получил!!может будет а может и нет...в понедельник будет ясно!!!
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 12:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, ну мы же все взрослые люди, живем в ХХІ веке, вооружены теодолитами, а некоторые даже диктофонами и андроид-программами с записью речи! Позвонил, сказал, спросил... "Какыйе васши доказателтсва?" (с) "Красная жара"
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 12:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый Луценко, если продать Ваш тахеометр и жпс, можно и постанову какую-нить задвинуть. А мы тут в песочнице играемся - вот где потенциал! Very Happy
Я признателен Вам за Вашу гражданскую позицию, она мне бесконечно импонирует. Про темперамент разговор отдельный Smile Но давайте уйдем от междуусобицы - мы все в одной лодке. Начатая Вами тема касалась обучения по новым недонаправлениям - скажите, пожалуйста, не появилось ли какой дополнительной информации из учебных заведений? Вопрос ко все форумчанам.

ТЁЗКА!!! я не собираюсь кому то нравиться или нет!!!я высказываю свою позицию и только!!! и если мало делаю...скажите..Луценко ..берите раскладушку,бабло и приезжайте.. точка....завтра утром я на барикадах!!! вот моя жизненная позиция и все!!!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Ребята, ну мы же все взрослые люди, живем в ХХІ веке, вооружены теодолитами, а некоторые даже диктофонами и андроид-программами с записью речи! Позвонил, сказал, спросил... "Какыйе васши доказателтсва?" (с) "Красная жара"

Ты имеешь в виду Арнольда???

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Т.е надо Т.Гавриловну записать и аудио выложить в нэт???
Sova

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 12:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Я не понял на счет интеллекта??? ты шо такая подкованная? шо ты имеешь право гнать на население??да красиво как ты изъясняться не могу но....делал,делаю и делать буду...то что могу и хочу!!![/
Вот это Вы в точку! не на народ, а на население Smile
Цитата:
Та не берите в голову. "Люди всякие нужны, люди всякие важны" (с)

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 13:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):

Немножко "по-дебильному" текст написан! Не профессура а , проФФесура (в нашем суржиковатом и могучем произошли некоторые корректировки)! Laughing
Akdam

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 14:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир77 писал(а):
Эта тема с СУДАМИ тупо отвлекалово от конкретных действий.
да каких же, в конце-концов, конкретных действий? Ну скажите же, наконец-то)))))!!!!

Добавлено спустя 45 секунд:

Уважаемый Луценко, если продать Ваш тахеометр и жпс, можно и постанову какую-нить задвинуть.[/b]
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Moderator

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 16:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да-а. Последние страниці темы напоминают Гайдпарк.

Не всем дано повести за собой, но поддержать должен каждый. Я за любые активные действия и с удовольствием их поддержу. Задолбало ожидание.

Но вот что-то конкретное предложить не получается.

Бесконечно сочуствую и готов помочь Луценко, но Ваша манера общения на грани фола с коллегами, мне не очень нравится.
А перед теми, кто подал иски я снимаю шляпу.
Молодцы ребята.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 19:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

galswit писал(а):
Та да-а... Но несколько опять Smile затрудняет восприятие непонимание таких ключевых (видимо) аббревиатур, как "Ю.П" и "Т.Гавриловна".

Юта

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 19:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Но несколько опять затрудняет восприятие непонимание таких ключевых (видимо) аббревиатур, как "Ю.П" и "Т.Гавриловна".

Насчет Т.Гавриловны - идентифицировать легко - Татьяна Гавриловна, работает в МИБе, с ней обычно связываются для получения информации о всяких обучающих программах курсах и.т.д. Ю.П. - это может быть ув. Луценко так Лилию Павловну Тимощик обозначает - как вариант? Ну типа он так видит Smile Могу ошибаться, конечно Sad
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 19:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

galswit писал(а):

Не всем дано повести за собой, но поддержать должен каждый. Я за любые активные действия и с удовольствием их поддержу. Задолбало ожидание.

Бесконечно сочуствую и готов помочь Луценко, но Ваша манера общения на грани фола с коллегами, мне не очень нравится.
Молодцы ребята.

Так в чем дело..? сними передо мной...я подал один из самых первых!!!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Grey Horse писал(а):
galswit писал(а):
Та да-а... Но несколько опять Smile затрудняет восприятие непонимание таких ключевых (видимо) аббревиатур, как "Ю.П" и "Т.Гавриловна".

Конь Серый..все ты понимаешь!!! шо ты строишь из себя...гимназистку???

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Vicdom писал(а):
Lucenko писал(а):

Немножко "по-дебильному" текст написан! Не профессура а , проФФесура (в нашем суржиковатом и могучем произошли некоторые корректировки)! Laughing

На то и вы здесь ..присутствуете чтоб грамматику маниторить ....раз не на что другое не способны!!!!
 !  Moderator:

вдруг кто новенький
ОСТОРОЖНО!
Администрация Форума сообщает, что сей пациент является неадекватным и хамским, все меры воздействия как-то: неоднократные предупреждения, забанивания не возымели никаких результатов.
Поэтому Администрация снимает с себя всю ответственность за действия этого неадеквата и предупреждает остальных участников о том, что отвечая на его посты вы можете нарваться на хамство, оскорбления и другие неадекватный действия.
примеры поноса тут, тут, тут и др.
ОСТОРОЖНО!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Юта писал(а):
Grey Horse писал(а):
Но несколько опять затрудняет восприятие непонимание таких ключевых (видимо) аббревиатур, как "Ю.П" и "Т.Гавриловна".

Насчет Т.Гавриловны - идентифицировать легко - Татьяна Гавриловна, работает в МИБе, с ней обычно связываются для получения информации о всяких обучающих программах курсах и.т.д. Ю.П. - это может быть ув. Луценко так Лилию Павловну Тимощик обозначает - как вариант? Ну типа он так видит Smile Могу ошибаться, конечно Sad

Юта...да все правильно!!!ты понимаешь ...но юродствовать не надо!!!

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Модер...я не понимаю твоего предвзятого отношения ко мне...почитай форум...где кого я трогал!!!почитай...я только высказываю свое мнение!!! а если ты меня забанишь!!???то это будет на твоей совести!!!может у тебя задание отслеживать таких Буревестников революции и банить!!!
Moderator7
Moderator

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 20:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator7:
Lucenko писал(а):
Модер...я не понимаю твоего предвзятого отношения ко мне...почитай форум...где кого я трогал!!!почитай...я только высказываю свое мнение!!! а если ты меня забанишь!!???то это будет на твоей совести!!!может у тебя задание отслеживать таких Буревестников революции и банить!!!

Вдруг Вы не заметили, тогда я напомню, Вас уже не банят несколько месяцев. А задание у меня простое соблюдать Правила этого Форума (вдруг сейчас поймете?!!!).
В Вашем случае осталось только предупреждать других участников Форума о Вашей неадекватности, только и всего. Так что не льстите себе, и продолжайте гордо развеваться.
Lovchiy

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 20:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):
galswit писал(а):
Молодцы ребята.

Наверно самое веселое (в хорошем смысле) сообщение во всей теме.
P.S. Луценку в президенты!

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 20:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lovchiy писал(а):
Lucenko писал(а):
galswit писал(а):
Молодцы ребята.

Наверно самое веселое (в хорошем смысле) сообщение во всей теме.
P.S. Луценку в президенты!

Уже был президентом

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Ошибся. Министром МВД. В будущем хочет стать
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Июн 2013 21:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ни верьте ни кому....как самому себе (с) Омер Хаям
Stepanio

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июн 2013 08:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

скажите, пожалуйста, не появилось ли какой дополнительной информации из учебных заведений? Вопрос ко все форумчанам.

До конца следующей недели должно все проясниться, официального ответа ФГИ в учебные еще нет, комиссии не сформированы. Меня держать в курсе происходящего, но пока без изменений!

Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июн 2013 08:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Обсуждали вопросы повышения квалификации, а не курсам по налоговой оценке, вроде бы.
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июн 2013 08:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
Обсуждали вопросы повышения квалификации, а не курсам по налоговой оценке, вроде бы.

обзвонил почти по всем закладам...по старому уже не повышают!!! а по новому ...вы знаете!!!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

zanoza...??? ты на форуме землеустроителей,повернута лицом!!! вполне симпатичная женщина!!! а чо тут нет????
Stepanio

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июн 2013 08:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Именно по налоговой, только что и как еще не понятно! Главное, чтоб не устроили конкурс между обучающими центрами и за 1-2 дня отдали не понятно кому, как в нашем «благополучном» государстве бывает обычно!
Вообще бред полный, ребята сдавали экзамены 2 недели назад, в ФГИ подписывать квалификационные не спешат, а на счет внесение в реестр, сказали, что вы сначала квалификационные получите, причем с таким выражением, что не скоро это будет, если вообще вы их получите!

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июн 2013 09:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

и что много уже людей на курсы записалось? Very Happy

Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июн 2013 09:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
Только, что-то они тут сопли не распускают и не кричат "Мы -герои!"

почему же? я, судя по высказыванию В.В. приписал себе заслуги всех вышеуказанных людей и еще половины человечества (ну там, колесо, бумага, порох...), чем выполнил задачу "выкрикнуть что мы герои" Very Happy
galswit писал(а):

мудрейшие слова, за что просто человеческое спасибо Вам!
Lucenko писал(а):

Ну хотя б к ЭТОМУ человеку проявите уважение в будущем - не поленитесь поищите кто есть кто здесь. Спасибо.

_Gleb_

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июн 2013 09:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):

zanoza...??? ты на форуме землеустроителей,повернута лицом!!! вполне симпатичная женщина!!! а чо тут нет????

"Должна быть в женщине какая-то загадка..."
A_expert

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Июн 2013 11:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):
ты на форуме землеустроителей,повернута лицом

хорошо - не попой!! )))) сори!!!!!!!
Chaika

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Июн 2013 11:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

набирают и у нас, стоимость курсов 8000 грн, группу набрать не могут, скорее всего задание из фонда : вот есть запрос значит надо продвигать. Позиция должна быть у всех одна: на курсы не идем, тем более что они незаконны.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

как на форум закинуть визитку одной фирмы от ФГИУ по оценке для налогообложения?
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Июн 2013 12:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

она у вас в каком виде?
Таня-Татьяна

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Июн 2013 12:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Chaika писал(а):
набирают и у нас, стоимость курсов 8000 грн

а что, и еще где-то "набирают"?
и кто же, интересно, начитывает эти чудо-курсы?
прошлогодние "12" как-таки люди с опытом?)))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

очень хочу посмотреть на стандартизированные их отчеты по оборудованию и по нематериалке......
как в КВН - мне так просто для себя, чисто поржать)))

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Июн 2013 12:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

она у вас в каком вид
отсканированный JPEG изображение, ходят и раздают нотариусам.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Июн 2013 12:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Chaika писал(а):
набирают и у нас, стоимость курсов 8000 грн, группу набрать не могут, скорее всего задание из фонда : вот есть запрос значит надо продвигать. Позиция должна быть у всех одна: на курсы не идем, тем более что они незаконны.

А я вообще удивляюсь людям,которые готовы платить по штуке зелени за обучение специальности, которой по закону еще даже не существует...
Я могу понять, если бы они сделали эти курсы по 200-300 грн.... Можно было бы "ради любопытства" сходить... Но выкидывать 8000 на ветер??? чтоб такие деньги за курсы брать - одной Постановы недостаточно! Нужно сначала от суда отбиться и Закон пропихнуть...
Таня-Татьяна

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Июн 2013 12:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
А я вообще удивляюсь людям,которые готовы платить по штуке зелени за обучение специальности, которой по закону еще даже не существует...

думаю, что уже на низком старте стоят те, кто прихватил рынок оценки.... и св-ва уже ими получены, и сертификаты, и офисы готовы к открытию..... иначе быть не может, ведь иначе не успеть к 1.08..... на получение сертификата только 30 дней после подачи доков, а обучиться еще - 15 дн, в реестр внестись - тоже не меньше..........
так что числа 20, а то и раньше, страна узнает имена героев.......
на курсы идти - смысла нет!

Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Июн 2013 12:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Таня-Татьяна писал(а):

на курсы идти - смысла нет!

Я ж об этом и говорю. Если без курсов и с гарантией - там цена, я уверен, выше. А 8000 - это так... "Постричь лохов"... Все они после курсов за штуку баксов пойдут горбатиться в чужие СОДы за 20-30 грн / отчет...
Таня-Татьяна

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Июн 2013 12:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Если без курсов и с гарантией - там цена, я уверен, выше.

ну да, это для ОГРОМНЫХ ЛОХОВ))))), та как потом
Gorets33 писал(а):
за 20-30 грн / отчет...

а остальное все-равно отдавать за место под солнцем

Spammer

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Июн 2013 13:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Chaika писал(а):
она у вас в каком вид
отсканированный JPEG изображение, ходят и раздают нотариусам.

перешлите мне на почту, попробуем разместить. почту в личку отправила.
Chaika

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Июн 2013 13:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

отправила, мне так кажется
Chaika

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Июн 2013 16:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня она не открывается, но может такого формата нет, позже с другого попробую. Спасибо. я игралась, игралась и ......
rumon

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Июн 2013 17:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Давно не слежу за ценами на обучение, но несколько лет назад в МИБе, по моему, за 5000 можно было пройти курсы по второму направлению. И сроку - месяц. И материал - сложный. И преподавательский состав - отличный!
Теперь вопрос. Что такого можно рассказывать про оценку квартир и домов за 8000 грн? И кто ж это такой дорогой эти курсы читать будет?
П.С. Визитка не открывается. Архив битый. Видимо не судьба стань налоговым оценителем Smile.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Что-то мне подсказывает, что логика ценообразования была "по штуке баксов с лица ".
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Июн 2013 09:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Визитка фирмы SV development, почему-то с грифом ФДМУ.
Image
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Июн 2013 09:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Понятно...

Да, так иногда пишут, ЕкспертнаЯ... Very Happy Или это так теперь будет называться этот вид деятельности, на отличку?

А эгида ФГИ, да, достаточно интересна. Может, на Фонд отправить, для ознакомления и получения комментариев? Smile

vWv

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Июн 2013 09:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Chaika писал(а):
набирают и у нас, стоимость курсов 8000 грн

Интересно, а почему так подняли стоимость курсов? Может для того, что бы доступней стала профессия ?
Laughing

Grey Horse писал(а):
Может, на Фонд отправить, для ознакомления и получения комментариев? Smile

Было бы интересно получить комментарии.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Июн 2013 10:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
Визитка фирмы SV development, почему-то с грифом ФДМУ.

Вообще-то, ничего необычного или особенного в этой визитке нет. Все мы имеем право писать так, поскольку работаем на основании Сертификатов и разрешений, выданных ФГИУ. Нотариусы тоже пишут на визитках "Министерство Юстиции"... И никто не рассматривает их, как подразделение Минюста.
Надо только отметить, что данная визитка составлена "в лучших традициях нечестной рекламы"... Все-таки, правильнее было написать название фирмы в том виде, в каком оно написано в Учредительных документах, с указанием формы собственности. Чтобы не вводить в заблуждение окружающих.
Сергей_К

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Июн 2013 10:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Вообще-то, ничего необычного или особенного в этой визитке нет.

Визитка - это элемент рекламы.
ЗУ "Про рекламу"
Цитата:
Ст. 8. Загальні вимоги до реклами
1. У рекламі забороняється:
...............................................................................................................
використовувати або імітувати зображення Державного Герба
України,
Державного Прапора України, звучання Державного Гімну
України, зображення державних символів інших держав та міжнародних
організацій, а також офіційні назви державних органів, органів
місцевого самоврядування, крім випадків, передбачених законами
України у сфері інтелектуальної власності; { Абзац сьомий частини
першої статті 8 в редакції Закону N 145-VI ( 145-17 ) від
18.03.2008 }

Albano2

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Июн 2013 10:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей_К писал(а):

С чего вы взяли? Она не используется в средствах массовой информации.

Добавлено спустя 59 секунд:

Что хочу, то и печатаю... Кому хочу, тому и раздаю...
Сергей_К

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Июн 2013 11:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Albano2 писал(а):
С чего вы взяли?

Цитата:
реклама - інформація про особу чи товар, розповсюджена в
будь-якій формі та в будь-який спосіб
і призначена сформувати або
підтримати обізнаність споживачів реклами та їх інтерес щодо таких
особи чи товару;

Albano2 писал(а):
Она не используется в средствах массовой информации.

А причем здесь средства массовой информации?
Ежедневно находим в почтовых ящиках различные буклеты, листовки, маленькие карточки с предложениями фирм на установку окон, дверей, выполнения сантех. работ, ремонтов и т. д.
Вы хотите сказать, что это не реклама?

Последний раз редактировалось: Сергей_К (Вс, 23 Июн 2013 11:43), всего редактировалось 3 раз(а)
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Июн 2013 11:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Albano2 писал(а):
Сергей_К писал(а):

С чего вы взяли? Она не используется в средствах массовой информации.

Добавлено спустя 59 секунд:

Что хочу, то и печатаю... Кому хочу, тому и раздаю...

Не совсем так. В данном случае визитка НЕ именная! Следовательно, в данном варианте визитка является именно элементом рекламы. Вот если бы на ней было написано "Вася Печкин, почтальон", тогда, действительно, данную визитку сложно было бы отнести к рекламе.
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Июн 2013 16:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):

Не совсем так. В данном случае визитка НЕ именная! Следовательно, в данном варианте визитка является именно элементом рекламы. Вот если бы на ней было написано "Вася Печкин, почтальон", тогда, действительно, данную визитку сложно было бы отнести к рекламе.

+1
Эволюция форума от "а поговорить?" к профессиональному обсуждению налицо.
А "рекламодателям" - это 5здец какой-то, извините за мой литературный - рядом с Гербом писать такую ... - вы с кем и на кого работать собрались? Shocked
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Июн 2013 18:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Аналитика этой фирмы регулярно цитируется СМИ, кстати....
Сергей_К

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Июн 2013 22:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
Аналитика этой фирмы регулярно цитируется СМИ, кстати....

Аналитика то цитируется, но на сайте S&V, если мы подразумеваем эту фирму, в контактной информации нет адреса Одесского филиала и номеров телефона тоже нет. И вообще, я подозреваю что данная визитка ни какого отношения к SV Development (г. Киев) не имеет, а такая же отсебятина как и упоминание ФГИУ и наличие государственной символики.
Grey Horse писал(а):
Понятно...
Да, так иногда пишут, ЕкспертнаЯ... Very Happy Или это так теперь будет называться этот вид деятельности, на отличку?

Grey Horse, наверное чисто Одесский прикол. Smile

Chaika

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Июн 2013 16:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я полазила по интернету, не очень верится - солидная фирма (на первый взгляд). насчет прикола мужчинка в костюме (принесший нотариусу визитку и объяснивший кто должен ценить) ничего не сказал. поживем увидим.
galswit
Moderator

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Июн 2013 17:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Из неподтвержденной информации.
В среду должны выйти какие-то документы касающиеся налоговой оценки для ФДМ из Минюста.
Stepanio

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Июн 2013 18:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот вот, они уже неделю собираются что-то выпустить, но не как не могут! Тужатся БЕДНОлаги, а оно не выходит!

Moderator

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Июн 2013 12:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот как и обещали.Правда не совсем то.
http://bin.ua/news/economics/economic/143164-fgi-utverdil-poryadok-vedeniya-gosreestra.html
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Июн 2013 13:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Smile

Юта

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Июн 2013 13:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

galswit писал(а):
Ну вот как и обещали.Правда не совсем то.

Фонд госимущества (ФГИ) Украины утвердил Порядок ведения Государственного реестра оценщиков и субъектов оценочной деятельности по трем направлениям и 11 специализациям в каждом из его разделов.[/b]
Ну никак не могут с третьим направлением расстаться Smile

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Цитата:
Утвержден Порядок ведения Госреестра оценщиков

Фонд госимущества (ФГИ) Украины утвердил Порядок ведения Государственного реестра оценщиков и субъектов оценочной деятельности по трем направлениям и 11 специализациям в каждом из его разделов.

Соответствующий приказ ФГИ №796 от 10 июня обнародован на веб-сайте Верховной Рады.

Согласно документу, оценщики и субъекты оценочной деятельности, которые ранее были включены в Госреестр оценщиков и Госреестр субъектов оценочной деятельности соответственно, будут включены в новый Госреестр по прежним направлениям и специализациям.

Кроме того, документы этих оценщиков и субъектов оценочной деятельности не требуют согласования в соответствии с новым Порядком ведения Госреестра.

Согласно Порядку ведения Государственного реестра оценщиков и субъектов оценочной деятельности, разделы Госреестра "Оценщики" и "Субъекты оценочной деятельности" ведутся по направлениям "Оценка объектов в материальной форме" (восемь специализаций), "Оценка целостных имущественных комплексов, паев, ценных бумаг, имущественных прав и нематериальных активов, в том числе прав на объекты интеллектуальной собственности" (три специализации).

Разделы также включают направление "Оценка для целей налогообложения и начисления и уплаты других обязательных платежей, которые взимаются в соответствии с законодательством".

Справки из Госреестра оценщиков и субъектов оценочной деятельности должны предоставляться ФГИ в течение пяти рабочих дней с даты поступления обоснованного информационного запроса.

Полномочия по ведению Госреестра и права собственности на информацию в нем закреплены за ФГИ, соответствующие структурные подразделения которого также осуществляют администрирование, обслуживание и распоряжение Госреестром оценщиков и субъектов оценочной деятельности.

Как сообщалось, согласно проекту закона Кабинет министров №2303а от 17 июня, правительство намерено определить ФГИ органом государственной власти, осуществляющим госрегулирование оценочной деятельности. Полномочия в части ведения Госреестра оценщиков и субъектов оценочной деятельности и единой базы отчетов оценщиков также будут закреплены за ФГИ.

По материалам: Интерфакс-Украина
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Июн 2013 13:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, что хоть перерегистрироваться по новой не надо.

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Июн 2013 13:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

На сайте ФГИ нету.

11 специализаций... Это 2 направления - мат. форма и ЦИКи - засунуты как специализации в 3-е направление? Surprised Цирк, в котором клоуны даже не уважают сами себя...

Сергей_К

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Июн 2013 13:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
На сайте ФГИ нету.

Про затвердження Порядку ведення Державного реєстру оцінювачів та суб’єктів оціночної діяльності
Завтра опубликуют.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема